Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » RAP&HIP-HOP » стиль

стиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

внешний вид

Носят широкую, на несколько размеров больше одежду. Спортивны. Любимый вид спорта - баскетбол. Из украшений носят значки и серьги. Волосы коротко стрижены. Многие рэперы не пьют спиртных напитков, даже пива, но предпочитают сильные наркотики. Рэперы - не только те, кто слушает музыку в стиле "рэп", но и люди, пишущие рэп, проникнутые его идеей. В основной массе рэперы не агрессивны, кроме тех, кто причисляет себя к течению "Гангста".

0

2

Lana
неправда! я репер но нашё одежду своего размера , у миня не коротко стриженые волосы , я пью некрурь и небалуюсь нарокотой! правильно тока то что " Рэперы - не только те, кто слушает музыку в стиле "рэп", но и люди, пишущие рэп, проникнутые его идеей. В основной массе рэперы не агрессивны, кроме тех, кто причисляет себя к течению "Гангста".

:)

0

3

З.Ы! реально кто такие реперы в рассказе Вадима Галыгина
Реперы.
Реперы чёрные. Если Вы видите репера и он с#ка не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер.
В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот.Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.

0

4

Faust простите простите...не я эт придумала :)

0

5

Faust
Lana

Незнаю, просто есть то что ИСПОГАНИЛО рэп, какую носить одежду решать самому человеку, если он одеватся как те же РЭПеры, пожалуйсто, ещё одна овца примкнула к стаду баранов. Конечно говорить можно бесконечно об этом, была как то горячая стычка чуть ли ни на 500 страниц на одном РЭП-форуме, но так все и остались при своём РЭПмнении, но всё же большенство отстаивали на том что РЭПеры ВСЕ очень понтливые люди, они и загадили рэп, где рассказывалось о тяжкой жизни негров из черного квартала. Даже несмотря на всё, историю заляпали черными пятнами примичании к истории Lan'ы. Ну а так что я могу снова повторить обо всей этой чешуе... есть РЭПеры потребители и можно так сказать исполнители. Думаю кто слушает Касту, Триаду, такого счастья непонять как ИСПОЛНЕНИЯ, в их стиле нет ничего кроме пустых слов, фраз, мыслей, которые убивают друг друга на протяжении текста.

0

6

Каратель написал(а):

если он одеватся как те же РЭПеры, пожалуйсто, ещё одна овца примкнула к стаду баранов

ты в словах поакуратнее! ет я до тебя достать немагу а вот если кто нить из твоего города это услышит  тебе плохо будет!

0

7

Faust

многие из моих друзей как РЭПеров так и многих скинов, да и вообще многих, это знают... и представляешь с этим никаких проблем нету, может они меньше обижаются на правду... а действительно думают головой (не к тебе лично), я же НЕговорю это как своё личное мнение которое вспыслыло просто так, думаю это заключение годового изучения как общественного строя так и самого общества в целом.

0

Вы здесь » AnimeFire » RAP&HIP-HOP » стиль