Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Творим чудеса » фанфики

фанфики

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

здесь вы можете выложить любой свой фик... :D

0

2

ой люди.... если никто не решится первым, то придётся, мне, вас мучать, своими трагедиями.... ... ...

0

3

выладывай... :D

0

4

Lana  ну....... я ужасно стесняюсь.....

это я уже выкладывала, правда не здесь, но всё же вот.

фанфик по королю шаману...

Автор: *Lola*
Название: Не буду терпеть
Жанр: angst
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Тамао, Анна
Дискламер: права на героев принадлежат Хироюке Такеи.
Примечания: Тамао не в характере

- Посмотри, что ты наделала, идиотка! – Анна холодным тоном и с призрением кидает слова в покрасневшую девочку. – Ты сейчас же всё соберёшь! И если хоть одна бусина потеряется, тебе лучше сдохнуть, или же я сама тебя уничтожу, ты всё поняла, дура?!
- Анна-сама… - всё так же краснея.
- С завтрашнего дня, нет, с сегодняшнего, с этой минуты ты выдраишь весь дом, позаботишься о ужине и завтраке, а потом я ещё что-нибудь придумаю чтобы у тебя совсем не осталось времени точить свои мерзкие когти!
- Хм.. – нерешительность Тами сменилась хищной улыбкой – Тамао с размаху и всей силой влепила Анне пощёчину, так что Анна даже не успела отреагировать на замах, на щеке выступила кровь от следов ногтей.
- Ах ты…  - начала анна, но закончить мысль так и не смогла: тело потеряло чувствительность и закружилась голова, - как ты посмела, стерва? – проницательная Анна сразу поняла что к чему, в голове пронеслись воспоминания пары минувших дней:

- Анна-сама я приехала пожелать удачи Йо перед боем с Тао Реном – на пороге стояла Тамао красней и заикаясь от нерешительности.
- Госпожа Анна, я привезла для вас великолепный чай, дар от Кино, может…
- Нет, позже… - отрезала Анна, отдавая указания за обеденным столом…
Ну давай уже свой чай, а то так и не отвяжешься – Тами за пару дней раз двести предложила Анне чай…

- За это ты… - Анна опомнилась и поняла, что пару минут назад её единственное оружие раскатилось по разным углам комнаты. Она беззащитна!
- А что ты думала? Анна-сама? – усмехнулась Тами – Неужели ты считаешь, что я буду спокойно стоять и смотреть на то как грубо ты обращаешься с моим Йо? Он самый добрый и прекрасный человек во всём этом мире, кто-то такой грубый как ты его не заслуживает!
- И почему я сразу не догадалась!?. – проговорила Анна, стараясь побороть желание уснуть.
- Всё просто…  - Тами подошла ближе к медиуму – просто ты гордая самоуверенная идиотка!!!
- Ну уж нет, Я ЕГО ЖЕНА, А ТЫ ТОЛЬКО ФАНАТКА, и к тому же тупая, если считаешь что какая-то трава меня остановит. – Анна оттолкнула Тами и кинулась на кухню, в надежде найти хоть что-нибудь, что поможет ей справится с этой психованной Тамао. – ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!! Да что же это????!!! – не в одном ящике анна не нашла ничего подходящего.
- Что такое, Аня? Что-то потеряла? – в дверном проёме появилась Тами. Анна впервые в жизни чувствует такой немыслимый страх и ещё большую злобу. – Хоть я живу всего пару дней в этом доме мне лучше известно что, где лежит. Это моя кухня, ты здесь ничего не знаешь! – спокойным и уверенным тоном объяснила Тамао, подходя ближе и опираясь руками о стол.
- Я тебе не проиграю, ....!!! – Анна сделала шаг вперёд – она всё-таки нашла кое-что в  кухонных столах. Вилка вонзилась в левую руки Тами, пробила ладонь и втыкаясь в деревянный стол, Анна стремительно выбежала из комнаты, очевидно совсем переборов зелье Тамао.
Раненая Тами с непечатными воплями вырвала вилку и осмотрела рану, из коридора послышался скрежет о дверь:
- Похоже, ты всё продумала… - почти шепотом сказала сама себе анна, понимая что дверь не открыть. Она кинулась ко второму выходу, к окну, всё наглухо закрыто. – Проклятье, когда она успела… - в глазах Анна заблестела паника.

- Всё идёт немного не по плану, ну да ладно, будем импровизировать – заявила Тами открывая дверь кладовой, - Ооо, так будет ещё интересней! – добавила, осматривая своё новое орудие – молоток! Анюта… … готовься умирать – Тами тихо крадётся по коридору прислушиваясь к каждому звуку, как хищница идущая по следу жертвы. Какой-то шорох, совсем близко, из дверного проёма мимо Тами прокатилась бусина, ей хватило доли секунды чтоб определить расположение жертвы, молниеносным движением девушка залетела в комнату и, оценив ситуацию, кинулась с молотком на соперницу. От первого удара анна отклонилась, но бешено колотившее сердце, путаница в голове и страх сковывают движения, уже следующий удар пришёлся в голову, что-то захрустело, явно это был не молоток… Анна потеряла сознание, но Тами не остановилась. Ещё удар по голове, слабее первого, но отдался дважды ударом затылка о стену. Бесчувственное тело рухнуло на пол.
Как долго Анна была в бессознательном состоянии неизвестно. Ей казалось, что она падает, темнота поглощает её, зовёт, манит оставить всё и уйти в небытие. Сопротивляться этому зову невозможно, так велико желание бросить всё слиться с темнотой, оставив страх и боль, и только эта беззаботная улыбка, память о Йо удерживают Анну в этом мире, она борется со смертью, борется в надежде ещё хоть раз увидеть Йо. Девушка пришла в сознание, перед глазами плывёт, тело не реагирует на команды мозга. Вот, картинка более-менее стабилизировалась. Девушка поняла что сидит на полу в луже собственной крови, оперевшись спиной о стену, ноги вытянуты вперёд, и Тами сидит сверху,  откидывая с лица окрасившиеся кровью в красный цвет волосы. Голова раскалывается от каждого шороха, трудно сконцентрироваться (ещё бы молотком по голове получила!)
- Йо…  - жалкий хрип вырвался из груди девушки – Тами удивлённо вскинула бровь:
- Неужели это наша бесстрашная Анна зовёт на помощь?! Йо не придёт!
- Нет, нет, Йо… - анна попыталась встать, но лишь жалко дёрнула плечи.
- Не волнуйся Аня, я никогда ему не причиню вред. Ты сама во всём виновата, это ты! Ты никому не нужна! Никто к тебе не придёт на помощь.
- Йо…
- Я же сказала он не придёт! Ты прибавила к его тренировкам ещё 70 км пробежки, а когда Пилика отправила Хоро бежать с ним, кто начал возмущаться что Йо будет отвлекаться, кто этим обидел Пилику? Ай-яй-яй – причитает Тами – Йо и Хоро вернутся только к утру, а Пилика вряд ли тебе поможет. Ты сама загнала себя в эту ловушку… но к чему это я – Тами решила перейти к основному, - я хочу чтобы ты поняла: я тебя победила! Я, Тамао – маленькая неумёха, как ты всегда считала. Ты никогда не замечаешь людей вокруг тебя, всех презираешь, думаешь что всё в этом мире принадлежит тебе, королева (пауза), но это не так. Я хочу чтобы ты поняла свою ошибку, - анна закрыла глаза собирая силы, - смотри на меня – Тами грубо схватила девушку за липкий от крови подбородок - смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Не смей отворачиваться – Анна открыла веки. – Знай, Анна, ты меня недооценила!..
- Много болтаешь! – Выдала Анна схватив левой рукой лежащий рядом приготовленный Тамао нож. Анна надеялась одним ударом покончить с врагом, но полученные ранее травмы дают о себе знать. Тами с легкостью отклонилась от острия, (продолжая сидеть на Анне), но Анна тоже была настроено серьёзно, как никогда раньше, она всё же нанесла ранение сопернице, но глубокая рана на правом плече никак не угрожает жизни девушки.
- ....! – вскрикнула Тамао, тогда, как её кулак врезался в лицо жертве, оказалось что Тами имеет крепкий удар, Анна уже совсем обессиленная не могла даже шевельнуться, от удара в глазах потемнело и вновь поплыло.
Тами немного помедлила обдумывая инцидент и отодвинула подальше выпавший с Анниных рук нож.
- Ты всегда была такая сильная Анна, поверить не могу, что всё оказалось так легко! Я восхищалась тобой! – девушка наклонилась к лицу Анны и перешла на шепот – ты такая красивая,  - Тами провела рукой по контуру лица Анны - мне бы хоть чуточку твоей красоты и храбрости - Тами коснулась губ Анна своими губами  - Анна не шевелилась, она уже смутно понимает происходящие. – Наверно я даже люблю тебя, - добавила Тами отстранившись, - сильная, смелая, проницательная, тебе не поперечишь, даже когда  уже нет шансов, ты продолжаешь сопротивляться. – Тами вновь хотела её поцеловать, но не решаясь остановилась в сантиметре от лица Анны, сглотнув комок эмоций начинавший сдавливать горло, добавила – НО ЙО Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ!!!! – Тами занесла приготовленный нож над девушкой, в этот момент Анна последний раз открыла глаза. Лунный свет, проходя сквозь зашторенные окна, наполнил комнату холодным белым светом, нож отдал один блик в свете луны и вонзился в тело девушки, пробивая грудную клетку и сердце. Последний вздох, колкая боль и темнота. Глаза так и остались открыты.
Тами тяжело дыша встала с девушки и осмотрев творенье своих рук довольно улыбнулась:
- Больше никто не посмеет обидеть моего Йо, теперь тебя нет и я стану его женой! (пауза) Пончи и Кончи. – Девушка обратилась к своим духам стражникам, которые следили за всем процессом не вмешиваясь – масло и спички! – совершенно спокойно добавила она вырывая из тела нож.

Облизывая с губ кровь Анны Тами вышла из дома когда он уже горел…

The End.

0

5

вот, как самая смелая я на это решилась, могу продолжение выложить, если конечно Вы этого хотите....

0

6

ох...ты блин накатала!!!!!!!!!
люди почитайте очень интересно!!!!

0

7

я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Lana ксожалению не все поймут о чём речь... мало кто смотрел КШ... а жаль...

0

9

все равно клево...

0

10

Lana, ты выложи, уж, пожалуйста, свой фан фик, ладно? а то я уж заждолась...

0

11

гы..жди..жди...я его выложу, когда розетта стих напишет!... ;)

0

12

Lola
Классный фик!!! Такой необычный, захватывающий и интересный сюжет!!! Надеюсь скоро увидеть продолжение :D Очень интересно, что будет дальше!!!!!!!!!!

Отредактировано Sakura (04-02-2007 16:15:37)

0

13

прода!!!

Автор: Lola
Пейринг: Тамао, Пилика, ХороХоро, Рю, Йо, Хао
Рейтинг: PG-13
Дискламер: отказываюсь от прав на героев Хироюки Такеи
Примечания: Тамао не в характере

Когда Йо и Хоро вернулись, пламя окутало весь дом, Пилика и Тамао сидели на земле обливаясь слезами.
- Где Анна?– первое, что спросил Йо. Тамао всхлипывая указала в сторону огня
- Нет! Йо, стой! – прогорела несущая стена, постройка сложилась как карточный домик. Йо бился, стараясь выбраться из захвата Хоро. – Йо остановись, уже поздно! – кричал друг, - твоя смерть ничего не изменит! – После этих слов Йо остановился, рухнул коленями на землю, по его щекам катились горькие слёзы.

Прошло уже несколько дней поле пожара в доме Асакуры. Расследование случившегося занимается Манта.
Рю добродушно приютил погорельцев, его дом не так велик, всем комнат не хватило, Пилика и Тамао жили в одной, Хоро и Йо в другой, ещё была комната Рю, кухня, столовая, гостиная…

- Как он – спросила Пилика у проходящих мимо столовой, где сидели девочки Хоро и Рю.
- Он сегодня опять ходил к остаткам дома – ответил Рю.
- Жаль Анну – с особой тоской протянул Хоро, - Пойдём Рю, Манта хотел нам что-то сообщить.
- Не пойму, почему он отказался приходить…
- Говорит что-то важное… - донеслось до слуха Тами, когда ребята уже ушли.
- Я пойду в комнату, - сказала Тамао выходя, только она направилась в комнату Йо.

*стук* дверь приоткрылась
- Привет, Йо! Я могу войти?
- Конечно. Проходи, Тами.  – Парень сидел на полу оперевшись спиной на бортик кровати, Тами сразу заметила что он что-то сжимает в руках. – Я даже рад компании, не могу быть один.
Тами медленно подошла и села на кровать, рядом с Йо.
- Прошло уже несколько дней – начал парень, - а я до сих пор не могу поверить, что её нет. Это странно, но я очень скучаю по её тренировкам и придиркам.  – Он усмехнулся, Тами молча слушала. – Почему всё так сложилось?! Я не выполнил своё обещание… Я обещал, сделать её королевой, но…  - его голос начал срываться а сердце колотило так, что колыхало всё тело.
- Не надо так, Йо, в этом нет твоей вины.
- А кто в этом виноват?! – парень шептал дрожащим голосом, - кто забрал её у меня, за что?
- Тебе действительно очень больно?
- Глупый вопрос!.. – он закрыл глаза, - Я ЛЮБЛЮ АННУ!
- Но… - девушка не верила своим ушам - она ведь уже мертва… Когда-нибудь ты найдёшь человека которого сможешь полюбить???
- Что ты такое говоришь, Тамао??! – он повернулся к девушке, внимательно посмотрел в глаза, потом вновь отвернулся, - АННА НАВЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОЙ!!! – Он разжал ладонь. У него на руках несколько угольков, это те самые бусины с бус, которые всего пару дней назад носила Анна. Девушка продолжала сидеть, молча смотря на бусины. По щекам прокатились горючие слёзы, не в силах более видеть, как нежно Йо держит угли, она отвернулась. Взгляд её упал на тумбочку стоящую около кровати, на ней стоял маленький светильник и какая-то статуэтка, c виду достаточно тяжёлая. Тами не успела подумать, тело сработало быстрее. Йо получил по затылку этой статуэткой и бесчувственно повалился на пол, когда Тами поняла, что удар был сильнее, чем нужно  окровавленная статуэтка выпала из рук громко ударив пол, вслед за ней рухнула на колени Тами и громко зарыдала, видя как по полу, вокруг головы её любимого расползается пятно крови.

Дверь в комнату распахнулась, это Пилика прибежала на шум и всхлипы.
- Йо… - она стояла ошарашенная открывшейся перед ней картиной, но быстро собравшись сделала пару шагов к Тами сильно сжимая кулачки.
Тами рыдала не замечая, что в комнате появился ещё человек. Она очнулась только когда Пилика дёрнула её за плечо, поворачивая к себе. Почти не соображая что происходит Тами выхватила из своей розовой сумочки, которая всё это время болталась одетая через плечо, тот самый нож, из-за которого прервалась жизнь Анны. Пилика моргнуть не успела, как к её горлу был подставлен нож. Заплаканные глаза Тамао сурово смотрели на девушку. Пилика не шевелилась, а только сильнее сжимала кулачки смело смотря в глаза убийце.
- Народ, скорее, все сюда, есть важная новость!.. – послышалось с первого этажа, это Рю и Хоро вернулись.
- Совсем вовремя… - Тами продолжала держать оружие на горле пленницы, но по лицу было видно: у неё паника! – сейчас мы с тобой тихо подойдём к двери и закроем её, хорошо? – Пилика утвердительно кивнула, - без лишних движений, спокойно… - девушки медленно передвинулись на несколько шагов к двери. – Тами держала Пилику на расстоянии вытянутой руки, Пили двигалась спиной вперёд. – Хорошо, а теперь ты закроешь дверь и не отворачивайся от меня! – девушка продолжала смотреть в глаза наощуп закрыв дверь.  – Молодец, а теперь… - за дверью послышались шаги – ты будешь говорить только то, что скажу я. – Девушка говорила шепотом, подойдя ближе к пленнице.
- Эй, Пилика, Йо, Тамао, куда вы все подевались? – недоумевает парень.
- Хоро, я здесь. – Послышался голос из комнаты мальчиков.
- Что ты там делаешь? – он попытался открыть дверь, но не удалось. – С кем ты?
- Пили, что-нибудь лишнее ляпнешь, и у тебя на шее появится второй рот. – Тамао прошептала предупреждение.
- Я одна, эм…  Где остальные не знаю…
- Открой дверь. – Настаивает парень.
- Я не могу, она захлопнулась – девушка говорила заикаясь и совсем невнятно.
- Так я выломаю!
- Неет, не трогай дверь!
- Да, пожалуй Рю расстроится, это же в конце концов его дом, я пойду позову его, он точно сможет открыть. – Парень уже хотел уйти, но что-то вспомнив продолжил - А ты не знаешь где Йо? Есть новости…
- Нет, я не знаю…
- Ладно, поищу его позже, как дверь откроем. – Парень уже сделал пару шагов.
- Подожди, Хоро, - его позвала сестра, - расскажи мне какие новости?!
- Думаю это не очень удобно – он прислонился спиной к двери.
- Хоро! – требует Пилика.
- Ладно – простодушно согласился парень. – (пауза) Анна, она… - по его дрожащему голосу видно что парню трудно об этом говорить, - в общем, пожар не был причиной… похоже в доме был кто-то чужой (вздох), лучше пусть Рю расскажет, когда все соберутся. – Парень ушел.
После услышанного Тами, забыв об осторожности, ушла в себя, обдумывая дальнейшие действия. Пилика, заметив несобранность Тами медленно двигалась вдоль стены отходя от психованной девчонки, она хотела вырваться из комнаты, но Тами быстро очнулась:
- Куда собралась?! – на Пилику уставились озлобленные глаза. Девушка поняла что сейчас произойдёт.
- ХОРО ПОМОГИ!!!!!!! – все, что она успела выкрикнуть до того, как лезвие проткнуло её шею. Брызнула кровь. С губ, по подбородку, капая на плечи и пол, лилась кровь. Белоснежная шея девушки приняла алый цвет, а глаза, устремленные прямо в душу убийце задают один немой вопрос: почему? Через пару мгновений сердце Пилики остановилось. Тело безжизненно повисло на воткнутом в стену оружие.

- Пилика, ты звала? – к двери подошёл Хоро.
- Чёрт! Да что же вам всем надо!.. – мысли Тамао.
- Что с тобой, Пилика?! – парень дёрнул ручку двери, - НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ!!! – дверь уже тряслась. – Почему ты не отвечаешь?! – ещё секунда и дверь сорвалась с петель. Хоро залетел в комнату. Первое, что он увидел перед собой был лежащий на полу, залитом кровью, Йо. Потом резкая боль в боку. Руки потянулись к ране. С тела парня торчал меч Йо, до этого времени мирно стоявший у стены. Тами резко вырвала оружие. Парень медленно развернулся. Он увидел Тамао, она оказалась совсем другой не похожей на себя, ИЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ТАМИ? Девушка ядовито ухмылялась смотря на парня как на ничтожную букашку, перед тем как её раздавить. Тамао сделала пару шагов, обходя шамана.
- Пилика?!. – безжизненные глаза девушки смотрели в пол, а из горла торчал кухонный нож. – СЕСТРЁНКА!!!! – забыв о своём ранении он кинулся к ней. – Пожалуйста, ПИЛИКА?! – он обнял её ещё теплые щёки. – НЕТ! Нет, нет… Что это?! – парень аккуратно вынул нож и откинул его в сторону. – Отзовись, пожалуйста, Пилика! – вместе с телом сполз на пол. Больше не в силах сдерживаться зарыдал прижимая к себе сестру.
Хоро долго умолял Пилику вернуться, не оставлять его, не умирать. Все напрасно. Когда он наконец понял, что сестра уже никогда не отзовётся, весь его дух охватили ненависть и жажда мести. Аккуратно и бережно он положил тело на пол …
- Хоро, ты ничего мне не сделаешь! – как будто прочитав мысли пробурчала Тами.
- Почему это я не смогу… - не успев договорить он понял что она имеет в виду.
- Ты слишком долго пытался воскресить мертвеца сам истекая кровью. В этом твоя ошибка. С кровью ушли твои силы. – Шептала приближающаяся Тами, в руках у неё меч, а глаза блестят наполнившись слезами.
- Хм… - парень даже не смог подняться на ноги. Первое ранение было смертельным, с его губ уже срывались капли крови и хрипело дыхание. – Сестрёнка, сейчас мы встретимся… - он улыбнулся. Тами занесла меч одним ударом снеся голову шаману. Тело рухнуло на пол.

*кап*, *кап* по щекам катились слёзы, *кап*, срываясь капали на пол, *кап*, растворяясь в море крови.
Тамао с отвращением откинула меч, глядя на тела Пилики и ХороХоро.
- Я совсем не хотела чтоб так вышло. – Слёза обжигают щёки, похоже она действительно сожалеет об их смерти. – Всё должно было быть совсем не так… - Объясняется убийца перед жертвами, -  как говорится: вы просто оказались не в том месте и не в тот час. - Я только хотела… - девушка подошла к телу Йо неловко скользя по алому полу, - только хотела быть счастливой, - она опустилась на колени и повернула Йо к себе  - с любимым человеком… Прости меня, прости, я… я ошиблась… - Тами рыдала навзрыд прижав к себе любимого.
Почти через час слёз уже не было, но горло всё так же давила невидимая петля. Бедное сердце рассыпалось в пыль. И каждая песчинка страдает в полной мере, болит и умирает. Боль тихо отступила, больше нечему болеть, сердце умерло…
- Что сделано, то сделано и ничего не изменить – девушка разжала объятия и отпустила Йо, - Надеюсь в том мире, где ты сейчас, вы с Анной, будете счастливы. – Тамао отыскала свой нож и вышла из комнаты.

- Что с Рю? – спускаясь на первый этаж Тами размышляла почему Рю не пришёл на шум и крики. Заглянув на кухню она нашла ответ. – Как мило, ты нашёл мой чай. – Парень сладко посапывал развалившись на полу. Рядом разбитая чашка и разлитый чай. – Мне жаль, но так надо… - она подошла ближе и села на пол, рядом с парнем. – Тебе повезло больше, чем другим, ты не почувствуешь боли. – Её руки сомкнулись на шее Рю, через пару мгновений раздался хруст сломанной шеи.

Тамао, вся измазанная чужой кровью несколько часов провела в раздумьях на пороге дома. Опустошенная и разбитая она не знала что делать и куда идти. Девушка тупо смотрела в одну точку, бормоча что-то несвязное, ей показалось что вокруг всё горит, нет, не показалось! Земля и в правду пылала! Из огня вышел человек, кого-то смутно напоминающий.
- Что это здесь происходит?! – его спокойный холодный голос вовсе сбил Тами с толку. Человек поднял глаза к окну, где сегодня умерли трое, потом вопросительно посмотрел на девушку.
- Что?.. – Тами прослушала вопрос изучая незнакомца. Светлый плащ, скрывающий тело, длинные каштановые волосы чуть калышущиеся на лёгком ветерке, и такие до боли знакомые черты лица, - … Йо?..
- Я повторяю: что здесь происходит, что ты сделала? – Она продолжала тупо смотреть на человека, - он не должен был так рано умереть, ты всё испортила! – Девушка не понимала о чём вообще идёт речь, - и за это умрёшь! – Потоки огня устремились в Тамао, но она даже не пыталась сопротивляться, она ждала смерти, с замирающим сердцем.
- Хм… хотя… - в полуметре от Тами огонь рассеялся, - интересно, ты не боишься смерти. – Он вплотную подошёл к девушке заглядывая глубоко в глаза, - девочка, ты совсем не выглядишь сильной или даже способной. – Тами так же глубоко заглянула в его глаза, он улыбнулся – ты слаба, в этом твоя сила. Пойдём со мной…
- Да – она прервала его, не дав закончить мысль. – Мне здесь нечего делать. – Они оба исчезли в огне.

Что же произойдёт в будущем с остальными героями:
Джоко так и не найдёт деревню Добби, «Великолепные» тоже.
Манта всю жизнь будет искать убийцу друзей, дабы отомстить, Тами найдёт его первой, он так и не сможет осуществить месть.
Рен присоединится к Хао.
Джун умрёт в темнице, куда бросил её дядюшка.
Хао погибнет посредством меча грома, уж слишком он доверится «своему самому преданному последователю». Рен, разумеется, сможет обставить всё так что приспешники Хао обвинят в смерти учителя X-судей, вследствие чего все судьи, естественно и Лайсерг, умрут страшной смертью.
Королём шаманов будет Рен. Тамао станет королевой, разумеется если Рен сможет её простить, за то что она лишила его радости собственноручно уничтожить Асакуру (Йо).

конец.

0

14

у меня ещё есть..... если захотите...

0

15

Lola Фик сдоровский!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!  Надеюсь выложишь еще, буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ну, раз напросились, получайте...

Автор: Lola
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Анна
Дискламер: отказываюсь от прав на героев Хироюки Такеи

- Как ты мог?! – пушистый снег засыпает всю улицу. – Как ты мог, Йо?! – легкие снежинки ложатся на белые плечи, колют щёки, цепляются за ресницы. – Ты… … - гулкие всхлипы, отражаясь от заледенелой земли, заполняют всё пространство. – А я, дура, безмозглая!.. – всё вокруг охвачено льдом. Глубокая ночь и сильный мороз. В городе пусто, каждый нашёл свою половинку и греет её дома (ведь сегодня день влюблённых). – За что ты так со мной?! – дорожки слёз по щекам уже сковал лёд. Босые ноги потеряли чувствительность и отказываются двигаться. Девушка свалилась на заснеженную лавочку. – Я всё для тебя делала!.. – она запрокинула голову вверх, смотря на ночное небо. А снежинки всё падают и падают, пряча её следы на снегу. – Пусть я здесь замёрзну!.. – синие губы беззвучно шепчут слова. – Веки, уже покрытые инеем, стали невыносимо тяжелы. Окоченевшее тело больше не чувствует ни холода, ни боли. Разум отключается, уходя в сон. А сознание воспроизводит образы минувших событий.

Раннее утро. Солнышко ласково щекочет лицо. Просыпаться совсем не хочется, но сегодня важный день. Нужное многое приготовить, вечером придут все друзья. Но самое важное, сегодня она признается ему. (День всех влюблённых как никак, лучшего момента не подобрать.)

В обед пришли Пилика и Джун, помочь в приготовлениях к вечеринке. Девушки потратили пол дня ходя по магазинам и вторую половину, украшая дом.
К вечеру собрались все друзья, обмениваясь валентинками, поздравлениями, пожеланиями. Накрыт прекрасный стол – Тамао потрудилась на славу. И все довольны: чувства Рена и Пилики оказались взаимны, Трей не возражает, так как занят едой, Рю нашёл свою королеву в лице Джун, о Фаусте и Элизе и говорить не стоит. Кажется, все счастливы и довольны, вот только Йо не сказал Анне ни слова, а она никак не может решиться сделать это первой.
Девушка сидела во главе стола и тупо смотрела на возлюбленного, в надежде получить хоть каплю внимания.
- Э.. Что-нибудь случилось? – Парень заметил её пристальный взгляд.
- Нет. Ничего. – Она напряженно встала и удалилась из комнаты, машинально пройдя в уборную. – Может он скажет потом.… Когда мы будем наедине!.. – утешает себя девушка, поправляя платье. Сегодня для него она выбирала наряд. Алое длинное платье с разрезами от бедра. Красивой заколкой аккуратно собраны волосы. Она так надеялась, что он заметит перемены.
Возвращаясь в комнату, девушка как в ступоре остановилась в дверном проёме. Она прошла так тихо, что никто не заметил её возвращения. Все весело переговаривались, шутили и смеялись, чего в присутствии Анны не было. Мимо неё весело пронеслись, поднимаясь на второй этаж, видимо совсем пьяные Рен и Пилика, девушка отскочила от двери, дабы её не сшибли. Перед глазами стояла одна картина, шокировавшая её больше, чем всё остальное. Тами и Йо за столом сидели друг напротив друга, на скатерти лежит её рука, а сверху его. Йо, совершенно не стесняясь своих действий, наклонившись, через стол что-то шепчет девушке, от чего она густо заливается краской. Кажется, если бы началась третья мировая, Анна удивилась бы меньше.
- Что за чушь??? Йо и Тамао!? Кажется, я выпила лишнего… - она протёрла глаза и вновь заглянула в комнату, картина не изменилась, только теперь, Тами тоже расплылась в довольной улыбке. – Я не верю! – заявила Анна сама себе, проходя на кухню. – Да как такое может быть? – девушка потихоньку закипает, - Мой Йо и эта замарашка? Смешно! Это просто дурной сон! – Она зажмурила глаза, стараясь проснуться. – Проснись, Анна, проснись! – Уже совсем рассерженная ударила кулачками по вискам, от чего красивая заколка слетела с волос и, ударившись об пол, сломалась. Анне вспомнилось, как трепетно она подбирала для него открытку, как искала нужные слова, прокручивая в голове всевозможные вариации того знаменательного момента, когда они откроются друг другу. – Вот же, дура, и с чего я решила, что он меня любит?!
- О… Анна, ты здесь… - совсем вовремя в комнату зашла Тамао, с подносом в руках. – А я вот решила посуду со стола убрать…
- Хорошо – Тами прошла в комнату, ставя поднос возле раковины. Анна схватила нож, который так кстати оказался лежащим на столе возле девушки. К тому моменту как Тами выставила посуду, Анна уже стояла у неё за спиной с занесённым для удара оружием. В последний миг, перед тем как Тамао повернулась к ней, Анна убрала нож, - Нет, в доме слишком много людей, - подумала она, потом мысленно добавила – к тому же я не убийца........... – девушка вышла из комнаты. – Может, я всё не так поняла…
- О, ты вернулась, - немного встревожено бросил Йо. – Анна, пожалуйста, только не говори, что уже поздно и пора спать – молящее протянул парень, - ещё ведь так рано!!! … И мы всё уберём сами.
- Конечно, уберёте.
- И, если ты устала, можешь пойти к себе, не волнуйся, мы шуметь не будем!
- Как заботливо! Он что, считает меня своей мамочкой!? – пронеслось в голове девушки.
В комнату вернулась Тамао, Анна не могла не заметить, как изменился в лице Йо, видя эту девочку, да и Тами ответила ему тем же, но при этом пряча глаза и вновь заливаясь краской.
Все! Все, теперь сомнений не может быть, он никогда не скажет Анне такое ласковое и желанное слово, как «люблю». Готовая взорваться Анна выбежала из дома, мягкий снег немного остудил её пыл. Холодный свежий ветерок приятно ласкает кожу. Глубоко вдыхая, она успокоила бешено колотившее сердце. Из дома послышался девичий смех.
- Какая идиллия! – она медленно пошла по белому покрову босыми ногами. У ворот двора девушка оглянулась, - Дура! На что я рассчитывала!? Вы все только и ждёте, пока я уйду… - Дальше она продолжила мысленно. - Да уж… Лайс и Манта весь вечер что-то обсуждают, Джоко взялся за бутылку и пытается её рассмешить. Об Элайзе и Фаусте и вспоминать не стоит, на вечере они появились лишь на пару минут, Хоро никак не может оторваться от стола, Рю и Джун расположились на диване и весь вечер посветили флирту, чем Рен и Пилика занимаются вообще неизвестно. Тамао и Йо… ну это просто смешно! Только мне здесь нет места… Ну почему Тамао?! Почему она?! Чем она лучше?! – От злости девушка сжала кулачки, так что на снег упало несколько багряных капель, вместе с ними, с небе, весело кружась в потоках ветра, полетели крупные снежные хлопья.
Анна быстро пошла прочь от этого дома, от все этих счастливых людей, среди которых она никогда не найдёт своего места. Она бежала, сколько ей хватало сил. Холодные, пустые улицы. Кружится снег. И эта девушка, в лёгком алом платье.
- Как ты мог?! – Горючие слёзы катятся по холодным щекам. – Как ты мог, Йо?!

Девушка очнулась от воспоминаний. Медленно окинула взглядом улицу, вокруг всё та же морозная ночь, слабо светятся в свете фонарей заледенелые ветки деревьев, снег уже не идет. Вокруг тишина, город кажется таким спокойным и умиротворённым. Ветер больше не колышет её светлые волосы. Она чувствует необычную лёгкость и свободу.
- Здесь совсем не холодно…
- Здравствуй, Анна… - знакомый голос.
- Хао!!! – она узнала его. На лице парня нежная улыбка, вместо насмешливой ухмылки.
- Ты же мёртв!..
- Я знаю. Ты тоже. (Умерла.)

Конец.

0

17

[взломанный сайт]

0

18

а во мой фик...
название: год спустя
-Ре-е-е-е-н! Ты где?- Анна уже пять минут звала Рена Тао.
-Да слышу, я слышу - Рен медленно поднялся по лестнице и зашел в ее комнату.
-Не мог бы ты принести мне попить- жалобно попросила анна
-что-то я не слышу слова, пожалуйста – проворчал Рен.
И так каждый день. С тех пор  как окончился турнир шаманов, произошло очень много событий, среди которых была свадьба Рена и Анны. Никто такого не ожидал,  все были просто в шоке, после того как Рен на очередной вечеринке мило заявил, что приглашает всех на свадьбу. Но вскоре шок сменился ужасом, когда Рен Тао представил свою невесту.
-АННА!!!- разом закричали Морти, Трей, Рио и Лайсерг.
-Желаю удачи! - улыбнулся Фауст, он то был в курсе происходящих событий.
-Йо, с тобой все в порядке????  Все сразу переключились на Джоко, который безуспешно пытался привести Йо  в чувство.
- так отойдите все – Фауст,  расталкивая толпу кинулся к Асакуре – он не дышит, ему нужно сделать искусственное дыхание. Анна за дело!
-Чтооооо? Только через мой труп – прокричал Рен – отойдите я сам сделаю ему искусственное дыхание. И Рен бросился к Йо, но тот к счастью успел прийти в себя и, увидя летящего ему навстречу Рена, начал быстро обдумывать план действий и не найдя ничего подходящего для отступления просто кинул в Рена кастрюлю какого-то месива, чем-то напоминающего суп, который, как оказалось в последствии,  анна готовила целых 2 часа.  Рен не ожидая такого отпора, с диким визгом – нас Тао еще так никогда не оскорбляли - продолжил наступление на Йо, и кто знает, что бы было, если бы Рен не поскользнулся на этом отваре  и с криками – я вас всех убью- не свалился на мерно сопевшего Трея, который к своему несчастью заснул возле стола……….все в «капле». 
-Какого …, кто …, где я …???- Трей не понимающим взглядом посмотрел на окружающий его пейзаж:  Анна вне себя от гнева смотрела на Рена, который полулежал на полу в  луже отвратительно пахнущего супа, Йо так и застыл  в той позе, из которой бросал кастрюлю, все остальные с раскрытыми ртами смотрели на когда-то  светлые обои. Трей подумал, оценил обстановку, посмотрел на то, в чем валялся Рен и тихо спросил – И КОГДА Я УСПЕЛ ТАК НАЖРАТЬСЯ!!!!!!!!!! ……………….
Возникла пауза, после которой уже никто не смог сдерживать смеха. Так долго они еще не смеялись, даже РЕН и АННА, только Трей так и не понял в чем дело, бегая то к Джоко, то к Рио с просьбой объяснить, что происходит, но физически они просто не смогли этого сделать и Трей наконец отстал. Обстановку разрядила Анна криком: я рожаю!!!!!!!! после чего она опустилось на диван.
-ну ни хрена себе!? - первым опомнился Трей
-анна, милая, что с тобой -  Рен  кинулся к своей будущей жене - Фауст быстрее сюда, кто-нибудь вызовете скорую, Джоко принеси воды- начал командовать Тао. Все бегом кинулись исполнять «приказы».
Через 15 минут приехала скорая и забрала анну в больницу, Рен поехал с ней, а остальные остались ждать их дома.  Чтобы хоть как-то сократить время ожидания
Йо предложил убрать комнату и сделать сюрприз Анне, надо же как –то поздравить с рождением ребенка. Рио взял на себя покупку одежды для новорожденных (прим. время было 4 утра), Джоко решил сочинить гениальный анекдот, Лайсерг и Йо занялись уборкой, Трею поручили  украсить комнату анны бантиками и шарами, а Морти послали следить за Юсуи, чтобы тот  опять, что-то не сломал….  К счастью все обошлось без происшествий и часам к 9 работа была закончена.

Ребята успели вовремя,  к дому как раз подъезжал джип Рена.
-Так приготовились- Йо заправлял обстановкой- Рио встань туда, так улыбаемся…
Когда Анна с Реном  зашли в дом, им на встречу прыгнул Рио громко крича, что-то типа поздравляю с рожде…, но досказать он не успел, так как Джоко начал рассказывать свой «смешной» анекдот, Йо причитал о том, что все получилось не так, как планировали.
-ТИХО- закричал Рен так, что аж стены задрожали – вы не поняли у Анны не будет ребенка…
- Как Рен, почему, что случилось?????? – все недоумевали
-Просто у меня заболел живот - вставила анна - и я поду.. подумала, что рожаю, а на самом деле…
- Что на самом деле??????????
- мне вырезали аппендицит и ….
- Что????????????
- Ну и денек пробормотал Йо, от усталости  ложась на диван………….
конец... :D

0

19

Lola, Lana  я уже говорила и еще раз повторю фики у вас великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Надеюсь выложите еще!!!!

Отредактировано Sakura (05-02-2007 10:43:38)

0

20

спасибки!!!!...лола может еще что напишет...а я завязала....

0

21

Lana Почему??????????????

0

22

Sakura? а ты пишешь???? если нет, то попробуй!! если да, то надёюсь увидеть!!!)))

Lana написал(а):

а я завязала....

- ты что попутала??? кто это завязал????

0

23

Lola я не пишу, но хочу попробовать.

0

24

Sakura я уверена, будешь стараться,  у тебя все получится))))) жду твой фик, пробуй)))))))

0

25

это не мой…

Автор: Spirit_of_Hao;
Рейтинг: PG-13;
Пейринг: Хао/Рен;
Дискламер: отказываюсь от прав на героев Хироюки Такеи;
Название: The greatest broken Dream;
Примечание №1: повествование ведется от лица Рена, периодически чередуясь с повествованием от лица автора;
Примечание №2: некоторые фразы и название взяла со своего же фика, который мы обыгрывали в Доме семьи Тао. Мне кажется, здесь они тоже уместны;

Кто бы мог подумать... Ах, кто бы мог подумать, что все обернется именно так?..
Какое странное ощущение... внутри... это огонь, что медленно сжигает меня... я больше не могу терпеть... нет, это слишком жестоко... жуткая боль... агония...

Который день хочу сказать тебе о своих чувствах. Иду на очередной бой с замиранием сердца – вдруг там будешь ты, и вот сегодня... сегодня я обязательно все тебе скажу... Но когда я вижу, как ты ведешь себя хуже, чем последний подонок, мне хочется разорвать тебя на кусочки. Почему ты именно такой? Ведь я знаю, что ты можешь быть другим... Ты можешь, Хао.
Однажды вечером я вышел прогуляться, подышать свежим воздухом, потому что у меня немного болела голова. Выйдя на берег реки, я увидел тебя... Ты сидел на краю обрыва и с мечтательной улыбкой глядел на закат. Ты был абсолютно другим. Я просто стоял и смотрел на тебя, приоткрыв рот, как болван. Словно почувствовав чужое присутствие, ты обернулся и, увидев меня, тихо сказал: «Рен...» Твой голос еще сильнее удивил меня – такой мягкий, без намека на грубость или насмешливость. Я хотел подойти к тебе, но внезапно появились твои приспешники. Ты мгновенно изменился, словно надел маску. Вновь начал издеваться надо мной и моими друзьями, а потом звать меня в свою команду. Я, еле сдержавшись от того, чтобы накинуться на тебя, ушел, разгневанный и одновременно растерянный.
...Так почему ты такой, Хао? Я же видел тебя другим.

Турнир продолжается, мы одерживаем победу за победой. Стараюсь как можно реже с тобой встречаться, но, как назло, ты почти всегда появляешься там, куда иду я. Ты что, специально издеваешься надо мной, или это всего лишь случайность? Все было бы не так паршиво, если бы у меня не болела голова... Наверное, я просто слишком устал...

Какой странный сон... В последнее время мне снится одно и то же: я как будто иду в темноте, затем вспыхивает яркий свет, за моей спиной вырастают крылья, и я лечу к свету...
...Я всегда мечтал научиться летать. Интересно, что значит этот сон?

Рен ничего не говорил друзьям о том, что он испытывает к Хао. Он стал больше гулять один, все больше и больше замыкался ото всех... и, конечно, молчал о головной боли, не покидающей его вот уже несколько недель. Списывая все на усталость, Рен ложился спать раньше, вставал позже остальных, но это не помогало, голова продолжала болеть. Тогда Рен даже начал пить таблетки, но толку от них было мало: боль утихала на час-два, а потом голова снова начинала противно ныть. Тао был сам не свой, его уже начинало это беспокоить, и очень серьезно.
Никто не замечал, что с Реном творится что-то неладное, все давно уже привыкли, что он замыкается в себе...

Мне это надоело. Мы едва не проиграли два последних боя, и все из-за меня. Странная слабость... такое ощущение, что я с каждым днем теряю свою силу. Мне все труднее удерживать контроль над духом во время битвы. Я перестал тренироваться, я боюсь тратить силы на что-то еще, кроме боев. Я не знаю, что происходит.
Хао больше не появляется. Где он? Я намеренно пытаюсь найти его, но постоянно вынужден терпеть неудачи. Вот если бы он был рядом... и...
...и эта чертова боль в моей голове, наконец, прошла! Я больше так не могу, я скоро сойду с ума! Кажется, Йо начал что-то замечать. Постоянно спрашивает меня, как я себя чувствую. Отлично, Йо, все в порядке! А чем, собственно говоря, вызван такой вопрос? Подхожу к зеркалу. Ну, конечно, я же бледен как смерть! Хм... возможно, мне стоит спать побольше... хотя, куда уж больше...

Три часа ночи. Я не могу уснуть. Мешает головная боль. Пожалуйста, не надо больше... не надо...
Спускаюсь вниз за стаканом воды, чтобы запить таблетки, от которых с каждым днем все меньше и меньше эффекта. Тише... чтобы никого не разбудить... ох, все плывет перед глазами... Каким-то чудом мне удается спуститься по лестнице на кухню, ничего себе не сломав, я наливаю стакан воды и присаживаюсь на стул. Таблетка... еще одна... Боже... у меня нет сил, чтобы идти обратно. Позвать кого-нибудь? Ни за что! Тао Рен не будет просить помощи, словно последний слабак! Не буду... я не буду...

- Эй, Рен...
- Хм-м?..
- Рен...
Сигнал мобильного оракула. Рен с трудом открыл глаза и взглянул на экран. «Команде Рена назначен бой с Командой Великолепных»
- Это еще что за...
- Рен, вам нужно быть на месте через полчаса. Вы будете драться с Шароной и ее девчонками.
Рен перевел на Йо мутный взгляд. Асакура подошел к другу и положил руку на его плечо.
- Рен, ты в порядке?
- ...голова... болит...
- А ты не пробовал выпить таблетку?
Рен не стал отвечать. Взгляд Йо упал на пустую пачку из-под лекарства, лежащую на столе.
- Рен... ты что, выпил все? – голос Йо дрожал.
- Они все равно не помогли, - Тао пожал плечами. – Все равно...
Его руки слабо стиснули стакан. Йо с тревогой наблюдал за другом.
- Рен, ты сможешь идти на бой? Возможно, стоит попросить Силву отменить его?
- Что за бред, Асакура?
Рен, опершись на стол, с трудом поднялся.
- Тао Рен – и не выйдет на поле боя? Да это же...
- Рен...

Черт... я, похоже, заснул на кухне. Пришел Йо и начал говорить про бой с Шароной. Что же делать? У меня снова болит голова, все осталось без изменений, разве что боль несколько усилилась...
...Да, Йо, я выпил все таблетки, которые у меня были. Интересно, как это я не умер? Черт... уж лучше бы умер... Только бы не терпеть все это... не терпеть больше эту адскую боль...
...Что? Отменить бой? Знаешь, я был бы только рад. Но... я не могу так сказать, я же Тао... Встаю и говорю, что это невозможно. Ох, силы оставляют меня... Закрываю глаза, на меня наваливается темнота, и я падаю...

- Хоро! Рио! Фауст! Джун! Скорее! – кричал Йо, поддерживая Рена, чтобы не упал. – Рену плохо!
Шаманы сбежались на отчаянный крик Йо. Друзья быстро отнесли Рена в его комнату, уложили его на кровать и все ушли, кроме Йо. Фауст, не медля ни секунды, начал обследовать Тао, чтобы поставить ему диагноз. Йо, бледный как полотно, стоял рядом, не сводя с друга испуганных глаз.
«Только держись, Рен... пожалуйста...»
Фаусту хватило всего несколько минут, для того, чтобы точно сказать, чем болен Рен. Когда его посетила эта страшная догадка, он не хотел верить, и проверил еще раз. Но ему хватило бы одного взгляда на бледное лицо Рена, на начавшую уже изменяться структуру его кожи, чтобы понять, это его догадка верна. Фауст тяжело опустился на стул и закрыл глаза рукой. Йо это испугало еще больше.
- Фауст... в чем дело? Чем болен Рен?
- Йо, я сам бы хотел в это не верить, но, увы... похоже, у Рена рак мозга.
- Что?.. – Йо отчаянно замотал головой, на его глаза навернулись слезы. – Не... неправда... не может быть... ты... ты уверен?
- Я трижды все проверил. Все симптомы на лицо, Йо.
- Но... ты ведь можешь что-то сделать, да, Фауст? Фауст...
Шаман покачал головой.
- Йо, я очень хотел бы, клянусь, но здесь даже я бессилен. Похоже, опухоль возникла уже довольно давно, а Рен ничего никому не говорил. Рак прогрессирует быстро, а в этой стадии, увы, он уже не лечится.
- ...так... Рен... умрет?..
- Боюсь, что так, Йо.
Йо перевел взгляд на лицо умирающего друга, из его глаз полились слезы. Фауст встал и вышел из комнаты.

- Позовите... Силву, - Йо вышел из комнаты друга, вытирая рукавом слезы.
- Я здесь, Йо, - раздался тихий голос судьи.
- Силва... отмени бой... Рен... он больше не сможет выступать...
- Фауст уже все рассказал нам, - Силва положил руки на плечи Йо. – Мне очень жаль.
- Силва, - еле слышно прошептал Йо. – Никому не говори, почему Рен выбыл из Турнира... Мне кажется, он не хочет, чтобы все знали... об этом.
- Хорошо, я не скажу, Йо.
Йо обвел взглядом друзей. У всех подавленный вид, Пирика, Тами и Джун плачут... Йо громко сказал:
- Нам нужно отвезти Рена в больницу.
- Я помогу, мастер Йо, - Рио встал и быстро направился на улицу.
Через некоторое время он позвал друзей в машину его приятеля Билли, который вновь откликнулся на зов шамана. Как только все забрались в машину, Билли на огромной скорости помчал их к ближайшей больнице...

0

26

Разум Рена медленно поднимался по спирали в странной, пугающей темноте. Господи, хоть бы это кружение замедлилось... и голова перестала бы так болеть...
- Рен...
Открываю глаза. Надо мной склонился Йо.
- В чем дело? – Боже, почему мне так сложно говорить?..
- Как ты себя чувствуешь?
- Ну... честно говоря, бывало и получше, Йо.
Только тут замечаю, что позади Йо стоят все остальные. Оглядываю комнату, в которой нахожусь. Хм... это что, больничная палата?
- Йо, какого черта ты привез меня в больницу?
- Ты заболел, Рен.
- М-да... Надеюсь, Силва догадался перенести бой на другой день? Ну... когда мне станет получше?
Йо зажмурился и опустил голову. Нет, мне это определенно не нравится. Он что-то недоговаривает.
- Йо... в чем дело?
- Тебе не станет легче, Рен.
- Это еще почему? Конечно, станет. Ну что может со мной случиться, я...
- У тебя рак мозга.
У меня сбилось дыхание, в глазах потемнело.
- Что... ты... сказал?
Он не стал повторять, да это было и не нужно. На меня навалилась тяжелая правда. Так вот почему постоянно болит голова... И эта слабость... и бледность... постоянно трескающиеся губы и чересчур сухая кожа...
- Почему ты не сказал раньше, что у тебя болит голова? – тихо спросил Хоро.
Я не ответил. А что я мог сказать? Я не хотел показаться вам слабым, друзья... нет, глупо.
Дверь распахнулась, влетела Джун, вся в слезах.
- Рен! Рен! О, Боже, о, Боже...
Обнимает меня, целует в щеки. Не плачь, не нужно, Джун... от этого мне еще тяжелее...

Мне прописали какие-то лекарства. Будто это может меня спасти. Нет, все равно... теперь...
Наступает ночь. Неподвижно сижу на кровати, пытаясь не обращать на тупую пульсирующую боль в голове. Иногда происходят сильные приступы, такие, что я даже дышать не могу. Они были и раньше, но гораздо-гораздо реже. А сейчас...
Внезапно одна мысль пронзает мое сознание, и сердце заодно: Хао. Теперь он потерян для меня навсегда. Даже если я и скажу ему о том, что чувствую, это ничего не изменит. Нет, не нужно.
...Глупо надеяться, но... может, он ко мне придет, когда узнает о моей болезни?..

Боже... как я ненавижу этот мир... как я ненавижу эту жизнь... господи, за что ты послал мне такие мучения? Почему не даешь умереть спокойно?..
Хао не приходил. Йо сказал, что попросил Силву никому не рассказывать о том, что я болен. Теперь все ясно. Хао ничего не знает. Интересно, а он все еще думает о том, чтобы перетянуть меня на свою сторону?.. А он думает обо мне?
За что, господи?.. умоляю, дай мне умереть... без мучений...

Идут дни, неумолимо сокращая и без того маленький срок моей жизни. Друзья приходят ко мне каждый день, ухаживают за мной, что-то рассказывают... А мне все это не нужно. Мне наплевать, наплевать на все...

Я решил написать Хао записку, и с ужасом обнаружил, что не могу взять в руки ручку. Не может быть... я настолько ослаб, что даже не могу написать гребаную записку! Нечестно...
...Пришел Йо. Он принес кусочки льда и теперь водит одним из них по моим потрескавшимся губам. Йо... лучше дай мне попить... нет, есть я не хочу... черт... мне все труднее и труднее говорить...
Медленно поднимаю руку и цепляюсь за его рубашку, слабо тяну на себя. Йо наклоняется к самому моему лицу.
- Йо... – мой сухой шепот едва ли громче шелеста листьев при слабеньком дуновении ветра. – Йо...
- Да, Рен?
- Мне... нужен... Хао...
На его лице нет даже тени удивления. Друг, так ты что, обо всем догадался? Умница... Едва кивает и выходит из палаты. Я закрываю глаза. Вновь приступ боли... Пытаюсь кричать, но ничего не выходит... Мой голос куда-то пропал...
...Чья-то рука легонько теребит мою руку. Приоткрываю слезящиеся глаза.
- Йо... это снова ты...
- Это не Йо.
Распахиваю глаза, не веря своим ушам. Может, это бред? Нет, он пришел... пришел ко мне...
- Хао... Хао...
- Тсс, Рен, тебе не нужно волноваться.
Он так спокоен. Вглядываюсь в его лицо. Да... он такой, каким был в тот вечер. Я пытаюсь улыбнуться, но мои чертовы губы меня не слушаются. Хао... я должен сказать...
- Хао... я...
- Я все знаю, Рен, - он мягко кладет палец на мой рот. – Я вижу это по твоим глазам.
- Я... так... хотел... быть... – чувствую, что задыхаюсь. - ...с тобой...
- Мне жаль, Рен, судьба распорядилась иначе. Узнай я о твоих чувствах раньше, я прибежал бы к тебе, не медля, но... ведь ты молчал...
- Я... боялся...
- ...что я пошлю тебя куда подальше? – Хао с грустной улыбкой покачал головой и приблизился к моему лицу. – Рен, да каким нужно быть идиотом, чтобы послать тебя?
Вновь пытаюсь улыбнуться; не выходит. Черт... в моей голове опять вспыхивает боль. Кричу... кричу от боли, она такая сильная...

Хриплый голос Рена испугал его друзей, стоящих за дверью палаты. Они быстро вошли и встали по обе стороны кровати, не обращая внимания на Хао. Конечно, он враг... Но у постели умирающего нужно забыть о войне. Вероятно, они забыли, но не простили. Хао, в свою очередь не обращая ни малейшего внимания на них, обнял Рена и склонился к его лицу. Тао приоткрыл глаза и слабо шепнул:
- Хао... люблю...
- Я знаю, Рен... – Хао прижался губами к его сухим губам.

Хао... ты здесь... я не чувствую боли... я смотрю в твои глаза и вижу в них отражение моей несчастной любви... Хао...
...так легко... я вижу яркий свет... оборачиваюсь – за моей спиной бьются два огромных крыла. Да, я лечу, я свободен!.. свободен!.. навсегда...

...Приступ боли, предшествовавший встрече Рена с вечностью, прошел. Хао медленно провел рукой по спокойному лицу шамана, закрывая его глаза.
- Прощай, Рен... – по очереди сказали все его друзья.
- Ренни... нет... – Джун захлебывалась рыданиями.
Пайлон обнял ее за талию и осторожно повел девушку к выходу. За ними, понурив головы, вышли все остальные. Остался только Хао. Он все держал Рена в объятиях, словно не желая отпускать его из этой жизни, хоть было уже слишком поздно...

Your reflection I’ve erased
Like a thousand burned out yesterdays
Believe me when I say goodbye forever
Is for good

Was it a dream?
Was it a dream?

0

27

фик сдоровский..... обалденный.......немного грустный, но мне оч понравился... просто нет слов ;)

0

28

да..мне он тоже очень понравился...я вот вечером кину про мушкитеров...вот это тема...

0

29

буду ждать!!!!!!!!

0

30

эт..не мушкитеры но прикольно...

один день из жизни зика.
0.7 проснулся
7:05 пытаюсь вспомнить, где я нахожусь…
0.8 судя по фактам в виде дома йо, я в доме йо…
0.8:34 сматываюсь от анны…
0.8:36 не успел смотаться…
0.8:37 получил в глаз…
10:00 встретил братца…
10:05 судя по фингалу под глазом, он тоже проснулся не там где надо
11:00 решили в 999 раз выяснить, кто сильнее…
12:00 пришла анна…
12:30 она оказалась сильнее…
14:00 очнулся…
14:30 спорим с йо, кто старше …
15:00 не успели
15:00 пришла анна…
15:30 убегаю…
17:00м фу, ели убежал…
17:02 а что тут шикигами делают?
17:03 ой анна, привет…
20:00 очнулся, увидел вдалеке икс судей
20:30 они заикнулись, что йо слабый шаман…
21:00 наблюдаю, как шикигами бьют судей…
21:30 мне их жалко
22:00 подумал:всё таки йо слабоват
22:02 кажется я подумал вслух
22:30 икс судьи наблюдают , как меня бьют шикигами
23:00 им меня жалко…

один день из жизни анны
07:00. проснулась.
07:01. валяюсь в кровати.
07:20. встала. иду на кухню.
07:22. бардак. готова убить кого-то.
07:30. пришел ленни и йо.
07:31. вы вчера здесь были?
07:32. оказалась они.
07:33. сковородка уже в руках.
07:34. ленни и йо лежат…
07:40. пришел рио.
07:41. увидел у меня сковородку.
07:42. готовит еду.
07:50. ем.
08:00. взяла йо, пошли гулять.
08:01. увидела кино.
08:05. мы уже в кино.
08:07. йо заснул.
08:10. взгрела йо по башке.
08:11. йо проснулся. и не засыпал больше.
09:00.вышли из кино.
09:02. идем в парк.
09:05. в парке.
09:06. сели на лавочку.
09:07. положила голову на плече йо.
09:08. йо опять заснул.
09:10. решила поцеловать йо в щеку.
09:11. йо свалился с лавки.
09:11. ругаю матом йо.
09:20. пошли к озеру.
09:21. сидим на берегу.
09:30. обняла йо бусами, чтоб не убежал.
09:31. целуемся.
09:32. йо заснул.
09:33. я горю от злости.
09:34. йо рыдает от боли.
09:35. улеглась на траву рядом с йо.
09:36. заснула.
12:00. проснулась . хочу есть.
12:01. разбудила йо.
12:05. пошли в ресторан едим.
14:00. пошли домой.
14:15. дома.
14:16. обнаружили морти и рио.
14:17. читают камасутру.
14:18. достала биту.
14:19. задубасила их.
14:20. остались с йо на один на один.
14:21. –йо ты предурок или нет?
14:22. –э ну… йо покраснел
14:23. –чего ну…отвечай!.
14:24.-ну нет наверное..
14:25. –и все?!!! огрела его плюхой.
14:30. смотрим телик.
17:00. идем гулять.
17:30. идем в клуб индиго.
18:00. тасуемся.
18:01. пытаюсь поцеловать йо.
18:03. йо пополз к бару.
18:20. пьет. фуриоку.
18:30. меня не слышит.
19:00. начал громить клуб.
19:02. появился ленни.
19:05. оба обежали прочь.
19:30. млять, иду домой.
20:00. встретила морти.
20:02. морти извиняется.
20:05. послала его на….
20:30. я дома.
21:00. пришли ленни и йо.
21:20. закрылись на кухне.
22:00. взломала дверь. вот мля опять курят.
22:15. чуть не убила всех.
22:40. пошла спать.
23:00. проснулась от шума.
23:20. пришла на кухню.
23:21. хрень-тень. прикончили кошку.
23:30. ленни смылся.
23:40. потащила йо в кровать.
00:00. йо сбежал.
00:10. пошла спать.

13:00 -интересно завтрак может сам приходить к постели?
13:09-завтраак!
13:15 посмотрел на часы,-блин сейчас должен быть обед!!!
13:16 быстро оделся и побежал на кухню.
13:57 поел и не убрав пошёл гулять.
15:36 анна летит, что-то крича, на трея.
15:37 - боже я не убрал на кухне!
16:06 бошка трещит невозможно!и ногу свою выплюнуть не может!
16:56 наконец вытащил ногу изо рта!
16:57 в ноге остались два передних зуба!
17:02 пошёл в полеклиннику!
17:28 закрыто!
17:29 -переоденусь и в кафе, жрать охота!
17:58 тихо, тихо входит в комнату.
18:12 пулей выскакивает из дома.
18:13 уже у кафе которое от дома в километре!
18:46 поели,можно и выпить!
19:56-ме шё вкди ииии вдки с льмнм!
22:00 еле дошёл до дома, сразу после драки в которой выбили ещё два,теперь нижних зуба!
23:00разбил любимую вазочку анны!
23:09 чуть не умер от ужаса.
23:12 в гостинную идёт анна.
23:13 падает в обморок
08:56 просыпается в реанимации!

один день из жизни ленни.
05:00. проснулся.
05:01. ругаюсь, уперли мои штаны!
05:05. ругаюсь матом, и рубашку кто-то увел!
05:15. призвал басона, пошли искать одежду…
06:00. одежды нету.…да кто огребет шя по полной программе.
07:00. проснулся вес дом.
07:05. встретил йо.
07:06. вцепился в горло, где моя одежда крыса???
07:08. анна огрела сковородкой по мозгам.
07:15. объясняет, мол, я толкнул вчера её на базаре.
07:30. одел, шаманские шмотки…
08:00. иду, в казино…
08:10. встретил морти.
08:15. чего шпионишь за мной сикун???
08:16. морти куда-то смылся.
08:30. я в казино.
08:35. играю покер….
08:40. вообще голым остался….
09:00. басон!!!!!!!
09:05. хороши казино был…
09:30. приехали менты..
09:31. давай вязать меня.
09:32. не понял!!! басон!!!!!!!!!!!!!!
09:40. увел ментавоз…
09:50. приехал домой к йо.
10:00. все рубают… меня не приглашают.
10:01. э, шайка вы чего?
10:02. выбежала анна опять со сковородкой….
10:30. очнулся гипс…на башке…
10:31. руки чешутся.
10:32. увидел трейя….
10:33. трей умирает со смеху..
10:34. трей лежит с фонарем.
10:40. порубал, решил поспать.
16:00. проснулся, болит голова.
16:15. пошел на улицу.
16:17. спер, одежду рио.. мда…
16:30. сел в ментавоз еду в бар..
17:00. бар для шаманов.
17:03. зашел, людей мда.. не пройти.
18:00. добрался до бармена силвы…
18:01. тебя как всегда? спросил он.
18:02. да и по больше фуриоко!
18:30. надрался, как следует. в глазах мутно.
20:00. вытащили меня из бара.
20:10. увели одежду..
20:30. менты, подобрали, спросили адрес…
21:00 везут, домой… о пип! я же не сказал им адрес…
22:00. попал в вытрезвитель…
23:00. отчитали лекцию, отпустили…
23:30. вернулся домой.
24:00. дома, все спят, я тоже лег…
05:00. проснулся.. где моя одежда?????!!!!!!

0

Вы здесь » AnimeFire » Творим чудеса » фанфики