Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Светлые/Тёмные... разберёмся кто, кого!

Светлые/Тёмные... разберёмся кто, кого!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Это Академия или школа боевых искусств...
Шаманы, маги и все другие носители магии, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Обменяемся опытом и выясним кто сильнее!!!)))

0

2

*красивые высокие ворота распахнулись впуская свежий воздух в Академию, на порог вышла рыжеволосая девушка, оглядывая тренировочный дворик она мило улыбнулась* Ну вот, теперь мы и разберёмся, кто, кого!)))

0

3

*Зашла и огляделась* Красиво у вас тут!!))

0

4

*учтиво кивнула появившейся девушке* Светлая! Ну, здравствуй... Зачем пожаловала, может ... *немного подумала стоит сразу нападать или попытаться сдержаться...* может бой устроим, пока можно тренировочный, а потом, когда команды собируться можно и двое на двое, ты как?

0

5

а вот и я, наконец то добралась! *вошла, оглядела все вокруг и стоящих передо мной девушек*

0

6

Привет! *вежливо махнула рукой*, пресоиденишься к поединку? *вскинула бровь в ожидании ответа*

0

7

Приветик! *так же махнула рукой*. С удовольствием! *мило улыбнулась*

0

8

Прошу *девушка прошла вглубь академии жестом приглашая гостей пройти за ней. пройдя главный зал она спросила* Кокое помещение для тренировок предпочитаете?

0

9

Благодарю*проследовала за ней*. Мне больше нравится тренироваться на свежем воздухе.

0

10

*пройдя по длинным извилистым коридорам, девушки вышли на балкон* а вот и воздух свежий *пройдя давольно-таки просторную площадку девушка опёрлась о перила и глубоко вдохнула* да... ну, Sakura ты светлая?! значит Вы с Молли в команде?! нус, я пока одна, но это не страшно... начнём! *бросила девушка вглядываясь в соперниц, ожидая реакции на сказанное.*

0

11

Lola да я светлая, и так начнём!

Отредактировано Sakura (22-02-2007 16:56:05)

0

12

Ха!!!   (давай подождём ответа Молли?)

0

13

...(давай подождем)

0

14

Я тоже готова начинать!

0

15

отлично!!!!!!!

0

16

*губы девушки согнулись в довольной улыбке. Повисло молчание... пару секунд и тишину порезало журчание одно активизированного меча света, соперницы обрати на это внимание и насторожились. Девушка ещё более коварно улыбнулась и вскинула вторую свободную руку, с кончиков её пальщев сорвались разряды молнии, они достигли цели...*

0

17

Ryoko дух бесплотный...*в руках у девушки появились две катаны и она отразила удар*
Ryoko!*снова скомандовала девушка-шаман* атака огненный дождь...* она замерла в ожидании....что будет дальше?*

Отредактировано Sakura (23-02-2007 16:14:13)

0

18

(Достала из рюкзака флейту, и сыграла сильную маголодию, которая на время помутила сознание Лолы)

0

19

Вот Хрень! *выругалась девушка, понимая что перед глазами всё плывёт имено в тот момент, когда к ней начала приближаться с угрожающей скоростью атака "огненный дождь". но это ей не помешало сделать элементарный толчок силы, (описание персонажей посмотрите, я не поддаюсь воздействиям на разум, так что, в этом мало толку)))) дабы перенаправить атаку обратно, но так как разум помутнел, ожидаемого эффекта от толчка она не получила, и в неё всё таки попали несколько "огненных капель"*

0

20

отлично! *девушка улыбнулась* продолжим бой *она быстро начала приближаться к Лоле, сжимая в руках мечи* Ryoko удар прикосновение смерти...* девушки скрестили мечи*

0

21

"прикосновение смерти" значит, ну попробуй, достань! *джедай увеличила свою скорость с помощью силы, и легко ушла от атаки, активизировав ещё мечь света, теперь она вооружена двумя мечами: красный в правой руке и жёлтый в левой. Развернувшись она атаковала Сакуру колим пыпадом, (оперевшись на одно калено, рука с одним мечём по идее должна проткнуть врага стоявщего впереди, а другая направлена на врага позади.)*

оффтоп: просьба, описывайте свои действия, и духов, и атаки, или же опишите это в теме с персонажами, так проводить бои будет интереснее, я так думаю...)))))Аригатоо...))))

0

22

черт! *подумала девушка, почувствовав острую боль в плече, она все же меня задела. шаман отступила на пару шагов, в руках у нее остался один меч.* Прекрасный удар! * девушка произнесла это с некоторым восхищением* а теперь мой...Ryoko удар дрожь земли * девушка вонзила свой меч в землю, от чего все вокруг задражало и начало рушиться* а как тебе это???? * она коварно улыбнулась*

0

23

ох не нравится мне это... совсем не нравится *на миг в глазах девушки блеснула паника, но только на миг, и тут же сминилась леденым спокойствием* А ты сильна, но академию-то зачем рушить??? *дабавила джедай, вылазия из под завалов...*

0

24

ой прости... увлеклась немного * шаман мило улыбнулась*

0

25

Ладно, на сегодня хватит...  *откашлявшись от пыли* спасибо за бой *вежливо покланилась соперницам*  да уж, делов мне теперь *оглянулась нак развалины* ну, до следующего боя.... *джедай покинула академию*

0

26

я тоже думаю хватит * поклонилась джедаю и тоже ушла*

0

27

*вернулась в Академию.* ... ... *пару минут пролазила в кладовой.*... ... *вышла из кладовки переодетая, с ведёрком цемента, и шпателем в руках*...*отправилась на балкон* *огляделась* - Да уж... за один день всего не восстановить *принялась ремонтировать изуродованные Сакурой перила*

0

28

*пришла в академию. * * увидела Лолу ремонтирующую перила*
Привет! Тебе нужна помощь??? * вопрошаюше посмотрела на джедая*

0

29

что тут у вас творицца? о_О

0

30

*отвлеклась от цемента и обратила внимание на девушек* определённо... *ещё раз оглядела разгром* не понимаю, как вообще балкон не обрушился... Да, помощь мне нужна...   *перевела взгляд на Даф* Ну здравствуй... тёмная... ремонт тут творится!

Отредактировано Lola (03-03-2007 14:13:59)

0