В Японии на Аниме снимают так называемые игровые фильмы. То есть на сюжет манги снимают фильм с живыми актерами... Мне очень поравились работы такого плана...
Я смотрел Great teacher Onizuka Live Action и Gokusen LIve Actioin. О первом, думаю знают все.... или большинство...по телику показывали...((( с дурацкоц озвучкой и цензурой((((. Второе..подобие Онизуки, только рассказывается о девушке - учительнице матемаики - классной руководительнице самого худшего класса одной из школ Японии под названием Широкин... Она же так же является внучкой главы клана якудза в третьем колене... Очень юморной игровой фильм 12 серийный... Трогательный и смешной... Очень отличается от аниме! ЭТо нечто иное, своего рода шедевр! Я аж плакал...когда смотрел... Вобщем...советую для просмотра!
Игровые фильмы / Live Action
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться117-04-2007 18:27:36
Поделиться218-04-2007 14:43:50
жаль я ещё не смотрела, но раз говоришь прикольно, обязательно в ближайшее время что-нибудь найду)))
Поделиться318-04-2007 14:48:39
Legenda солнц и где мы искать то будем, а????
Поделиться421-05-2007 10:10:15
CopperNIK
откровенно и честно говоря, не всех война поубивала, тебя искренне покалечила. Думаю в будущем кто нибуть ещё покалечит=)
Legenda
Lana
А в видео прокатах что нету в Краснодаре? Если уж на крайняк можно посмотреть видео прокат в инете, и на заказ, конечно уйдёт может руб 400 за DVD. Но если вы так хотите посмотреть думаю это не дорого.
Поделиться508-06-2007 11:11:07
оо... мну недавно Гайвер посмотрела.. думаю аниме лучше чем фильм....