Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » >>КИНО<< » киноман

киноман

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

здесь вы узнаете про новинки кинематографа и сможете поделиться впечатлениями...

0

2

Надо бы посмотреть Волкодава. Говорят отличный фильм. Тем более, что бюджет составил 20 млн $. :rolleyes:

0

3

а я ОБОЖАЮ Эрагон! Я читала и хочу посмотреть! У меня диск бешеный программер стырил... гад...

0

4

я бы тоже с удовольствием посмотрела, но диск руки не доходят купить. А фэнтези я просто обожаю.

0

5

Lilu
Слушай, может мне самой ему позвонить? Я, конечно, боюсь, но ради своего Эрагоши я готова на все...

0

6

Lilu написал(а):

Надо бы посмотреть Волкодава. Говорят отличный фильм.

- интересно это кто такое говорит?!. я его смотрела чуть не уснула... но книга навернека великолепная, я была бы счастлива почитать!)))

0

7

Даф написал(а):

а я ОБОЖАЮ Эрагон! Я читала и хочу посмотреть!

ууууу аналогично, только я не читала..... очень очень хочу посмотреть....))))))))))

0

8

Lola там случаем драконов нет???

0

9

Lana
есть разумеецца

0

10

Ой, а я люблю дракончиков!!!! очень очень!!!

0

11

люди..кто смотрел фильм Ганнибал.Восхождение...

0

12

гто смотрел любовь - морковь????????????

0

13

Посмотрела человека-паука 3.
Плакала...))

Человек-паук - эмо!
ыыы)
он за фильм плакал раза четыре!
А эти подведенные черным глаза?..
А челочка на глазах?...
А походка?...

Короче жесть))

0

14

28 недель спустя - это что-то!!!!!
сколько есть аналогичных фильмов, например живые мертвецы или немёртвые.. это даже сравнивать с ними нельзя, сюжет банальный, но показано всё очень реально.. и красиво)))))))

0

Вы здесь » AnimeFire » >>КИНО<< » киноман