Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Спорт » экстрим

экстрим

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кири   :lol:  от старушки!!!!....это жесть...что ж вы ей сделали???...

0

32

Кири
И всё таки?? Что же вы сделали етой старушке????

0

33

для некоторых старушек достаточно пройти мимо, что бы их переклинило)))))

0

34

Нууу... читая это невижу никакой доли не ЭАКСТРИМА не темболее АДРИНАЛИНА, человечкский организм его выробатывает лишь при его недостатке... если получая адреналин убегая от ментов, то у вас более менее всё хорошо, как у меня=) А если от старушки, тогда извините, сходите чтоли в парк атракционов, на колесо обозрений, но мучать предков тож низя.)

Сам же я знанимаюсь Le Parkour так сказать пришло к нам из франции, сам же основатель Дэвид Бель, главный герой фильма 13й район. Конечно парком занятся может каждый, но знаете не каждый может в себе перебороть начальную стадию тренировки, просто тупо бегать и перепрыгивать через всякие оградки, но когда наступает момент когда эти оградки ты незамечаешь, тогда и начинается доля адреналина, когда ты сам хочешь ощущать эти преграды всегда и везде, так однажды мы с друзьями выбрали такой район с домами ЧАСТНЫМИ, желыми разумется, и в дарили по ним на прямую, жители ОФИГЕЛИ от таких людей как мы, но сёравно было забавно, ощутить то что ты умеешь идти прямо не сворачивая. Конечно для тех кому сёравно мало, но хочет реального адреналина, находим стройку. и там устраиваем полный балоган, отличная тренировка между прочим, ну и на последок, думаю моя мечта в паркуре это сделать так чтобы по убегать от верталёта) конечно глупо, но от простый дядей с дубинками ГЛУПЕЕ так как они останавливаются на первых же горожах на которых ты запрыгиваешь а они нет. Вот такие вот дела...

0

35

Каратель я смотрю ты любишь писать много :rolleyes:

0

36

Lana

Да люблю! Но вот статусы ты мне ставишь УБИЙСТВЕННЫЕ!!! Поставь лучше жирным шрифтом " S.T.A.L.K.E.R. " пожалуйсто!

0

37

Каратель жирным не получится

0

38

а я на танцы в хожу,диплом получила теперь я профессиональная танцовщица,это спорт?

0

39

моника аха..танцы эт спорт)

0

Вы здесь » AnimeFire » Спорт » экстрим