Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » дневники…

дневники…

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Астарта ага....кавай.... :D ....особенно последняя строчка....

0

152

Ладно Lana до свидания завтра в колледже

0

153

Астарта бай...)))))

0

154

ну наконец-то мне вернули провода к модему!!! гы....

0

155

Lola солнце поздравляю...))))....

а вот мы вчера играли в карты в библиотеке....нас было человек 6...вместе с лольчиком... :rolleyes:
вот...а сегодня приходим на маркетинг...и нам училка говорит...как вам не стыдно в общественном месте в карты рубиться...))))...вот так....

0

156

Lana
ОГООООО ...я не слышала такого, что она ещё говорила????

0

157

Lola здрасте, а ты где была???....а подожди ты же дежурила....ну она сказала, что в шоке и что первый раз видит как в библиотеке в карты играют, сказала, что бы мы не играли больше.....ну и пока она это говорила мы с лебедевой доигрывали в козла.... :D

0

158

Lana
   ха...

0

159

вы буки! вы меня не любите!!!!!!!!!! *расстреливает всех из пулемета *

0

160

Даф кто тут бука???? я тя из пулемёта не расстреливала и в личку изредка заглядуй!!!

0

161

Даф я тебя умоляю не начинай опять....

0

162

Lana
ыыыыыыы * бьет тапком по голове*
Lola
я заглядываю... вот мне написали Сообщения (1)...

0

163

как меня сегодня все бесит... :to_babruysk:

0

164

А что такое? Что-то случилось?

0

165

SnowWhite эх...опять с лолой поссорились...настроение на нуле....

0

166

Ну не расстраивайся. Все еще образуется...как поссорились - так и помиритесь) Я уверена ^^

0

167

SnowWhite надеюсь....мы че то в последнее время с ней часто ссоримся....нехорошо это....

0

168

Человек ( как и прочность отношений ) познается в ссоре. Так что все, что не делается - все к лучшему. Не боись ^~

0

169

SnowWhite та я не боюсь.....просто надоело ругаться со всеми....хотя все в курсе, что если мне что то не нравится я буду орать на всех.....и все равно доводят....

0

170

ой а как мне теперь "весело".... зашибись)))))

0

171

т.е.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

172

Еду в поезде... Уже третий час... Всего двое суток ехать до места назначения! Скучно

0

173

CopperNIK а куда едешь?....

0

174

Lana, да к родственникам на украину... Мать уже надоела с ними... Надо съездить, надо. Говорила она мне... Ну и хрен с ним... Еду... Хе... Самое странное в том... Еду на юг, всмысле направления, а вижу снег. Хотя у нас его уже нет! Удивительно! Я то думал все наоборот... Чем севернее тем холоднее и снежнее...

0

175

CopperNIK ой...я то ж хочу в Украину....у мня там знакомый есть.... :)

0

176

И я бы хотела  в Украину!))

0

177

А я хочу куда нибудь на юг... На Казантип с друзьями! Но до этого еще нужно дожить! Щас заплачу... Москва такая деревня... Ужяс! Стою на курском вокзале... Народу тьма! В 14:42 отправление моего поезда! Скукота...

0

178

CopperNIK а в столицу Кубани не хошь случайно???.... :)

0

179

Не... Не хочу! Lana, чего я там забыл? Мне и этого хватает... Кстати, пишите мне что ли... А то мне скучно... На обратном пути кто хочет увидеть великого путешественника... Пишите в ЛС и в асю... Всех зацелую:)

0

180

CopperNIK а мну живу в столице Кубани...и лола то же... :)

0

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » дневники…