Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » RAP&HIP-HOP » Делимсо биографиями рэперов :)

Делимсо биографиями рэперов :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МНОГОТОЧИЕ!!!

Группа существует с ноября 1998 года.
Начальный состав включал 12 (!) человек. Сейчас МНОГОТОЧИЕ… - это всего лишь один из проектов DOTS Family(Семья МНОГОТОЧИЕ…),
куда входит еще несколько проектов: MC L.E. (рэп на английском); Руставели (альтернативный психолирик рэп); ИНКОГНИТОSS (hardcore рэп); ОКНА (альтернатив баллады); L.BeeATCH (женский рэп) и т.д….
Кто же эти люди, о которых большинству до сих пор мало что известно?
Вот то, что удалось узнать:
Руставели - человек, отвечающий в группе за СЛОВО, уличный поэт нашего времени, носитель уличных иллюзий…идейный руководитель коллектива, автор большинства текстов группы. В ближайшее время выходит книга его стихов под названием "В моих глазах", а к концу года ожидается его сольный альбом, продюсером которого будет Кузьмитчъ…
Кузьмитчъ - человек, чувствующий рэп как музыку; большинство композиций с первого альбома группы, который скоро увидит свет, были спродюсированы именно им. Кроме того обладает исключительными вокальными способностями, наряду с высокой техникой стчитки.
Тюхыч - первоклассный музыкант, саунд-продюсер и дизайнер. Большинство живых гитарных партий на альбоме (в частности "В жизни так бывает" и "Когда-нибудь") сыграны им. Дизайнер обложки альбома "…" и книги стихов Руставели.
В ближайшее время свет увидит новый гитарный проект Тюхыча под названием "Окна"…
Кинг-Конг - "правая рука" Руставели, брат по жизни, большинство фишек и приколов с альбома придуманы ими в соавторстве. Чтец, граффитчик, в лирике коллектива отражает агрессию против существующего уродства.
МС L.E. - оригинальный и неповторимый МС, выработавший свой неподдельный стиль считки на английском (!) языке. Вошел в состав коллектива в 2000 году, после победы в ДЖЭМе на МИКРО-2000,где МНОГОТОЧИЕ… взяли Гран-При. В ближайшее время ожидается его сольный альбом, продюсером которого выступит все тот же Кузьмитчъ…
L.BeeATCH - единственная девушка в коллективе; несмотря на свой небольшой возраст она, по мнению коллектива, одна из лучших девушек - МС на нашей сцене. Вошла в состав МНОГОТОЧИЕ… в начале 2000года, выиграв Freestyle в одном из московских клубов.
Dj Hassan - dj группы, саунд-продюсер первых композиций коллектива. В данное время занимается сольным проектом…
ТимБот - администратор коллектива, человек, который решает все вопросы, которые возникают внутри и вне коллектива, друг детства Руставели…
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Первый Альбом Гр. МНОГОТОЧИЕ… " Жизнь и Свобода"
А ТАКЖЕ:
Книга уличной лирики ( БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! )
РУСТАВЕЛИ "В МОИХ ГЛАЗАХ"

Музыка :: рэп по-русски :: многоточие [incognito]

С чего начинался рэп у группы многоточие?
В 93 году после прослушивания левой кассеты с записью WHITE HOT ICE, потом был ДУБОВЫЙ ГАЙ ещё … Потом Руставели стал катать текста и писать стихи и так как слушали не только рэп а ещё и блатную музыку, группу doors поэтому к появлению группы МНОГОТОЧИЕ репертуар составлял не только рэп но и альтернативные вещи с обилием тяжёлых гитар. Сама группа образовалась 15 ноября 1998 года в этот день была первая запись на студии, что явилось днём рождения группы. Состав же группы собрался за полгода до этого.

Рэп или не рэп? вот в чем вопрос.
[rap - rhythmic american poesy] Вопрос не понятен …

Какие команды являлись вдохновителями?
WHITE HOT ICE , 2PAC, Cypress Hill, DOORS, Александр Новиков, ЛЕНИНГРАД, Лиголайz и т.д…

Почему все в черном?
С образования группы все придерживались строго стиля одежды - чёрный цвет больше распологает к обстановке более полного восприятия текстов песен - люди не отвлекаются на разноцветье, слушают посыл который идёт от нас и наших песен Чёрный как и белый - цвета вечные. Но кстати в нашей одежде присудствует красный цвет это наши красные носы после перепоя.

Взгляды на жизнь?
Ну и вопросики у вас.. жизнь дерьмо но в принципе иногда натыкаешься на варенье , но его мало…

Отношение ко всем остальным музыкальным направлениям [форматным - фанк, соул и т.п.]?
Терпимое отношение, в каждом стиле есть свои шедевры и любая музыка хороша если она реально сделана с душой не зависимо от стиля.

Отношение к попсе?
Если кто-то её слушает - пусть слушает.

Ориентация?
Нормальная блин, не перевариваем пидеров из-за чего было много стычек в клубах с применением «горячего» и холодного оружия Когда вокруг много красивых девушек быть петухом должно быть уголовно наказуемо!

Многоточие + bad b альянс = мир, любовь, дружба, ненависть, смерть?
Многоточие + би би альянс равно ничего не получится, потому что … Послушайте песню с нашего альбома TO FACE MC’S - мы уже устали отвечать на эти вопросы. Bad b и так знает наше к ним отношение, а вы можете песню послушать и не провоцируйте нас… Но от себя хочется недвусмысленно добавить, что курить плохой табак вредно!!!

В чем заключается оригинальность, как понятие?
Самобытность индивидуальность и честный опыт.

Когда следующий альбом?
Через год, подождите только этот то вышел!!!

Сколько клипов у команды?
Двадцать, но все неформатные и поэтому смотрим их дома… Сейчас снимаем 21-ый из всех тех - скомпелируем самые форматные места!

Кто пишет ваши песни?
Все текста песен пишем мы сами. Еще ни разу в истории не пели чужих песен. !!
Какая цель у многоточия?
Победить. Победить самих себя. Совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом!

Стиль жизни каждого?
Ну и вопросы у вас … Я не знаю как ответить. Что будет то будет … Живём по понятиям, а по каким поймёте по нашим песням …

Почему небо синее, а крокодилы тем не менее зеленые?
Потому что траву курят, а от героина умирают.

Наркота, горькая, цигарки?
… думаем, проверяем, потом ответим …

Предпочитаемая автомобильная марка?>br> Ва3 2108 - ловушка для девок!!!

Любимое время провождение?
У WHITE HOT ICE дома в шумной компании c морем пива, океаном девок и ручьями дури.

Кто, где, как и чему научен?
Если б вас такое спросили - вы бы потерялись надолго … Хочешь знать кем я научен? Школой, бедностью, счастливой и несчастливой любовью наркотиками и смертью! Понял и больше не задавай мне таких вопросов!

Самые яркие выступления?
Для нас все выступления яркие, самые запомнившееся … когда мы выступали с White Hot Ice недавно, когда он присутствующим личностям в зале свою жопу показал!

Больше всего запомнившиеся казусные моменты?
Это наверху

Какие украинские команды мы знаем?
Украинские … ВИА ГРА! Этим кискам мы бы дали под хвост …. Эээээээх ….

С кем дружим и кому нос сломать охота?
Дружим с White Hot Ice - это наш самый близкий друг! Мы с ним с одного района. Представляем так называемый кузьминский стиль. Вместе отдыхаем, вместе работаем … А так ещё хочется отметить друзей - омскую группу РТУТЬ, МИТОНО SQUAD это такой район Москвы - Митино и альтернативную группу ОКНА. Нос ломать будем …? Их так много, что и не перечислить … узнавайте их по свежесломанным носам!

Самый большой попандос?
[влеталово на деньги] Хрен его знает Жизнь … самый большой попадос на деньги и всё остальное, даже смерть обходится дешевле.

Как часто встречаетесь/пересекаетесь с московскими скинами?
Не пересекаемся так как на нашем районе их у нас нет и небыло по определению … Район со сложившимися устоями, законами и понятиями, но однажды выходя из одного московского клуба, когда все рэппера (если их так можно назвать), как стадо овец стояло у выхода, а скины стояли за ближайшим домом и ждали их, мы, с нами было два крупногабаритных пацана, недавно откинувшихся с мест нестоль отдалённых, прямиком пошли туда, после чего всё малолетнее стадо бандерлогов ретировалось по домам. А стадо псевдо рэпперов смогло спокойно дойти до дома, окончательно упав в наших глазах.

За своих не принимают?
[шутка]  Кто скины? Смотри предыдущий ответ.

Ваше мнение по поводу идеологии white power? [скинхедов]
Идиология белого превосходства, как и любого чьего то превосходства, обричина на неминуемый провал тем более, когда главным методом борьбы становится беспредел, а беспредел это закон пидорастов

0

2

[ Fist ]

Пришел я к этой музыке около восьми лет назад, после прослушивания какого-то сборника, на котором впервые услышал рэп и понял, что это мое. Так как в то время я знал очень мало команд и исполнителей, занимающихся этой музыкой, я скупал все сборники, на которых были слова "рэп" и "хип-хоп". Втягивался в эту музыку все сильнее и сильнее. Тогда я еще не знал ни одного человека, который увлекался бы этой музыкой. В 1995 году я переехал на Нагорную, где родился, долгое время жил и знал многих людей. Оказалось, что там все пропиталось этой культурой за время моего отсутствия. Был очень приятно этим удивлен и возобновил общение со старыми друзьями. Рэп, широкие штаны, баскетбол, общение, поездки в парк Горького, где в то время проходили веселые тусовки рэпперов, радио "АРТ" и программа "Хип-Хоп Мастер", сборники "Трэпанация Ч-Рэпа", где я впервые и услышал русский рэп, и т.д. Прошло время, многие друзья "выросли" из культуры, которая меня притягивала все сильнее и сильнее. Появились мысли о создании своей команды или сольном творчестве, начал писать какие-то тексты, которые никогда не доходили и до пятой строчки. Решил отложить эту затею до института. В начале 2000 года решил возродить мои давние планы. Начали получаться какие-то тексты, стихи, и поняв, что это можно предоставить на всеобщее обозрение и я задумался о создании музыки. Установил себе много всяких музыкальных программ, но ничего интересного у меня не получалось. Начал искать людей, которые пишут хорошую музыку, но и с этим возникли некоторые проблемы. Как-то раз я решил позвонить в офис журнала "РЭПпресс" и RAP Recordz по контактному телефону, который находился на всей продукции этого лейбла. Вышел на Дайма, который в свою очередь познакомил меня с Китом из Ю.Г.ов. Кит дал мне кассету с рядом минусов, под один из которых я дома записал демо, понравившееся Дайму. В дальнейшем Кит сделал несколько минусов для моих вещей, вошедших в альбом "Такой, Какой Есть". Честно говоря, работа на студии настолько увлекла меня. Что менее, чем за полгода я записал свой дебютный альбом, который вышел на RAP Recordz в ноябре 2001-го года. В альбом также вошло несколько коллабораций с И.М., NONAMERZ, Мандром, NM, Светиковой Светкой, Яном. И.С. и Геком. В данный момент записано уже более половины второго альбома, который будут называться "Воспоминания".

0

3

[Ю.Г. ]

Мне часто задают вопросы, типа: "Что такое Ю.Г.?", "Кто они и почему о них так много говорят?" Я, конечно, понимаю, если человек живет на Сахалине или в Казахстане, куда волна из Москвы доходит с большим опозданием. И даже, если он имеет доступ к всемирной "паутине", то получить ответы на вопросы касательно этой группы и её творчества всё равно будет непросто. В Москве или Питере, конечно, несколько проще получить информацию, но кроме того, что эта группа издается на лэйбле RAP Recordz и то, что у этой группы недавно вышел альбом "Дёшево И Сердито", который многие называют одним из лучших рэп-альбомов 2000-го года, большинству ничего не известно. Немного найдётся людей знающих об этой группе больше. Но таких персонажей, которые совсем ничего не знают об этой команде, наверное, уже не осталось. Или осталось очень мало. И говорить о том, что эти люди не могут быть достаточно информированными за неимением возможностей или источников, просто абсурдно. Они просто не хотят этого. Правда, это не отнимает у них право утверждать, что они реальные "перцы" и круче них даже яиц не бывает. Хотя ведь речь на самом деле не об этом. Я пишу эту статью не для того, чтобы обсуждать "наших" рэп-поклонников, а скорее, наоборот, предоставить им возможность быть в курсе развивающихся событий на лоне отечественного рэп небосклона. "Без "Ю.Г.ов" хип-хоповой Москвы уже не существует…" Наверное, сначала стоит сказать о составе участников. Головорезы, была образована в начале 1998 года на основе команд СТАЛЬНАЯ БРИТВА и T.N.A SQUAD, которые, встретившись однажды на студии Павиан рекордс в 1997 году и немного поработав вместе, решили объединиться. Сейчас Ю.Г. - это Винт, С.О. Макъ (экс-СТАЛЬНАЯ БРИТВА), МФ и К.И.Т (экс-T.N.A. SQUAD). Основная идея, которой руководствовались участники коллектива при объединении - создать команду, делающую качественную рэп-музыку, со своим "лицом" и оригинальным звучанием. Ребята являются представителями СЕМЬИ Ю.Г.а, в состав которой также входят немало известные личности: Миксовый, Мандр, Килатон (ЮЖНЫЙ ФРОНТ), Проповедник, Стахей (ТЕНИ). Почему собственно "Ю.Г."? Вопрос уместный, а ответ на него проще пареной репы. Просто все участники с юга Москвы. До возникновения "Семьи" ребята просто слушали и увлекались хип-хопом, в большей степени РЭПом, и в последствии сами начали заниматься музыкой. Их первые творения официально появились на носителях в 99 году. Кассета, которая так и называлась "Семья Ю.Г.а" вышла на лэйбле RAP Recordz и сразу же полюбилась истинным ценителям рэпа. Конечно же, сам творческий путь начался несколько ранее. Первые записи появлялись в 95 году, и только через пару лет ребята решили объединиться, создав некую семью. Так оно и вышло. До появления первой кассеты Ю.Г. активно принимал участие в концертной деятельности столицы. Ко всему прочему, группа на фестивале "Микро '99" заняла первое место, потом был ряд отдельных вечеринок. В общем, понеслось глобальное покорение вершин московского андеграунда. Помимо Ю.Г.а, каждый участник "Семьи" фактически стал набирать обороты: стали писаться новые темы, сотрудничество с известнейшими командами: D.O.B., NONAMERZ, РАБЫ ЛАМПЫ, БАЗА ДАННЫХ.... В общем, довольно серьезные намерения. Ожидаемым результатом стал бурный взрыв реакции аудитории, Ю.Г. восприняли на "ура!". Как вы уже поняли, "Ю.Г." - это к тому же некая аббревиатура, которая расшифровывается как "Южные Головорезы". Искусно, не правда ли? По своей сути музыка и текстура в своем сочетании представляет собой яркий хардкор рэп, которого, собственно, давно ждала Москва и регионы! "Ю.Г." является представителями новой школы, и я не встречал такого человека, который сказал бы, что их творчество - очередное пародие, закос… Хотя наверняка и такие умники найдутся. Возможно, кто-то скажет, что вокруг них создано много шумихи, но скажите: вы не слышали не одной их песни? Слышали, конечно! И теперь скажите, разве эта группа не заслуживает внимания? В 2000 году, осенью, после оглушительных выступлений в качестве хедлайнеров на таких масштабных мероприятиях, как Хип-хоп Горбушка'00, Adidas Streetball Challenge'00 и РЭП-Перспектива, в продаже появляется первый сольный альбом Ю.Г.а "Дешево и Сердито. ". В записи данного альбома приняли участие такие признанные гранды отечественной хип-хоп сцены как РАБЫ ЛАМПЫ, SIR-J, Д-БОШ, NONAMERZ. С последними был записан трек "Еще один день.", видео на который появится в скором времени. Альбом, выдержанный в жестком стиле, был весьма хорошо принят публикой, что подтвердилось сольными и совместными концертами группы в начале 2001 года. Сотни писем, приходящих на адрес их звукозаписывающего лейбла - тому подтверждение.

Ю.Г.и становятся фаворитами московского рэпа, королями андеграунда новой волны. Записываются совместные трэки с КАСТОЙ, NONAMERZ, DA B.O.M.B, D.O.B., ЗЛЫМ ДУХОМ, ЮЖНЫМ ФРОНТОМ, ТЕНЯМИ. Темы композиций группы затрагивают широкий круг вопросов: от философии, поиска смысла жизни, вопросов добра и зла до социальных и бытовых проблем, с которыми ежедневно сталкивается каждый, при этом в песнях нет ни одной строчки неправды или вымысла. Все истории - это истории из жизни Ю.Г.ов и их близких друзей. Кит:Сейчас группа "Ю.Г." - это, грубо говоря, обычная рэп-команда, работаем, все делаем… Сейчас группа Ю.Г. - это четыре здоровых мужика, то есть это четыре человека, которые отдают себе отчет в том, что они делают, говорят, которые, скажем так, ответят за каждое слово на своих песнях, кто хочет делать дальше то, чем занимается и, скажем так… Ребятки, как бы громко не звучало, мы - неподкупны! Мы - непоколебимы! Мы - неприкосновенны! Какая бы .... там что не говорила, Ю.Г.и всегда останутся Ю.Г.ами - нравится вам это или не нравится, Ю.Г.и будут делать рэпчину, понимаешь то есть… Кто бы там куда не перешел, кто бы не начал какое-то техно, что угодно (кто-то там кричал: "Попса, вся хуйня!") - Ю.Г.и будут Ю.Г.ами , как бы там кто не ругался… Ребятки, это слону - дробина. Мы упорные, как бараны. Мы пробивались пять лет назад - мы будем пробиваться сейчас, и всех вас поимеем, и анально, и орально! МэФ: За пять лет, я думаю, у нас опыта прибавилось, в плане биться головой об стену… Если кто-то подошел, сказал: "Парни, мне понравилась ваша вещь". Не весь альбом, а вещь - это наш человек, мы ему верим, потому что он нас слушает… Кит: А если кому-то нравится целиком альбом - то вообще чудесно становится. МэФ: Если человек грамотно критикует - он нам тоже нравится. Винт: Когда подходит парень, говорит, что моя мама, ей шестьдесят лет, она уже на пенсии, сидит и слушает наш альбом, слушает тексты, она прётся по вашим текстам, или когда подходит мужик под сорок лет, растаман с Горбушки, в балахоне Iron Maiden, подошел, сказал: "Круто рубите!", взял автографы, ну блин, приятно просто… Мак: А пока будем работать - будем стараться делать хорошо. Кит: Темп мы не сбавим в ближайшие года два - пока мы не видим в этом смысла… Пока хочется работать - мы будем работать! Это чисто любовь к игре. МэФ: Это во-первых, во-вторых повышается профессионализм… Кит: А от того, что он повышается, хочется больше работать, чисто физически. Мак: Мы по другому не делали. Многие говорят, что мы слишком быстрые, но нам просто везет - со студией, со звукорежиссером, с теми, кто с нами работает, раскручивает... МэФ: Уже начинаешь видеть там музыку, где её вообще не видно… Только Ю.Г.! Кит: Тяжелей Ю.Г.а только, наверное, D.O.B., и то не всегда, скажем так… А насчет выхода альбома - да, для нас это большое событие, очень чудесный по-моему альбом получился, все четко, все понятно… Винт: Ведем работу над следующим. Кит: Все это с неба не упало, действительно… МэФ: Мы не зазнаемся. Всем, кто нас знает - всем пис. Пoлностью интервью вы можете прочитать в десятом номере журнала RAPпресс, где вы узнаете мнения участников команды насчет развития хип-хопа в нашей стране, а также сможете увидеть внутреннюю сторону Ю.Г.ов. Что же касается альбома, то здесь я хотел бы также отметить присутствие таких небезызвестных личностей, как Sir-J (D.O.B.), Джип и Грюндиг (РАБЫ ЛАМПЫ), Dime & Dr. N-Drey (NONAMERZ), D-Бош (БАЗА ДАННЫХ) и др. Также ведется плотная работа с D.O.B. Сommunity, уже записано несколько композиций, среди которых "СуперЛирика", проект совместного творчества двух формирований назван величественно: ИМПЕРИЯ. Оно того стоит, уж поверьте. Также продолжается запись нового сборничка всей СЕМЬИ Ю.Г.а, и на этом явно не остановятся.

0

4

Lana
за биографию многоточия спсибо огромное)) я тебя абажаю! ;)

0

5

Faust гы...не за что...мне б еще эт прочитать ^_^

0

6

Lana
я прочитал))

0

Вы здесь » AnimeFire » RAP&HIP-HOP » Делимсо биографиями рэперов :)