Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » дневники…

дневники…

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

TaoRen ну да вроде...

0

92

Lana
:D Кстати у меня в токио нет Ну этой надписи забыл как она называется.  :mad:

0

93

ранга???..

0

94

Lana
Незнаю наверно. А все вспомнил. У меня нет звания.

0

95

странно а должно быть, эо опять анна нахимичила...вот я тама ветеран...ты считаешь трея нормальным???...

0

96

Ну пока что я с ним такто не обшался. Он сказал что исправился и стал в лучшую сторону. Надо ему поверить и дать шанс. А вы лучше не говорите что он не исправиться и чтото подобное. Человек может и в правду решил изменится. Большое дело.

0

97

TaoRen ну чтож будем надеятся.... :sorry: ....очень надеяться!!!...но зря он начал на деемонда гнать..это плохо кончится!!!...

0

98

Lana
Нет не плохо. С форумом ничего не станет.

0

99

TaoRen уууххх...я вполне понимаю ваше негодования...он себя не всегда ведет адекватно, если его разозлить/да простит меня лола/...не надо...хоть ты его не трогай..будь умнее...я очень прошу... :swoon:

0

100

Lana
Нет если он на меня щас начнет что то наежать то я молчать не буду ну и материться тоже.
Да и что он о себе возомнил.ж Только на форуме появился и сразу начинает выпендриваться. Он хуже ТРЕЯ!!!

0

101

TaoRen веришь нет, но я тебя понимаю....основное его отличие от трея, то что трей балабол, а он нет, если скажет, то сделает...ну знаешь ли я попрошу что бы он на тебя не гнал...и всё будет путём...))))))))))))))))))))))))))))))))))))...

0

102

Lana
Зачем просить человек должен сам за себя постоять. Не надо меня зашишать. Ну и что что он большой меня это не волнует!
Если человек не умеет правильно и нормально говорить то это уже не человек.
И смотри я ему замечание написал а он на меня матами пошел!!!
И вообше он показывает себя не с лучшей стороны.

0

103

TaoRen окей...не буду просить)))))))))))))))...я не спорю, что крыть матом это уже последнее дело, но... в общем что но...даже  не знаю...я например стараюсь культурно ПОЧТИ всем отвечать...у меня это прекрасно получается...но знаешь ли не всем дано умение правильно выражаться...в оющем ты тоже его почем зря не трогай и тогда будет все тип топ... ;)

0

104

Lana
Привет.))) :bye:

0

105

TaoRen приветик... :yes:

0

106

Lana
А че тут за глюки у меня иногда сообщения подсчитываються.
Я ща на 5 мин и приду.)))

0

107

TaoRen ждем...)))))))....что сообщения???...

0

108

Lana
Я имею ввиду сообшения иногда не подсчитываються.

0

109

TaoRen ну не знаю...никогда не обращала на это внимание....может потом учтутся.... :dance:

0

110

Lana
У меня в этой теме больше 8 сообшений.
А вчера вообше 5 показывал.

0

111

TaoRen не знаю даже что тебе сказать...а для тебя это так принципиально???...

0

112

Lana
Для меня нет))

0

113

TaoRen ну вот и чудненько... :blink: ....есть еще вопросы...?????????.... :D

0

114

Lana
Не вопросов больше нет. Если появяться сразу спрошу.

0

115

народ!!!! если ОН (я думаю Вы поняли о ком я ) узнает про этот форум, я умру, так что, не давать ЕМУ адрес...

0

116

TaoRen окей... ;)

ЛОЛА ХОТЬ БЫ ПОМОГЛА ФОРУМ ПОЧИСТИТЬ...за тобой ксати тоже числится!!!!!!!!!!...[

0

117

Lola
Если он узнает то придетатся набирать 911. :help:

0

118

TaoRen это уж точно...)))

0

119

Lola
Ну вообше то он седня всякую ерунду не пишет.

0

120

молли назови мне 2 числа от 1 - 4....плиз оч надо...

0

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » дневники…