Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » Учебка

Учебка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие из тех, кто числится на форуме проходят обучение, в принципе мы живем - мы учимся.
Можете делиться здесь историями учебки. Сплетничать о преподавателях и одноклассниках.

0

2

История из жизни о моем преподавателе по физике.

Мужчина солидного возраста, в джинсах, рубашку в клетку, маленьким рюкзаком вместо папки, прической и усами Эйнштейна проводил у нас уроки физики. Но как он их проводил!
Его коллеги не одобряли такого преподавания, а мы были счастливы, нам все было понятно.
Он отличался умением все описывать по русски.
Если шел термин (например резистор), он говорил: "это фигня для того, чтобы создавать сопротивление в проводе. Зачем оно надо? В шкаф! (это значит иди выплюнь жевачку в мусорное ведро стоящее в шкафу). Когда я встану в дверном проеме и не буду отходить, что ты сделаешь? Правильно оттолкнешь, то есть поднатужишься и уберешь сопротивление в моем лице. Так же и ток".

Объяснял энергию на примере смывного бочка. Вода набрана в бочке - статическая энергия, мы сделали вонючее дело, и нажали кнопку, вода уходит из бочка - кинетическая энергия.

Этот подход к науке, позволил мне понять многие предметы, и когда одногруппники спрашивают у меня что то, я отвечаю так же по русски.

Спасибо тов. Севостьянов.

0

3

А у нас учила математики совсем шизанутай,просит каждый раз чтобы мы ей молока принесли

0

Вы здесь » AnimeFire » жизнь » Учебка