Недалеко от Отеля, где обитают многие из будущих учеников, за три дня было построено здание в 4 этажа. Здание имело ддве башни и большие ворота, над которой висела вывеска *МЫ открылись*. В центральном зале находился длинный стол, в конце которого восседал на большом кресле он, создатель сего места.. Коппер. В ожидании первых учеников он сидел и пил чай с плюшками...
Академия Светлой магии и боевых искусств. (Мы открылись!)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225-04-2007 13:58:03
*"новая академия - какое прекрасное здание"- думала девушка входя в ворота. "нужно непременно ее посетить"* Здравствуйте *девушка-шаман вошла в центральный зал и вежливо поклонилась Копперу*
Поделиться325-04-2007 23:48:10
Sakura, проходите, присаживайтесь. Не вставая с места он сказал это. Заполните пока заявление. Укажите в нём что бы вы хотели изучать. Что вам Интересно? Ваши пристрастия в магии?... А я пока подожду других учеников. Тогда то мы и начнем!
Поделиться427-04-2007 16:11:34
Благодарю *присела за стол* я бы хотела улучшить свои навыки владения боевыми искусствами, хотелось бы изучить боевые заклинания черной магии и защитные белой...ну и еще что-нибуть...
Поделиться530-04-2007 13:45:34
Благодарю *присела за стол* я бы хотела улучшить свои навыки владения боевыми искусствами, хотелось бы изучить боевые заклинания черной магии и защитные белой...ну и еще что-нибуть...
Глубоко вздохнул.. *ЗНачит..темная магия... Ну хорошо! Только...если ты выбрала тьму, то не можешь использовать силы света для защиты! Таков закон баланса магии! ПОэтому я тебя научу кое-чему интересному... Так же не помешает владения катаной и сакабату...*
Поделиться630-04-2007 15:02:03
не можешь использовать силы света для защиты!
жаль конечно...ну ничего страшного...
ПОэтому я тебя научу кое-чему интересному... Так же не помешает владения катаной и сакабату...*
согласна владения катаной и сакабату мне будут очень полезны...с нетерпением буду ждать начала урока!
Отредактировано Sakura (30-04-2007 15:02:36)