Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » дневники…

дневники…

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

ну вы ребята даете...прям все болезненные...одна я видимо здравствую... :P

0

32

Эх... Не знаю чё делать...посоветуйте хоть...
Я тут в одной ролевой учавствую: Шаман Кинг, играю за Йо Асакура. Но теперь я уже жалею, что зарегилась на этом форуме..
А дело в том, что там админ--моя одноклассница, вроде даже подруга....
Теперь она меня так бесит--ужас!!)) Представьте:у меня сейчас 2 боя и 2 победы, я ни разу не проиграла!!)) А она всё время придирается, а теперь обвинила меня в том, что я жульничала (она написала это на главной странице форума)!!!))) Я в шоке!!)) Позор на весь форум!!)))
Хочется оттуда уйти, но не могу, тогда получается подведу своего напарника по ролевой, Амидомару...а там ему одному нельзя играть, потомучто он играет за духа...
Так что вот..

0

33

кхе...ну и ситуэйшен у тебя...ну я думаю таких подруг в гробу видали...я думаю что ты ей должна сказать, что не хочешь больше учавствовать... ей это будет выгодно/все таки сильный соперник/...и она тебе поможет решить эту проблему..если нет то кинь ссылочку на тот сайт я ей намекну... ;)

0

34

Lana
Понимаешь, я могу бросить форум в любой момент, но если я не найду себе замену, то я подведу своего напарника, Амидомару, а он оч хорошо играет, не то что я, будет обидно если он изза меня не сможет учавствовать.....надо будет его аську раздобыть...

0

35

блин даж не знаю что делать...проще с ним посоветоваться и вместе решить что делать...

0

36

Lana
ето точно, но чёто этот гад аську свою не выкладывает, но ему же хуже--я найду сама!!)) =))

0

37

Молли а через личку там нельзя???...

0

38

Lana
можно, но бесполезно, я ему уже по личке написала: пришли свою аську плиз, а до этого тоже чёто писала: он по личке не отвечает..мож она у него отключена..

0

39

Молли странно ее нельзя отключить...

0

40

Lana
Да? *задумалась* ну ладно, фиг с ним!!!))))
найду себе замену и умотаю..

0

41

Молли честно...я бы сильно не парилась по этому поводу...а "подружке"  ты говорила, что о ней думаешь???...

0

42

Lana
Пока что тока по аське, я ща болею--дома сижу, но вот завтра пойду в школу и всё :threaten: ей выскажу!!)))

0

43

Молли павильно...нужно высказывать свое мнение...а у тебя есть агент???...

0

44

агент? есть!)) Alena27791@mail.ru

0

45

Молли я себе тож сделала...а ты не могла бы в кратце объяснит как им пользоваться... :swoon:

0

46

конечно!!))) Ты его токатока установила?? Открой его--что у тебя в окошке написано??

Отредактировано Молли (18-02-2007 11:49:02)

0

47

У тебя там написано:
нет новых писем
служба поддержки
меню     онлайн

ИЛИ:
вход
и ещё егото...

как  тебя написано??

0

48

первый вариант...

0

49

Супер!!)))
Тогда всё очень легко!!)))
нажми внизу добавить контакт, поставь галоку "по емейл", введи туда мой емейл Alena27791@mail.ru
и нажми поиск.

0

50

когда я оображусь всётаки, нажми и нажми добавить.

0

51

респект...за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ;)

0

52

Lana
Та не за что!!)) =)))

0

53

а сюда он не зайдет fabula@amur.ru????????????...

0

54

Lana
*с недоумением*
кто не зайдёт?????

0

55

Lana
вроде бы нет...

Отредактировано Молли (18-02-2007 21:21:13)

0

56

нет ну у сакуры агент такой...я ввожу в поиск , а он не ищет...типа такого нет...

0

57

Lana
понимаешь...агент не может кончаться на amur.ru, он может кончаться на mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru.

0

58

че у меня он глючит седня...пишет то онлайн, то подкл...

0

59

Lana
Вай, у меня в последнее время он тоже так глючил!!!))) =)

0

60

жутик...а мне совсем не надо что бы он сейчас глючил...

0

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » дневники…