захоим сюда http://mostinfo.net/hlam/test/ заходим сида, проходим тест , ответ кидаем сюда и ржём! Я первый -Твое описание себя:кобель, партнера - красивая, врага - грязная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный, а твоя жизнь - синее.
Тест от Далай Ламы " про Тебя"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться204-06-2007 13:11:44
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - гибкость, врага - мразь. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусно, а твоя жизнь - вода.
брехня
Поделиться304-06-2007 13:45:24
Lana
ну у тебя ещё нормалльно а
Твое описание себя:кобель,
РЕШИТЕЛЬНО НЕСОГЛАСЕН! :banned:
Поделиться404-06-2007 13:51:02
Faust ну ну
Поделиться504-06-2007 13:54:09
Lana
клянусь)) правда ! я не такой)) я хуже
Отредактировано Faust (04-06-2007 13:55:06)
Поделиться604-06-2007 14:03:52
Faust ну убил, так убил...хуже
Поделиться704-06-2007 14:04:42
Lana
вот такой я зверёк))
Поделиться807-06-2007 17:58:21
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - поспать бы..., врага - подвох. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепость, а твоя жизнь - большое плаванье.
коллега - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. друг семьи - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем мама. парень - твой близнец по духу. я)) - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
забавно)))
Поделиться907-06-2007 19:32:03
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - любовь. На третьей ступени - семья, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: лай, партнера - нежность, врага - серенькая. Твой интерес к сексу характеризуется словом аромат, а твоя жизнь - отдых.
и - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. и - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем а. б - твой близнец по духу. р - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
ммммда,результаты конечно плачевные....
Поделиться1012-06-2007 21:26:31
Тупой тест...
от каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: кошка, партнера - собака, врага - мышь. Твой интерес к сексу характеризуется словом чай, а твоя жизнь - река.
Анна - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Призрак - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Деенис. Чорно - твой близнец по духу. Висп - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "Приставка нинтендо вии" исполнится в 7.
Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
ТУПОСТЬ!!!!!!!!!Хотя...
С этим они угадали
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Поделиться1112-06-2007 21:30:01
Хоть мне и 13 лет. но впринципе стиль жизни уже ведь задан, да???
Поделиться1222-09-2007 19:03:26
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера.
Твое описание себя: Опасная, партнера - Грациозная, врага - Противная. Твой интерес к сексу характеризуется словом Крепкий, а твоя жизнь - Завораживающее.