Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » Аниме » FINAL FANTASY - VII: ADVENT CHILDREN

FINAL FANTASY - VII: ADVENT CHILDREN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия — фильм, полностью созданный с помощью компьютерной графики. Фильм основан на успешной игре в жанре JRPG Final Fantasy VII , выпущенной Square Co., Ltd. для консоли PSOne. События в фильме происходят два года спустя после событий в игре, и главным героем также является Клауд Страйф. DVD на японском вышел в 2005 году, в апреле 2006 года фильм был выпущен на английском. Помимо стандартной версии фильма, были также выпущены несколько специальных изданий. Саундтрек к фильму был записан Нобуо Уэмацу, Кунитиро Фукуи, Кэйдзи Кавамори и Цуёси Сэкито, и вышел на CD 28 сентября 2005 года.

Фильм «Дети Пришествия» был первым названием в сборнике медиа по Последней Фантазии VII (Compilation of Final Fantasy VII), он получил премию на Международном Кинофестивале в Каталонии 15 октября 2005 года.

Фильм Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия не был показан в кинотеатрах в США, но в России он участвовал в московском аниме фестивале в 2006 году.

0

2

мну на днях посмотрела и осталась в диков восторге, до сих пор под впечатлением)) великолепно сделано, мну ушла в глубокий аут когда видела как каждая волосинка персонажа развивается на ветру, действительно красиво, и мимика, любой жест, улыбка краем губ передают настрой и характер героя (можете со мной поспорить по этому поводу, но мну останется при этом мнении)а сцены боёв захватывают невероятно, все продумаер до мельчайших деталей, после фантазии сложно начинать смотреть другое аниме (я, например начала агент паранои смотреть.. мммм.. с виду такая гадость...)

0

3

Я всегда поражался умению создавать такие прорисованные фильмы.
У меня лежит кассета Последняя фантазия 2003 года. Тоже полная компьютерная графика. Единственное НО-очень сложный сюжет.
Но если бы этот фильм рекламировали так же, как очередные боевики с Н.Заворотнюк, то этот фильм бы сорвал огромные кассовые сборы

0

Вы здесь » AnimeFire » Аниме » FINAL FANTASY - VII: ADVENT CHILDREN