Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Аниме » Hellsing - Война с нечистью

Hellsing - Война с нечистью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю один из самых популярных анимэ сериалов. По крайней мере с него я начал свое знакомство с анимэ

История очень похожа на сагу Блейда. Есть вампиры, которые не могут контроллировать свою жажду, и есть организация которая их уничтожает - Hellsing.
Только в битве за людей принимает участие высший вампир - Алукард. Лучшая боевая единица.
По сюжету он обращает в вампира одну особу, для которой держать пистолет - испытание.
Сможет ли организация Hellsing положить конец вампирам? Ведь на горизонте новый вид упырей.

Каково ваше мнение об этом фильме?

0

2

Я смотрела только несколько серий, но мне понравилось))

0

3

ну не знаю, в целом не плохо, и даже понравилось, вот только конец с этим Инкогнито раздрожает...(

0

4

вы лучше мангу почитайте!!! там все супре-супер-присупер!!! и этого педика Инкогнито там нет!!! зато есть ненормальная чикса-фашистка, кавайнейший оборотень и Ананасовая Армия. капитан который все время клеиться к Серас!!! а еще аддон рассвет убойная вещь! там про молодого Волтера рассказывают, как он возил гроб с Алукардом, а тот вобще шлялся в образе маленькой девочки!!! вобщем улет!!!!

0

Вы здесь » AnimeFire » Аниме » Hellsing - Война с нечистью