Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Отель "Волшебсто"

Отель "Волшебсто"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нужно же где-то жить....

0

2

*и что за название такое дурацкое - подумала про себя* ну вот мы и пришли. *она обратилась к Рену* ну чтож, ладно, может ещё увидемся *попрощавшись джедай сняла номер и грациозной походкой отправилась спать)))))))))))))))))))))))))))))))))*

0

3

* Снял номер* * Купил виски* *Зашел в номер* * Выпил виски* * Лег спать*

0

4

*зашла в отель и огляделась вокруг* довольно красиво * проследовала в свой номер*

0

5

* Прошол день*
* Голова раскалывается*
Пойду по отелю похожу узнаю чё где есть.
У Новый посетитель надо познакомиться.
* Пошол в номер незнакомки*
* Стучусь в дверь*

0

6

*проснулась* прекрасное утро!
*слышу стук в дверь. иду открывать.  вижу на пороге незнакомого парня*

0

7

Sakura
*дверь открылась*
*И я увидел девушку стоящую на пороге*
*Задумался* Здараствуйте, извините что я вас разбудил, но не найдется у вас 2 таблетки от головы?

0

8

TaoRen
Здраствуйте, кажется где-то были, подождите сейчас посмотрю. * прошла в номер, приглашая с собой гостя*
Да вот же они * протянула парню таблетки*
*вместе с гостем покинула номер. * Досвидания, надеюсь таблетки помогут. * ушла в академию.*

Отредактировано Sakura (02-03-2007 15:32:52)

0

9

*как не ворочалась девушка стараясь уснуть, сон никак не шл к ней, не покидали мысли об прошедшем бое, в конце концов она поднялась, оделась, и с заспанным видом покинула отель...*

0

10

В холл отеля вошел Тот самый человек... Обратившись к менеджеру гостиницы, он спросил насчет комнаты... На что менеджер ему ответил согласием. Уже через минуту пожилой носильщик нес вещи Копер'а в его комнату. День клонился к концу...

0

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Отель "Волшебсто"