Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » >>КИНО<< » Пираты Карибского моря 3: На краю Света

Пираты Карибского моря 3: На краю Света

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья».
охи, намечается большое сражение.

0

2

мне понравилась третья часть, хотя не так как предыдущие, откровенно говоря это сражение какое-то нудное получилось...

Элизабет жаль конечно, один день в десять лет это уже жестоко..

А Джека как закосило:
- Всем стоять!! я обранил свои мозги!!

0

3

третья часть лучше второй.
а первая часть рвет вторую и третью.
))
но порадовала фраза:
" это.. безумие! "
" это политика "
))

0

4

третья часть рвет предыдущие! особенно понравился момент когда за Воробьем приплыли спасать его а он подумал что у него опять глюки!  :lol:

0

5

:lol: А мне ваще не нрава никакая

0

6

А меня прикалывет кагды Джек сидит на острове со своими двойниками и крабами просто улёт...Третья чать и вторая форувер...А первая гавно...

0

7

Lana
О_о тебе не нрава пираты? О_о почему?
АрхиЛич
дааа у Джека двойники просто улёт! меня ещё прикалоло когда его на голандце заперли и он там со своими двойниками беседовал!

0

8

Faust нууу....не наю... :rolleyes: скушно мне как ни странно :)

0

9

Lana
О_о вот еслип ты сказала что тебе Джек ненравица я п поверил но то што пираты скушные О_оповерить немагу!

0

10

Faust мне нрава тама орландо блум :boast:

0

11

Lana
рад за тебя тама нрава нраыица эм...компас)))

0

Вы здесь » AnimeFire » >>КИНО<< » Пираты Карибского моря 3: На краю Света