Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » жестокий мир любви » любовь зла – полюбишь и ….

любовь зла – полюбишь и ….

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

я думаю здесь пояснений не нужно... :D

0

2

угуууу..... это так больно и неприятно любить к...

0

3

ну раз больно и неприятно, то зачем любить?  :(

0

4

Даф вот вот, любовь - одна большая глупость, или лучше сказать сказка!..

0

5

Lola наверное ты права

0

6

да ну вас любовь это не глупость... :dance:

0

7

Lana
любовь - это наиболее усиливающиеся гормональные ... штуки... бла-бла, бла-бла... ну ент не интересно... )) вы с моей подружкой похожи. Она говорит: "Да ну вас, школа не для того, чтобы в ней целовались и обнимались". Я спрашиваю, для чего тогда. И ты туда же: любовь не глупость. А что тогда?

0

8

Не ну тута ето спорный вопрос: любовь-хорошо или плохо, зависит ещё оттого, кого полюбишь..козла или хорошего человека!!))) =) Я вот в людях плохо разбираюсь, поетому иногда путаюсь в козлах и хороших людях....

0

9

Даф ну подружка твоя все таки не права... ;)

Молли не одна ты такая... :D ...таже история...

0

10

Lana
ет плохо что та же история...
Вот сестра моя-ей 21 год---идеально разбирается в людях, помню, я привела домой свою "тогда ещё подругу" Настю....Мне сестра потом сказала, что ей кажется, что Настя плохой человек...а я тогда с парнем встречалаь..с Пашей...Так вот: Настя тоже влюбилась в Пашу, и, чтобы нас разлучить, сказала ему, что я люблю не его, а его друга....И что бы ты думала?!!))) Паша ей поверил и мы расстались!!))) Но Насте он всё равно не достался!!)) =)Ето радует!!))) Сейчас мне с Настей вообще пересекаться противно, а ведь я тогда сестре не поверила про то что Настя плохой человек!!!))))))))

0

11

Молли зато теперь будешь верить сестре... ;)
я может быть пока в людях не сильно разбираюсь...но верю далеко не всем...

0

12

LanaМолли зато теперь будешь верить сестре...
Ага!!!))) Точно!!)))) =)

0

13

Lana
какая подружка? Молли, что ль?

0

14

ну ты написала

Даф написал(а):

вы с моей подружкой похожи. Она говорит: "Да ну вас, школа не для того, чтобы в ней целовались и обнимались".

0

15

не, я считаю, что школа КАК РАЗ создана для того, чтобы там общаться, целоваться, обниматься!!))))) =)

0

16

во во я ж про тоже... :)

0

17

=)

0

18

а для чего же еще? ? ? Еще скажите, для того, чтобы произносить: "прямоугольный параллелепипед"?

0

19

Даф
=)))

0

20

^_^

0

21

*алиса* это хорошо, что все хорошо... ;) ...девочки не надо любить придурков!!!...кидайте их сразу!!!... :lol:

0

22

Lana
действительно! Не наю, лично у меня если если love, то самое большое на один день. Вот такая я!  :beee:

0

23

веришь нет...я точно такая же...ну у меня тока 3 дня где -то а потом все...или чаще мне кто то нравится  и когда я ему тоже начинаю нравится он мне сразу надоедает...вот такая фигня...

0

24

Lana
мне тоже самое!!! прямо совсем!!! Где же счастье, девушки?

0

25

не внаю...эх... :swoon:

0

26

Lana
недаром одна девочка у нас зовет День Святого В лесбийским днем *ворошит свои несчастные восемь валентинок*

0

27

Эх, а мне вот вообще никто валентинки не прислал.... =(
ну ничё, я им ещё отомщу!!)) (правда, не знаю, кому именно)--*достаёт пулемёт*

Отредактировано Молли (17-02-2007 14:17:05)

0

28

Молли козлы...пойдем всех бить)))))))))))...

0

29

Lana
Пошли!!!!))) *Берёт ножик из кухни, и молоток из шкафа--так сказать, подручные материалы!!)))* =))

0

30

на кого идем???... ;)

0

Вы здесь » AnimeFire » жестокий мир любви » любовь зла – полюбишь и ….