Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Аниме » Игровые фильмы / Live Action

Игровые фильмы / Live Action

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Японии на Аниме снимают так называемые игровые фильмы. То есть на сюжет манги снимают фильм с живыми актерами... Мне очень поравились работы такого плана...
Я смотрел Great teacher Onizuka Live Action и Gokusen LIve Actioin. О первом, думаю знают все.... или большинство...по телику показывали...((( с дурацкоц озвучкой и цензурой((((. Второе..подобие Онизуки, только рассказывается о девушке - учительнице матемаики - классной руководительнице самого худшего класса одной из школ Японии под названием Широкин... Она же так же является внучкой главы клана якудза в третьем колене... Очень юморной игровой фильм 12 серийный... Трогательный и смешной... Очень отличается от аниме! ЭТо нечто иное, своего рода шедевр! Я аж плакал...когда смотрел... Вобщем...советую для просмотра!

0

2

жаль я ещё не смотрела, но раз говоришь прикольно, обязательно в ближайшее время что-нибудь найду)))

0

3

Legenda солнц и где мы искать то будем, а????

0

4

CopperNIK

откровенно и честно говоря, не всех война поубивала, тебя искренне покалечила. Думаю в будущем кто нибуть ещё покалечит=)

Legenda
Lana

А в видео прокатах что нету в Краснодаре? Если уж на крайняк можно посмотреть видео прокат в инете, и на заказ, конечно уйдёт может руб 400 за DVD. Но если вы так хотите посмотреть думаю это не дорого.

0

5

оо... мну недавно Гайвер посмотрела.. думаю аниме лучше чем фильм....

0

Вы здесь » AnimeFire » Аниме » Игровые фильмы / Live Action