Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Остальные » Rock vs Hip-Hop

Rock vs Hip-Hop

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Случится ли такое, что Рок и Хип-хоп объединятся?
Возможно

0% - 0 Маловероятно

100% - 1
Возможно

0% - 0 Маловероятно

100% - 1
Голосов: 1

1

Идет вечное противостояние между рокерами и рэперами. Сейчас смотрел канал Bridge TV, там шел выбор песен, между роком и рэпом.
Рокеров обрадую, вы выигрывали чаще.

А есть ли возможность объединения этих направлений?

Сейчас появилась группа Nevada Tan, смесь тяжелого рока и рэпа (это лучше чем Tokio Hotel, поверьте) и довольно неплохо получается.

Linkin Park. Их второй солист Mike Shinoda читает рэп на рок музыку, при соединении с громким голосом Честера получается отличная вещь.

Многоточие. Песня "Прощай школа" положена на Deep Purple "Soldier of fortune".

Что мешает им объединиться.

Делимся мнениями.

0

2

Не знаю, но мне кажется, им не стоит объединяться, они ценны по отдельности..хотя я не слышала песен тех групп, про которые ты выше написал.

0

3

Мда, видно примеры не самые популярные, хотя я считал что Линкин Парк знают все.

Но как  остановить такую неприязнь этих направлений? Иногда рэппера могут побить рокеры, только за то что он шел по их стороне улицы

0

4

Ну дык это..я не все  ^_^
Ой, а вот эта неприязнь меня конечно просто убивает.. И как её остановить неизвестно.

0

5

Не хотела бы их объединения. Они и по отдельности хороши.

0