Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Академия Светлой магии и боевых искусств. (Мы открылись!)

Академия Светлой магии и боевых искусств. (Мы открылись!)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недалеко от Отеля, где обитают многие из будущих учеников, за три дня было построено здание в 4 этажа. Здание имело ддве башни и большие ворота, над которой висела вывеска *МЫ открылись*. В центральном зале находился длинный стол, в конце которого восседал на большом кресле он, создатель сего места.. Коппер. В ожидании первых учеников он сидел и пил чай с плюшками... :D

0

2

*"новая академия - какое прекрасное здание"- думала девушка входя в ворота. "нужно непременно ее посетить"* Здравствуйте *девушка-шаман вошла в центральный зал и вежливо поклонилась Копперу*

0

3

Sakura, проходите, присаживайтесь. Не вставая с места он сказал это. Заполните пока заявление. Укажите в нём что бы вы хотели изучать. Что вам Интересно? Ваши пристрастия в магии?... А я пока подожду других учеников. Тогда то мы и начнем!

0

4

Благодарю *присела за стол* я бы хотела улучшить свои навыки владения боевыми искусствами, хотелось бы изучить боевые заклинания черной магии и защитные белой...ну и еще что-нибуть...

0

5

Sakura написал(а):

Благодарю *присела за стол* я бы хотела улучшить свои навыки владения боевыми искусствами, хотелось бы изучить боевые заклинания черной магии и защитные белой...ну и еще что-нибуть...

Глубоко вздохнул.. *ЗНачит..темная магия... Ну хорошо! Только...если ты выбрала тьму, то не можешь использовать силы света для защиты! Таков  закон баланса магии! ПОэтому я тебя научу кое-чему интересному... Так же не помешает владения катаной и сакабату...*

0

6

CopperNIK написал(а):

не можешь использовать силы света для защиты!

жаль конечно...ну ничего страшного...

CopperNIK написал(а):

ПОэтому я тебя научу кое-чему интересному... Так же не помешает владения катаной и сакабату...*

согласна владения катаной и сакабату мне будут очень полезны...с нетерпением буду ждать начала урока!

Отредактировано Sakura (30-04-2007 15:02:36)

0

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Академия Светлой магии и боевых искусств. (Мы открылись!)