Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » развлекуха » читаем книги

читаем книги

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

обсуждаем прочитанное

0

2

Мой любимый писатель--Дмитрий Емец, а ваш???

0

3

емец???..первый раз слышу..а что он написал... :blink:

0

4

Lana

Мефодий Буслаев, Таня Гроттер и ещё многа всего хорошего!!))))) =))
а твой любимый писатель кто??

0

5

А мне больше Ник Перумов нрава!!!!!!!!^_^

0

6

Молли ясно...таню гроттер видела..ну как?...а мне нрава разные писатели...ну что-то типа дена брауна...или еще чего-нибудь...кто читал книгу патрика зюскинда "Парфюмер"??????????????...

0

7

Вот Таню Гроттер я не читала.... =(
Дена Брауна и Патрика Зюскинда "Парфюмер" тож не читала, но, пожалуй, потом прочту!!)))) *бежит в библиотеку*стоп!!)))она уже закрыта!!!))))*резко тормозит у двери и снова садится за компьютер*

0

8

Молли не беда...в библиотеку не надо...из нета скачай... ;)

0

9

я люблю Емца, Кристофера Паолини, Йона Колфера, Лене Каабербол и мнооога всего. А Парфюмера мама читала...

0

10

Даф и как?????...

0

11

Lana
не..лучше в библиотеку..я не очень люблю книги на компе читать, а так---развалилась на диване с книжкой и кайфуууешь!!)) =)) *жалко, я не кайфую от книжек, что задают по литературе читать, вот вчера 2 получила  за то что не прочитала там какой-то рассказ и не знала сюжета!!)) =)*

0

12

да кстати с компа не удобно читать...я вот накачала книжек и все с концами...читать лень..а я по лит-ре раньше все в кратком содержании читала...

0

13

Lana
да, наверно нужно будет потом достать гденибудь заветную книжечку по литературе!!!!))) *заветными книжечками я называю ГДЗ))) =)*

Отредактировано Молли (10-02-2007 21:13:52)

0

14

Молли ГДЗ это святое!!!!!!!!!!!!!!!... ;)

0

15

Lana
дадада!!!)))) жалко, что их в школу не пронести: учителя отбирают..и не отдают..=((
Такчто в моих возможностях по ним ток домашки делать, а в школе либо всё заучивать..либо списывать с других людей а не с книжек!!))

0

16

Молли  есть гениальная вещь...шпоры...а я списываю тока так... ;)

0

17

Lana
чтоб написать шпоры, надо хоть что-то знать.... я сажусь с тем, кто знает, и потихонько кошу глаза... по этой части я гений...

0

18

а с тетради перекатать не вариант???...

0

19

Lana
нё... нё.... нё..

0

20

*алиса* хорошая вещь...а если запалят...

0

21

вернее, если телефон громко завопит...  :swoon:

0

22

а я шпоры часто на линейке пишу, или на бумажке и наклейваю скотчем на руку!!)))

0

23

а я по старинке на бумажку...в основном я их печатаю...

0

24

нееее... я шпоры пишу либо на руке, либо всему классу их приносит наш Павля...

0

25

Даф
прямо всему классу???? откуда у него стока шпор???!!!)))

0

26

вот скажите куда можно спрятать кипу шпор...а потом найти нужную до того как запалят???...[взломанный сайт]

0

27

Lana
Ой, вот это сложный вопрос, я их чаще всего либо в рукав пихаю или на руку клею, тоже под рукава!!)) =)
а найти нужную..ет уже под партой!!)) =)

0

28

Молли да уж..сложна жизнь учащихся в современном мире... :)

0

29

А моя подруга шпору в лифчик прятала...и никто не находил..

0

30

Adelaida почему я не удивляюсь....)))))))))

0

Вы здесь » AnimeFire » развлекуха » читаем книги