Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » -Тесты- » Феникс

Феникс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:2137

aeterna.ru/test.php?link=tests:10113

0

2

Вы — огненный феникс!
Классический феникс. Ваши крылья горят огнем даже в самую темную ночь и Ваше сердце никогда не остынет. Поздравляю!

Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс
Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея.  :O

0

3

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
:)  я везде кароль!   :bb:

0

4

а по первому тесту я Итак, Вы — белый феникс!
Самый редкий, красивый и добрый вид фениксов. По легенде, они были созданы архангелом Рафаилом в начале времен.

0

5

>Итак, Вы — темный феникс!
Ваша душа обратилась ко злу и Ваш облик темен и ужасен. Другие фениксы остерегаются Вас и правильно делают.

0

6

Звёзды нашептали мне, что вы... Тёмный феникс
Тёмные фениксы подлые и жадные. В отличии от пепельных фениксов, они могут есть и сырое мясо, но предпочитают запытать жертву до полусмерти, впитывая излучаемые ею страдания. Молодые фениксы не так жестоки, как их старшие родичи - они ловят жертву, запугивают её, ибо страх является их пищей, а затем отпускают. У них чёрное или чёрно-красное оперение, хищные изогнутые клювы и лысые, как у стервятника, голова и шея.

0

7

Итак, Вы — темный феникс!
Ваша душа обратилась ко злу и Ваш облик темен и ужасен. Другие фениксы остерегаются Вас и правильно делают.

0

8

Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс.
Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою.

0

9

По-моему замечательный тест)

0

10

ага прикольный

0

11

Иначе, ледяной феникс. Ваше сердце давно остыло, а крылья источают холод. Но, тем не менее, вы, как и любой феникс, прекрасны, а когда Вы лететите в летнем небе, от Вас невозможно оторвать взор...

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй

0

12

ну как вам ?
Самый редкий, красивый и добрый вид фениксов. По легенде, они были созданы архангелом Рафаилом в начале времен.

0

13

http://m.foto.radikal.ru/0706/25/651c08d515b0.jpg

0

14

Вот второй раз )))

Итак, Вы — огненный феникс!
Классический феникс. Ваши крылья горят огнем даже в самую темную ночь и Ваше сердце никогда не остынет. Поздравляю!

0

15

Итак, Вы — теникс!
Иначе, ледяной феникс. Ваше сердце давно остыло, а крылья источают холод. Но, тем не менее, вы, как и любой феникс, прекрасны, а когда Вы лететите в летнем небе, от Вас невозможно оторвать взор...

0

16

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг.

0

17

Вот в первом тесте:

Итак, Вы — темный феникс!

0

18

А вот во втором:

Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс.
Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою.

0

19

Синий феникс
Загадочная птица. Единственный из фениксов, не нуждающийся в воздухе и способный летать в космосе. Вы ищете чего-то, но не можете понять, чего...

0

20

Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

0

Вы здесь » AnimeFire » -Тесты- » Феникс