Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Флудилка))) » бла, бла, бла…

бла, бла, бла…

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Каратель
факса неимееца! так что в личку отсылай! буду непротив! а кто я такой....тот перед кем ты будешь отчитываца!

0

92

I.G.I.-2 СКРЫТЫЙ УДАР.

0

93

моника
хмм! первый раз слышу...! у меня вообще на Готику 3 отрыв дет ну и на Кс 1,6

0

94

Faust

А ну да хорошо, я запомню что ЯКОБЫ какойто придурок возомнил себя крутым перцом.

моника

Хорошая игра, только немного устаревшая, для настоящего времени, лучшим способом пройти Quake 4, Doom 3, Half-Life 2, ну и на за куску что нибуть можно типа Loco Roco )))

0

95

Faust

:lol: вот они оползни... Gothic III и Counter-Strice 1.6 непозорился бы.. перешёл бы хотябы на Source. )))

0

96

Каратель
оооо парень да я вижу

Каратель написал(а):

108  Worms Armageddon
109  Worms World Paty
110  Worms 3D
111  Enter the Matrix

Каратель написал(а):

68  The Suffering: Ties That Bind

Каратель написал(а):

63  The Lord of the Rings 3: The Return of King
64  The Lord of the Rings: War of Ring
65  The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth
66  The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2

знаешь...после этого списка(это только начало ) на уме тока одни слова МОЛЧАТЬ *****! соурс гавно! карты гавно! Кс 1,6 нормальная игра! готика 3 вообще бес претензий а список который ты написал...я такими могу швыряца на каждом метре!

Отредактировано Faust (31-05-2007 19:02:07)

0

97

Faust

:lol: БЕЖИМ!!! слушай... а кто хоть животное?
Просто есть люди которые геимеры, вроде тебя, а есть люди игроманы, которые играют почти во всё, не ради развлечения а ради своего кругозора, т.к. я буду геим дизайнер, и мне нужно больше всего знать как живёт игра из нутри и внешне. Если тебе этого непонять, то  :bye:

0

98

Faust

Ладно пока сдержусь... Gothic III да, хорошая игра, на листке, визуально, лучшеб её невидеть, графика-уровня 2005 года, геимплей TES IV поиграй, структура мира, да уступает тока GTA III, сюжет - лучше в Silent Hill.

0

99

как раз  :bye:  это тебе! я вообще т я играми не увлекаюсь ! есть вещи поинтереснее! Сайлент хилл вообще гавно! игрл во все части! и поял в который раз ! книга САМОЕ интересное , фильм чуть хуже а игра по фильму гавно полнейшее

Отредактировано Faust (31-05-2007 19:09:13)

0

100

Faust

Паренёк... приезжай к нам в Белореченск... я тебя только за одно "Silent Hill вообще гавно" закапаю:), ну человек 100 ещё просто так... может на части раздерёт за твой ИДИОТИЗМ... ты вообще во что играл? В силент хилл? Тогда ты ИДИОТ!!! первая часть вышла в 1992 году с выходом PSone, и как твой ум смог сказать что фильм выпуска 2006 года по немоу смогли сделать игру 1992 года?

0

101

Каратель
ну идиот тут тока ТЫ! и это НИКТО не отрицает ...кроме возможно самого идиота! про 1 часть я ничо вообще не говорил! хотя она вообще гавнище! а хочешь ПОПЫТАЦА меня закапать сам приезжай!

0

102

Faust

Ты тока адрес дай! ЗАГЛЯНЕМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А лучше ещё и телефончик...

0

103

слушайте!!!а может нам номерами обменятся,будем смски друг другу писать a?

0

104

Каратель ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ....БУДУ РАДА,ЕСЛИ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ!!!!!!!!!!!!

0

105

Lana,ты подумала над тем чтобы номерами обменятся?

0

106

Здрасьте всем...
Lana, а реклама в профиле эффективна...Ну лана меня и так знает...Другим представлюсь, я просто флудер но я так флужу....Мой флуд -целое исскуство...НУ неплохой модер ещё... ;)

0

107

Архилич,это видно что ты флудер :D

0

108

моника, а ты думала...Мои посты сплошной флуд, но тем не менее строгий и внимательный я модератор ещё...Ну могу ещё скрипты скопировать вставить, подобрать всё в стиль, в общем умею стилизовывать форумы, но не так как программисты и дизайнеры...Я на уровне продвинутого пользователя...

0

109

ааааааа понятно...............

0

110

Так что я не тока флудер...Йоу...

0

111

АрхиЛич
хаюшки ))) те Лана адрес дала??

0

112

Legenda, у неё на форуме в профиле был написан....Вот я и заглянул на огонёк...

0

113

Уже 12 постов... ^_^ Точнее 13...Чёртова дюжина...Поздравьте...

0

114

АрхиЛич)))))))))))) прикольно))

0

115

Legenda, а то...14 постов.....ГЫ...Завтра уезжаю на дачу в понедельник вернусь, так что ждите и надейтесь увидеть живой флуд АрхиЛича в действия...Кста я часто меняю свой ник...Эт предупредждение...

0

116

АрхиЛич ну давай)) жду затаив дыхание)))

0

117

Legenda,
1.16 постов.
2.А не помрёте тут со скуки пока меня тута не будет???? :D Хотите я вам тут одного хорошего форумана приведу, он хороший поверьте...Завтра утром приведу...

0

118

АрхиЛич  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
приводи)))))))))))))))
будем рады видеть новых участников!!!!_))))

0

119

Лан всем пока идти надо уже...

0

120

:bye:

0

Вы здесь » AnimeFire » Флудилка))) » бла, бла, бла…