Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Светлые/Тёмные... разберёмся кто, кого!

Светлые/Тёмные... разберёмся кто, кого!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ну так чем я могу помочь....

0

32

Sakura *немного подумав*, если ты вызовишь своего духа, это будет наиболее лучший вариант, боюсь нас обоих балкон не выдержит *мысленно добавила: после такой атаки...*... *вечтательно подняла кгаза к небу, мысли: нужно когда-нибудь этому научиться*...*вернулась к работе*

0

33

*вошла в академию* Приветик я тут чюток опоздала пока гналась за черепахой которая украла мой рюкзак *приветливо улыбнулась про себя думая " Найду хозяйна черепахи потрепаю нервишки" *

0

34

Lola хорошо. Ryoko дух бесплотный *произнесла девушка. тут же сзади появилась хранительница, шаман мысленно отдала приказ и дух стал поддерживать балкон* Так-то лучше! *девушка-шаман довольно улыбнулась*

0

35

*через пару часов балкон был почти восстановлен, Сакура и Ryoko оказались хорошими помошниками*
Спасибо за помощь, впредь, будем проводить бои в помещениях, предназначенных для этого или  же на свежем воздухе *на одном дыхании протароторила Джедай обращая сь к Сакуре* ... *ушла, забрав с вобой инструменты*... *ещё через пару минут спустилась в главный зал* о, поситеть?! *немного удивилаь, увидев запыханную девушку* добо пожаловать...

0

36

Да не за что * ответила девушка* Жду следующего боя * шаман улыбнулась уходящей Лоле, еще пару минут провела на балконе, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасным видом, и так же проследовала в главный зал*

0

37

Ну раз никого нету можно и похулеганить *Кири подошла к лестнице и попыталась "нечайно" задеть вазу логтём,не получилось,ещё раз не получилось*Да что это такое ваза что приклеена?

0

38

хы... а фто тут происходит? и не забывайте, что бои светлых против темных придумала Я!!!!!!*гордится собой*

0

39

Даф *обратилась к девушке* где там эти светлые, порабы их уж эм... *решила не выражаться*

0

40

я уже здесь *произнесла девушка входя в зал* и готова к новому бою * шаман вызывающе посмотрела на соперниц в ожидании ответа*

0

41

Lola
ага, мы ж с тобой темные! пошли их мочить!

0

42

Я тоже пришла. Я светлая. (С этими словами девушка быстро вбежала в зал, чуть не выломав дверь) Пардон!! В следующий раз двери не буду ломать (Улыбнулась и стала ждать боя)

0

43

*довольная ухмылка коснулась губ девушки*  Даф ну как будем, по очереди их забьём, или каждая возмёт по одной - *с помощью телепатии передала джедай*...

0

44

ну так что, мы будем начинать или как?????*вопрошающе посмотрела на девушек*

0

45

*взяла джедай * Начинаем!)

0

46

В зал вошел высокий человек в одеждах темно-красного цвета, его голову покрывал какпюшон... Виднелись лишь горящие огнем глаза и ножны меча, висевшего на поясе...
*Приветствую! Учителя вам случайно не нужны? А то я мимо проходил..ДАй думаю, зайду, взгляну на сие заведение, несущего мудрость....*

0

47

*уже готовая кинуться на соперниц отвлеклась, глядя на незнакомца* Девочки, продолжим пожже... *на что дамы согласились (видимо помня историю с балконом)* Приветствую *девушка вежливо кивнула гостю* учителей у нас как раз нехватка... *немного замялась, понимая, что нет ни одного...* что вы преподаёте??

0

48

Lola написал(а):

что вы преподаёте??

Сделал движение рукой в знак приветствия... *Я изучал магию огня и земли. Также отлично владею мечом...* И..У вас нет ни одного учителя?  :/

0

49

*смутилась* Вы либо очень догадливы, либо читаете мои мысли... у нас действительно нет учителей, пока ни у кого не появлялось рвения учиться, но я думаю, Ваше появление всё изменит...

0

50

Привет! *вежливо поклонилась вошедшему* Я слышала вы хотите стать учителем, думаю будет сдорово, если появится хоть один учитель * мило улыбнулась*

0

51

Sakura написал(а):

Привет! *вежливо поклонилась вошедшему

Sakura, Здравствуйте... Столь милого создания женского пола я давно не встречал...Движением руки скинул капюшон и улыбнулся...

Sakura написал(а):

Я слышала вы хотите стать учителем, думаю будет сдорово, если появится хоть один учитель * мило улыбнулась*

Да, быт ьучителем..ЭТо именно то, о чем ямечтал всю жизнь..

Lola написал(а):

нас действительно нет учителей, пока ни у кого не появлялось рвения учиться, но я думаю, Ваше появление всё изменит...

Lola, удивительно...но на самом деле ничего удивительного...:)

0

52

CopperNIK написал(а):

Sakura, Здравствуйте... Столь милого создания женского пола я давно не встречал...

спасиб *густо покраснела*. Думаю из вас выйдет прекрасный учитель, надеюсь вам тут понравиться.

0

53

CopperNIK
Sakura
прекращайте бредить цитатками!!!!!!

0

54

Даф, Вам что-то не нравится девушка? *Осматривая помещение и подойдя к стенду с книгами, достал одну из книг, лежащих на средней полке...*

Sakura написал(а):

спасиб *густо покраснела*. Думаю из вас выйдет прекрасный учитель, надеюсь вам тут понравиться.

Sakura, Уже понравилось... А у вас тут хоть кто из мкжского пола есть? или это мой личный рай? *многозначительно удивился*

0

55

CopperNIK по-видимому... Ваш личный рай... *немного нервно, заметив толстый слой пыли на полках книг...*

0

56

Lola написал(а):

по-видимому... Ваш личный рай...

мдя... Все может быть... Комната у вас найдется для меня?

0

57

CopperNIK ну на счет комнаты незнаю, а вообще мы все живем в отеле "Волшебство")))

0

58

Sakura, спасибо... Я попробую поселиться там... Устал я с дороги. До скорой встречи, девушки! - отсалютовав Копер вышел из университета в сторону отеля...

0

59

CopperNIK ню до скорой встречи...желаю удачи)))

0

60

*провела взглядо Купера* эй! ЧЕГО ЗАСТЫЛИ КАК КАМЕННЫЕ ИЗВОЯНИЯ??? *с суровым взглядом обратилась к присутствующим* так... *немного задумалась* на чём мы там остановились??

0