а во еще смешной фик...автор камикадзиха...
- не спать!.. - и трей спрыгнул с кровати.
но, к сожалению, его невинный прыжок привел к печальным последствиям, так как он успел зацепиться ногой за стул и в процессе падения разбить любимую вазочку лена. ну и в итоге, перед тем как оказаться на полу, заработать себе огромный синяк на руке.
- твою мать! - этот крик выразил все: и падение, и ушиб, и бывшую вазочку.
но по большой части ругательства, последовавшие вслед за этим, предназначались именно осколкам, которые когда-то были голубой вазочкой, мирно стоявшей себе на комоде. шаман не спешил подниматься с пола и идти с повинной к лену.
- ну, почему я не поехал вчера домой вместе с пеликой, а остался с ребятами? - грустно спросил он сам себя.
в дверь постучали, и юный сноубордист, с трудом преодолев силу притяжения, поднялся, а потом открыл дверь. на пороге стоял йо.
- привет! чего приперся?- поприветствовал трей друга.
- привет! я пришел сюда, услышав шум, доносившийся из твоей комнаты! что-то стряслось? - и асакура зашел в комнату.
он успел сделать всего пару шагов перед тем, как комнату вновь наполнил крик и причитания о чьей- то матери. йо пошатнулся от боли и упал на кровать. все произошло настолько быстро, что трей увидел уже заключительную стадию происшествия, а именно окровавленную пятку друга, из которой торчал осколок бывшей вазочки.
- ты так и будешь тупо пялиться на то, как я истекаю кровью?
«снеговичок» как- то неуверенно мотнул головой и невинно спросил:
- а что мне делать?
- ничего, просто присесть рядом и ожидать моей смерти.
трей, не задумываясь, тут же присел рядом.
- ты прикалываешься или правда идиот?!
- нет, - и он преданно посмотрел на друга.
- тогда вперед за аптечкой. и после того как ты спасешь меня от смерти, мы обязательно поговорим о том, что делает стекло на полу.
- ага, - трей уже был в ванной.
йо же, схватившись за ногу, пытался осмотреть пятку. но все, что он видел, это осколок, окрашенный кровью, алые капли которой продолжали капать на пол, передавая свой цвет и остальным осколкам.
в ванной стоял необыкновенный шум, словно там находился не один трей, а тысяч пять.
-трей!
- да, да, бегу! - и он вновь что-то уронил.
- что за шум? - в дверях показалась голова рио. - а драки нет.
увидев своего драгоценного учителя, который уже смирился с тем, что к приходу трея, его не будет в живых, рио не задумываясь, вошел в комнату.
шаг, еще один…
- твою мать! - и он оказался рядом с учителям.
кусочек голубой вазочки не глубоко вошел в пятку.
- что это?!
шок прошел и уступил место боли, на глазах появились слезы.
в комнату наконец вернулся трей. через плечо болтался размотанный стерильный бинт, руки окрасились в зеленный цвет.
-рио, что с тобой? - тупо спросил он, невинно нахмурившись.
- ничего. это мы с мастером так развлекаемся. игра такая "кто глубже засунет стекло в ногу".
он осмотрел свою пятку, потом учителя и сделал вывод:
- пока выигрывает мастер. присоединяйся, может тебе повезет.
у трея была такое выражение лица, что еще пару секунд и йо бы поверил, что он и правда присоединится к ним.
- ха-ха, очень остроумно.
- не намного остроумнее, чем разбрасывание стекла посредине комнаты.
- может, хватит спорить? - не выдержал асакура, под которым уже образовалась лужица крови.
- ага... - и трей подошел к другу. - что мне делать?
- вытащить стекло, только аккуратно.
фанфики
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться3112-02-2007 15:54:53
Поделиться3212-02-2007 15:55:09
- чем вытащить?
- раскаленными щипцами, - буркнул рио.
- да?.. а где я их возьму?
- трей, не будь дураком! тащи руками.
- как руками?! я не могу руками! - в ужасе запротестовал тот.
- хорошо, тогда выйди из комнаты, а когда наши тела окоченеют, вызовешь гробовщиков, - не выдержал «гелеголовый».
- просто обмотай руку бинтом и потяни. трей, пожалуйста… быстрее!..
дрожащими руками, кое-как перебинтованными тем, что еще недавно висело у него на плече, сноубордист дотронулся до осколка и потянул. по щекам асакуры потекли слезы от боли.
- что?! - испугался трей.
-одно я понял точно: врач из тебя хреновый! - вздохнул рио и сам вытащил "родной" осколочек из ноги, затем снова повернулся к трею, продолжающему держать в руках извлеченный из йо кусочек стекла. - еще бинты есть?
- ну....
- что? - устало спросил тот, уже ни на что не надеясь.
- был...
- ну, раз был, значит и есть - не съел же ты его!
- нет...
- ну так неси, прекрати идиотничать, иначе полы будешь сам мыть потом!
- не могу...
- почему? – опешил рио.
- он упал...
- ну так подними! ты что, наклониться не можешь?!..
- могу...
- ну так и в чем дело?!...
- он не на пол упал...
- господи, от тя помощи не дождешься!.. а куда он упал?!...
- в раковину...
- и что?! - потерял всякое терпение рио.
- там что-то жидкое....
- естественно!!! вода, называется!!!
- нет, не вода... лекарство какое-то...
- что оно там делает?!
- я его уронил случайно!
- ну так оно ж в бутылочке!
- она разбилась...
рио уже в тысячный раз подумал, что трей может вывести из себя кого угодно.
- ты сейчас же идешь искать другую аптечку, которая находится в ванной на первом этаже, и несешь бинты сюда, понял?!..
- конечно.
- и попробуй только разбей что-нибудь... - угрожающе произнес он.
трей спокойно встал и пошел прочь из комнаты.
- осколок положи и бинты сними, дубина!
внезапно послышался хохот. рио повернулся налево и, увидев хохочущего мастера, изумился.
- ты чего?
- ребята, вы - просто чудо! - продолжал хохотать тот. - вас бы комиками записать!
- по-моему, тупость трея не является чем-то смешным! теперь я понимаю, почему ленни назвал его «ледоголовым»!
- да что здесь происходит?!.. вы с ума съехали?!.. сколько можно орать и ржать посереди ночи?! – возмутился, появившийся в дверях лайсерг.
- стой!!! - в один голос заорали рио и йо, предупредив следующий шаг друга.
- а что... - он осекся, увидев наконец груду осколков. - трей?
- и как ты интересно догадался? – «искренне» удивился рио.
бывший х-судья усмехнулся, увидев двух друзей, совершенно одинаково держащихся за больные ступни.
- как это вы так?
Поделиться3312-02-2007 15:55:26
- так же как и ты бы, если бы мы тебя не предупредили!.. - вздохнул йо.
- да уж... и как трей умудрился разгрохать... подождите, это ж та самая вазочка?..
- угу! - довольно улыбнулся рио.
- ну, которая является драгоценнейшим подарком ленни от джун?
- ага!...
- ой, как влетит трею от лена! – хихикнул лайсерг.
- ну и хорошо, он заслужил! - как-то злорадно блеснул глазами рио
йо ткнул его в бок.
- не издевайся над ним!
- а он над нами, хочешь сказать, не издевался?!...
откуда-то снизу послышался грохот, а потом дикая ругань, по-видимому это была ругань ленна тао.
-трей, твою мать!!!
троица прыснула, раздался дружный смех.
- у него сегодня особый день!.. надо связать и положить на кровать, а то весь дом разгрохает!
- интересно, что он опять натворил?!
- бедный лен!.. судя по воплям и звукам, ему еще больше досталось, чем нам!
- пойду, посмотрю, что там случилось. и бинты принесу, сидите! - и лайсерг развернулся к двери.
последнюю фразу он сказал, глядя на друзей, а когда повернул голову к проходу, заметил, что на него что-то летит. едва успев вскрикнуть, он получил неслабый удар по лбу и вскрикнул снова, закрыв глаза и потерев ушибленное место.
- аааа... - стонал кто-то.
открыв глаза, лайсерг увидел нахмурившегося трея, держащегося одной рукой за косяк, а второй потирающего лоб.
понадобилась доля секунда, чтобы понять, что они просто столкнулись. а точнее, трей налетел на лайсерга.
- ты чего носишься, как торпеда?! - возмутился дрогоценный протеже рио, поняв, что пострадать от этого шамана суждено всем и никому не избежать этой участи.
- я бинтики несу! а ты встал в проходе! - и он, посильнее потерев лоб, протянул пострадавшим вожделенные бинты.
- нууу, наконец-то!
- кстати, - прищурился лайсерг,- что ты сделал с леном?
- он упал!
- сам? – недоверчиво спросил рио.
- нет, поскользнулся.
- где?!
- в ванной...
- а что, кто-то разлил воду на пол?
- нет, я пошел за бинтиками, не успел включить свет в ванной и уронил баночку шампуня, которая почему-то оказалась открыта, потом включил свет и начал искать бинтики, а ленни просто услышал возню и зашел... и упал...
-трей!..
- ну что?!... я хотел вам помочь, поэтому сначала решил найти бинты, а потом вымыть пол! я ж не знал, что ленну приспичит зайти!
- он хоть цел?
в комнату, прихрамывая, ввалился тот, о ком говорили.
- я-то цел, а вот кто-то сейчас огребет по полной программе!
увидев друзей, держащихся кто за что, он удивился.
- а что здесь происходит?
- долгая история... но все началось с того, что трей разбил вазочку...
тао наконец заметил осколки, глаза его округлились, когда он распознал их...
- ты... - задыхаясь от возмущения, посмотрел он на ледоголового.
трей лишь виновато опустил глаза и прошептал:
-я...
ленни стал похож на кипящий чайник, который забыли снять с плиты. он весь покраснел, глаза налились кровью, и йо, уже предчувствуя драку, приготовился разнимать друзей. но тут тао сделал невероятное: он упал на колени и стал подбирать
Поделиться3412-02-2007 15:55:40
осколки.
- как ты мог? - шептал он, а слезы все катились по щекам.
- может тебе помочь, - предложил лайсерг, с трудом понимая, что происходит.
- не смей! это подарок моей сестры!
- но твоя сестра еще жива… - неосторожно возразил трей.
йо пнул его здоровой ногой.
- ау! я не хотел сказать, что она должна умереть… я это… имел в виду, что она может подарить тебе еще одну вазочку не хуже этой…
но ленни его не слышал, он ползал по серому ковролину и собирал в кучу бывшую вазу. остальные шаманы лишь, не отрываясь, наблюдали за его действиями.
- может нам лучше выйти и не мешать, - подал идею трей
- тебе лучше пойти и помыть пол в ванной, чтобы больше никто не поскользнулся, не упал и не умер, - разозлился рио.
- так никто вроде и не умер…
- трей!
- хорошо, я иду и мою…
- кажется, он хорошо головой стукнулся, когда падал, - шепнул йо своему ученику.
- может его в больницу надо отвести, - подал голос трей. - вдруг у него сотрясение или еще что- то…
- я бы на твоем месте просто молча мыл пол.
- а я и мою... но не могу же я безучастно мыть пол…
- ты уже принял участие, - перебил его рио.
- нужно вызвать скорую.
- я вызову, - и трей подхватил телефон с тумбочки.
- здравствуйте, вы позвонили по телефону… - услышал он в трубке автоответчик, - …не вешайте трубку.
казалось, прошла целая вечность перед тем, как он услышал писклявый голос медсестры, которая еще раз объяснила ему, куда он дозвонился и замолчала в ожидании.
- доброй ночи. у нас тут произошел очень неприятный случай, - и он запнулся, глядя на друзей. - в общем, у нас двое раненых и... один сумасшедший.
- а еще один буйный маньяк, - добавил рио.
- трей, - и лайсерг покрутил пальцем возле виска.
трей пожал плечами.
- ваш адрес?
после того как трей сообщил ей их местонахождение, она пожелала ему спокойной ночи и повесила трубку.
- ну, и что тебе сказали там?
- ничего...
- да, кстати, трея... вместо ленна будешь ты! - внезапно воскликнул рио.
- в смысле?.. как это?..
- а кому по ушам надавать за сумасшедшего?! я сделал выводы, что ты это про себя говорил!
- все! – трей сел на кровать, скрестив на груди руки.
- что "все"? - опешил лайсерг.
- по вашим словам, от меня одни неприятности! больше ничего делать не буду!
- ха, нет уж, дружочек, будешь! кто всю эту кашу заварил?! ты! причем сам!
- извините, - буркнул тот с дивана.
- ты пол домыл?
- нет.
- тогда тряпку в зубы и вперед! и вообще, приведи ванные в порядок! обе!
- не... - хотел было возразить трей, но тут же получил от рио подзатыльник.
обиженно засопев, он хлопнул дверью ванной, откуда сразу послышался шум воды и еще какое-то шуршание.
- нет, это просто кошмар какой-то, - вздохнул рио.
все покосились на лена, до сих пор ползающего по полу и собирающего осколочки, даже самые мелкие.
- да....
- ленн, мож те помочь все-таки?
Поделиться3512-02-2007 15:55:55
- отвалите все! - без злобы воскликнул тот.
йо тихонько толкнул рио в бок.
- что?
- слушай... а куда трей девал тот большой осколок, который из меня вытащил?
- хороший вопрос.... надеюсь, не выкинул....
- да нет, тут где-то бросил...
ученик и учитель пробежались глазами по комнате и разом заорали:
- треееей!!
- ну что еще? - послышался недовольный голос из ванной.
- иди сюда!
раздался грохот, после чего дверь открылась, на пороге появился трей.
- что?
- куда ты осколок-то дел?
- какой осколок?
- тот, который ты вынул из моей ноги.
- вон там, в бинтиках.
- угу, вижу теперь... ты как там?
- весело! - съязвил тот и снова хлопнул дверью.
йо покачал головой.
- пойду ему помогу...
- иди. только осторожно, а то.. .- начал было лайсерг.
- да знаю! - перебил тот и тоже скрылся в ванной.
- замечательная ночка... - рио закрыл лицо руками. - и как всегда веселенькие приключения обеспечены нам трем.
лайсерг усмехнулся. ленни закончил собирать драгоценнейшие осколки и куда-то их понес. как только он вышел из комнаты, раздался звонок в дверь. лайсерг, вздохнув и пробормотав что-то вроде: "пойду, открою" - ушел. вернулся он быстро, но уже с тремя врачами в белых халатах.
- вот.
доктора огляделись.
- ну, и что здесь?..
- двое пострадавших....
-а сумасшедший где? - насторожились те.
- какой... а, ну да, - вспомнил рио. - в ванной!
- рио... - шикнул на него лайсерг.
- т.е., где-то в доме! - быстро поправился тот.
"белые халаты" переглянулись.
- что значит "где- то в доме"? человек болен, а вы разрешаете ему расхаживать по дому? а если он вышел на улицу? вы хоть немного себе представляете, что может случиться? - и молодая врач обвела всех взглядом.
- я пойду его поищу, - и лайсерг пошел искать друга.
- хорошо, как только найдете, ведите сюда. если нужна помощь, возьмите санитаров, - она кивнула в сторону помощников.
- я думаю, что сам управлюсь.
- кто тут ранен?
- мы, - в один голос ответили рио и вышедший из ванной йо.
- что случилось?
- я и рио случайно наступили на осколки.
- кладите ногу на стул.
в мгновение ока она освободила их от бинтов и принялась изучать раны.
- кто промывал? - она пристально посмотрела на йо.
- друг…
- так вот передайте другу, что если он ни фига не смыслит в медицине, пусть не лезет.
- а что такое? - испугался йо.
- у вас множество мелких осколков в ране. стекло раскрошилось.
- я могу умереть?
- конечно, можете, - подбодрила она его.
- спасибо, вы меня успокоили.
- мне нужна мисочка с теплой водой. где ванная?
Поделиться3612-02-2007 15:56:08
- вам лучше туда не заходить, а то, кто его знает, что еще может случиться.
- трей!!!
- да, что вы опять от меня хотите?! - его голова выглянула из- за двери.
- мне нужна теплая вода, - сказала медсестра.
трей исчез в ванной на несколько секунд. вновь послышался грохот, шум воды. и «снеговичок», вручая тазик, вылил половину содержимого на санитара. пробурчав под нос извинения, он вновь закрылся.
лайсерг нашел ленни в кладовке. друг искал там супер - клей, чтобы вернуть вазу в прежнее состояние.
- ленни, идем наверх. к нам гости приехали, хотят тебя увидеть.
- я занят.
- а мы быстро, только поздороваемся и уйдем.
- я занят! - еще раз повторил он.
- но это важные гости… хранители вазочек, - придумал даузер.
- вазочек? - зачарованно спросил тао.
- ага.
- ух, ты! тогда идем быстрее, ведь они могут меня и не дождаться.
когда ленни гремя осколками вошел в спальню, врач уже заканчивала с ногой рио.
- я его привел.
- замечательно. сэм, надевай на него смирительную рубашку…
- зачем рубашку? – запротестовал йо.- не надо никакой рубашки. он ведет себя вполне спокойно. и вообще никакой он не сумасшедший.
- вы и правда хранительница? - с надеждой спросил ленни, подойдя к врачу.
- если только шприца и бинта…
- а вазочки? - лайсерг умоляюще посмотрел на белокурую хранительницу, давая понять, что ей лучше соврать.
- ну, и вазочек, конечно.
- ой, как хорошо, - и, сбросив больную ногу рио со стула, он высыпал перед ней бывшую вазу. - когда мне было 10 лет, мы с сестрой решили вместе сходить по магазинам. бродя по дорогим бутикам и фирменным магазином, мы неожиданно наткнулись на маленький магазинчик, где продавались одни лишь сувениры. там, мы долго рассматривали красивые вещички. она стояла на самом видном месте…
йо схватился за голову, рио стонал от боли, а лайсерг готов был разреветься. и только один трей со всем усердием водил шваброй по полу.
врач и ее помощники наблюдали за больным.
- что с ним случилось? - шепотом спросила она у йо.
- он упал и ударился головой. трей разлил шампунь в ванной…
- ленна нужно отвести в больницу и сделать рентген. у него может быть сотрясение, ушиб.
собрав вещи в чемоданчик, она попросила ленна поехать с ними, обещая, что главный хранитель вазочек, вернет ему вазу в целости и сохранности.
- кто- то поедет с нами?
- да, конечно, я поеду, - вызвался лайсерг.
- и мы…
- а вы лучше выпейте обезболивающее и поспите.
- спасибо вам большое, док.
-не за что! это ведь моя работа!
а через несколько минут все стихло. мед работники вместе с ленном и лайсергом удалилась, тихонько захлопнув входную дверь. рио устало вздохнул.
- ну вот.... приключения на эту ночь закончены. надеюсь....
- да.... я спать хочу... - поддержал его йо.
- давай.
- а трей?
- а что трей? уберет все и тоже спать ляжет.
как раз в этот момент трей вышел из ванной.
- закончил здесь?
- да, - буркнул тот.
- тогда иди в другую ванную и вытирай шампунь.
трей не ответил. рио с трудом встал и опасливо заглянул в ванную. к его удивлению,
Поделиться3712-02-2007 15:56:32
выглядела она так, словно никакого разгрома и не было. трей, обидевшись на всех, вымыл все довольно хорошо. и только раковина осталась бледно-зеленой, видимо, зеленка не возжелала отмываться. трей, скрестив руки на груди, наблюдал за действиями рио.
- все посмотрел?!
- да.
- тогда вали спать, там полы мокрые!
- спасибо, что предупредил.
но трей уже выбежал из комнаты, с такой силой хлопнув дверью, что йо подпрыгнул на кровати. рио снова вздохнул и покачал головой.
- ладно, пойдем... действительно, мы в его комнате... лучше уйти. а то сожрет с потрохами!...
ребята тихонько вышли.
трей, домыв пол в ванной ленна, вернулся в комнату и, прибрав там все, снова влез под одеяло.
"ну, наконец-то..." - только и успел подумать он, после чего сразу провалился в сон
ну как...
Поделиться3817-02-2007 21:07:15
Lana
Классный фик!!!!)))))) И где ты только их находишь?!))) =)
Поделиться3917-02-2007 21:11:12
Молли секрет фирмы...
Поделиться4018-02-2007 10:37:51
Lana
=) ну раз секрет фирмы, то жду новых фанфиков!!)) =)
Поделиться4118-02-2007 15:47:03
Lana
да фик сдоровский я тож жду новые фики
Поделиться4220-02-2007 15:49:27
Название: Уничтожай, или уничтожат тебя!
Автор: Dr ON
Жанр: darkfic
Рейтинг: PG-15
Дискламер: Я отказываюсь от прав на персонажей и сюжет Хироюки Такей. а весь остальной бред - мой.
Размещение: указание меня как автора
Заметка от автора: Думаю, один из моих последних дарков... Думаю, они уже всем надоели. Потом еще подумаю, буду ли писать... Ведь получается один бред.
--------------------------------------------------------------------------------
Рен прислушался и подозрительно оглянулся. Все спят, ничего не подозревая. Сегодня они ночевали у Йо. Анны, Пилики и Тамао здесь не было. Что ж, хорошо, очень хорошо. Рен тихо привстал, достал длинный, остро наточенный кинжал и подошел к Хоро-Хоро. Этот отморозок никогда ему не нравился. Рен достал из кармана специально заготовленный платок, зажал им рот Хоро и резко провёл остриём кинжала по его горлу. Хоро резко открыл глаза, попытался закричать, но платок заглушал все звуки. Жить ему оставалось всего несколько секунд. «Главное не заляпаться», - пронеслось в голове Рена. Он пнул труп разок и подошёл к Рио. Все прошло так же гладко, как и с Хоро. На кинжале прибавилось крови.
-Что ж, остался только Йо… На тебя я, пожалуй, потрачу немного больше времени…
Рен положил на пол кинжал, подошёл к стене и взял гуандао, хмуро посмотрел на оружие и откинул его в сторону. Он уже приметил нечто другое, лежавшее рядом с Йо. Рен подошёл и взял катану, вытащил меч из ножен и одним ударом проткнул живот Йо, пригвоздив его к полу. Йо открыл глаза от жуткой боли. Из его горла вырвался крик.
-Рен… Что происходит… Что ты делаешь?..
-Ты был слишком неосторожен, Асакура. Неужели ты действительно думал, что я изменился? Глупо. И сейчас ты поймешь это.
Рен медленно повел меч вперёд, разрезая внутренние органы Йо.
Йо закричал. Его тело было парализовано от боли, и единственное, что ему оставалось делать – это кричать…
-Кричи, Асакура, кричи, мне это доставляет удовольствие… Если нельзя победить силой, то можно победить хитростью. Уничтожай, или уничтожат тебя! Знай, Йо, я буду Королём шаманов!
Рен вытащил меч из тела Йо и одним ударом отсёк его голову от туловища. «Тремя соперниками меньше», - подумал Рен. Он молча вытер кровь с катаны платком, отбросил его в сторону и вышел из дома Йо.
Уничтожай, или уничтожат тебя!
Поделиться4320-02-2007 15:51:24
ха...где то я его уже видела))))...
Поделиться4420-02-2007 15:54:52
Название: Одиночество
Автор: Эльфина
Рейтинг: G
Пейринг: Рен Тао
Саммари: До чего доводят мысли одинокого шамана
Дискламер: Бред - мой, персонажи – нет
Заметка от автора: Фик вышел очень философский, до многого надо додумываться
Замечание: Фразы в звездочках – мысли Рена
--------------------------------------------------------------------------------
Вечер. Над водопадом играет закатное солнце. Над поверхностью воды легкая туманная дымка из брызг. Посреди водопада - утес, на котором, устремив взгляд вдаль, сидит Рен Тао.
*Я всегда был один.*
*Наверное, это входит в привычку. Хотя семья вбивала мне в голову, что это верно.*
Рен повернул голову и склонился над водой. Юноша всматривался в себя, пытаясь взглядом найти то, что потерялось в годах одиночества.
*Я разучился верить в других, да и в себя, наверное, тоже. Я хочу вновь научиться этому.*
В неожиданном порыве Рен протянул руку и коснулся своего отражения.
*Но я доверяю друзьям, а это - самое главное.*
Мысли Тао скакали с одного на другое.
*Сестра. Она мне дорога, она всегда поддерживала меня, даже когда от меня отворачивались все.*
*Я - наследник Тао, но я не стану таким, как были остальные.*
Шаман опустил пальцы в воду.
*Я не слабее их, не хуже, но, наверное, есть разница в мышлении.*
*А Анна? С ней все так странно выходит. Она не любит Йо, но вместе с ним из-за титула Королевы Шаманов Анна не замечает любви Хао, хотя тот из кожи вон лезет, что бы ей понравиться. Что же насчет меня - не знаю. Мы почти не видимся, она могла и не заметить моих чувств. Как странно, я хочу украсть невесту лучшего друга.*
Тут губы Рена скривились в легкой усмешке. Он встал и нырнул с утеса, несколькими мощными гребками переплыл поток и вышел из воды. Шаман опустился на колени и встряхнул головой, в надежде забыть эти мысли – раз и навсегда. Фиолетовые упали на глаза, ветер ласково сдул их и прошептал:
- Я дарую тебе надежду, надежду на перемены…
Поделиться4520-02-2007 15:57:03
это анимеплейс???
Поделиться4720-02-2007 16:00:50
я вроде там видела...ну не важно... :pardon:
Поделиться4821-02-2007 08:31:44
Название: Никогда не увидишь света.
Автор: Леди Софи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йо/Рен
Саммари: Рен решил один прогуляться поздно вечерком…
Дискламер: отказываюсь от прав на оригинальных персонажей Хироюки Такей
Размещение: если это кому-то надо, то укажите моё авторство и этот форум как первоисточник.
Заметка от автора: посвящается Remi, которая меня вдохновила своим замечательным фиком «Новый год…новая жизнь»
На улице дождь лил как из ведра, сильный ветер пригибал деревья и кусты к земле, их ветки беспомощно царапали воздух, в поисках поддержки, не находили её и сдавались ураганным порывам…
Именно такой пейзаж Рен Тао видел сквозь большое окно в гостиной, где в данный момент собрались все его друзья. Однако он не участвовал в их развлечениях, а просто молча наблюдал за ними. Рену было достаточно просто видеть, как Джун показывает что-то Анне и Тамао, а те глупо хихикают (да, да даже вечно невозмутимая Анна, – авт.), Пирика, Хоро и Йо смотрят какую-то комедию, судя по тому, как громко все трое смеются очень весёлую, Рио дуется в карты с Джоко и Фаустом, и умудряется выиграть, учитывая то, что Джоко отчаянно жульничает…
«Да мне больше ничего и не надо! Только видеть счастье моих друзей, видеть радость на их лицах, мне достаточно просто находиться здесь, рядом с ними. Пусть не разговаривать, не смеяться, просто смотреть и видеть то, что они счастливы, что им весело. Друзья – самое дорогое, что у меня есть. Сейчас я одновременно с ними, и в тоже время – один, собственно говоря, я почти всегда один…»
- Рен! Иди к нам! – громкий голос Йо вырвал Рена из невесёлых мыслей, - Что ты там сидишь один?
- Нет, не хочу – внезапно золотоглазый шаман ощутил острую необходимость побыть одному, - Пойду, прогуляюсь.
Рен резко поднялся с кресла, быстрым шагом вышел из комнаты и направился к выходу из дома. На полпути его догнал обеспокоенный Йо.
- Ты куда?! Там же настоящий ливень, да и поздно уже!
- Ха, подумаешь! Ливень! Не сахарный, не растаю! – Рен с вызовом посмотрел на лучшего друга, - И вообще, чего это ты так за меня беспокоишься, Асакура?
- Ну… Просто ты мой друг, - Йо заметно смутился, его щёки залил ярко-алый румянец, - И я не хочу, что бы с тобой что-нибудь случилось! – шаман резко вскинул голову, вглядываясь в изумлённые глаза Тао.
- Йо…- голос Рена прозвучал необычно тихо, но тут же обрел свою обычную твёрдость и резкость, - Асакура! Я же не маленький ребенок, в конце концов!!! Я сам могу за себя постоять!
Сказав это, мельком, взглянув на друга, Тао решительно повернулся и, резко распахнув дверь, вышел, скрываясь за пеленой сплошного дождя.
Йо, постояв пару минут на пороге и шепнув в пустоту:
- Будь осторожней… Ведь ты мне больше чем друг, – отвернулся и медленно удалился в глубину дома.
Рен медленно шёл по улице, засунув руки в карманы, низко опустив голову и не обращая ни малейшего внимания на леденящий холод, пробирающий до мозга костей. Он думал, размышлял…
« Зачем я оттолкнул Йо? Он ведь просто беспокоился за меня, а я так резко ему ответил… И почему я всегда так делаю? Сам себя не могу понять. Мне ведь было приятно, что Йо беспокоиться за меня, это значит – я что-то значу для него. Он так тепло смотрел на меня, этот его взгляд… Такой теплый, проникновенный, ну что мне стоило сказать: «Йо, не беспокойся, со мной всё будет в порядке – я просто хочу побыть один», но нет, нужно было обязательно накричать на него, обидеть… А Йо такой ранимый… Тьфу! Чёрт! О чём я думаю! Я думаю, какой наш Асакура ранимый! Что со мной?»
Неожиданно сообразив, О ЧЁМ он думает, Рен моментально остановился, поднял голову и машинально огляделся. Он забрёл в какой-то тёмный узкий и длинный проулок, в котором не было ничего, кроме мусора и каких-то деревянных ящиков, сваленных в кучу у самого выхода.
«Не нравиться мне это место! Надо убираться отсюда подобру-поздорову!» - мелькнула мысль в голове шамана, уже направившегося в сторону светлого прямоугольника.
Рен уже почти достиг просвета между домами, когда справа послышался какой-то неясный шорох. Резкий поворот головы. Удар. Слепящая, внезапная боль в затылке. И темнота… Лишённое сознания тело паренька с громким всплеском упало в лужу.
Темнота … Темнота и боль. Рен проваливался в темноту, отчаянно пытаясь удержать остатки сознания, но сильная, ноющая, боль мешала этому, сдавшись, шаман полностью отдался головокружительному полёту в неизвестность.
Темнота, снова темнота, непроглядная, обволакивающая, словно сотканная из чёрного бархата…
«Но почему?» – всплыла мысль в вернувшемся сознании Рена. Спиной он ощущал, что лежит на чём-то мягком – «Но почему так темно?» - шаман делает попытку открыть глаза. Получается, но чёрная завеса перед глазами не исчезает, однако появляется звук:
- Рен, Рен! Ты очнулся?!
«Как хорошо, что первое, что я слышу – голос Йо»
- Да… - с трудом произносит Тао, лежащий на больничной койке, – Где я, Йо? Почему так темно, Йо? Сейчас ночь, Йо? – Рен начинает ощупывать то, на чём лежит, натыкается на руку друга и крепко стискивает пальцы.
- Ты в больнице. Мы забеспокоились, когда тебя долго не было, уже хотели идти на поиски, но тут позвонили из больницы, сказали что какая-то женщина нашла тебя на улице и вызвала скорую…- сердце Асакуры радостно замирает, когда Рен сжимает его руку, - Сейчас день, скоро придут остальные, я позвонил им, как только ты начал приходить в себя.
- День? Разве днём темно?
- Только для тебя. Теперь… - что-то мокрое и горячее падает на руку Тао.
- Почему я не вижу света? – продолжал спрашивать Рен
-…
- Йо? Ты плачешь? Почему?
Взглянув в холодные, а теперь ещё и неподвижные, золотые глаза, Йо ответил:
- Ты ослеп… - всхлип – ты больше никогда не увидишь света – всхлип – никогда.
Шок. Пальцы Рена, сжимавшие руку друга, непроизвольно расслабляются.
«Никогда не увидишь света, никогда» - слова эхом отражаются в пустоте, царящей в голове молодого шамана, сознание вновь уплыло от него.
«Однако, почему Йо плачет? Ведь ослеп-то я, не он! Но его горячие слёзы капают мне на руку, обжигая сильнее огня!» - и тут его поразила внезапная догадка, разом выбившая весь воздух из лёгких и заставившая сердце замереть – «Я больше никогда не увижу моих друзей! Я больше никогда не увижу Йо! Его глубокие и задумчивые глаза, ветер, треплющий его тёмные волосы, я никогда не увижу эти его чёртовы оранжевые наушники!!! Я больше никогда, ничего не увижу!!! Но, чёрт возьми, почему Йо рыдает??!»
Робкое прикосновение руки к плечу… Рен на ощупь пытался найти своего друга… Или больше чем друга?
«Потом, потом, я подумаю об этом потом! Теперь у меня много времени для этого, а сейчас главное высушить слёзы Йо! Не могу это слышать!»
- Йо? Не плачь, пожалуйста… Не надо, - в голосе Тао слышались непривычные умоляющие нотки, - Почему ты плачешь?
Рука Рена скользнула вниз и, найдя руку друга, вновь сжала её. Асакура удивлённо посмотрел на шамана, лежащего на кровати. Тао никогда не был таким тёплым, таким искренним, таким… таким любимым. Слёзы моментально высохли.
- Хорошо, не буду…
- Но почему ты плакал? – Рен пытается получить ответ, на интересующий его вопрос.
- Потому что теперь я не смогу подарить тебе то, что хотел… - следует долгожданный ответ, - Ну я пойду, отдыхай.
Йо медленно выходит из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Рен остается в кромешной темноте… И снова один. Но это его ни капли не волнует, шок прошел, и мысли шамана обратились к лучшему другу…
«Хотя разве Йо мне просто друг? Я уже и не знаю…» - череда тёплых воспоминаний разрезает холодный бархат темноты – «Вот, наша первая встреча, я открыто оскорбляю его, а он смотрит на меня карими глазищами и в них нет ни тени ярости или злости… Первый бой… я разъярен, а он абсолютно спокойно улыбается этой мягкой, согревающей улыбкой..» - Воспоминания незаметно переходят в приятный, исцеляющий сон.
Прошло четыре месяца.
На улице стояла золотая осень, и кроны деревьев пестрели яркими красно-желтыми красками. Фиолетововолосый со странной причёской парень сидел возле раскрытого окна, в своей комнате, и слушал шелест листьев, создаваемый легким ветерком.
А что ещё ему оставалось делать? С того злосчастного дня Рен Тао ни разу ничего не видел, он только размышлял, изучая новый для него мир звуков.
«Осень… мое любимое время года. Раньше я любил его за яркость и сочность, которые теперь только слышу, но всё равно ни с чем нельзя сравнить это щемящее и сдавливающее грудь чувство, которое появляется при шелесте полусухих листьев…»
Шаги. Тихие и осторожные. Звук отодвигаемой двери.
- Йо? – слепой шаман поворачивает голову в сторону вошедшего.
- Да, как ты узнал? – Асакура всматривается в неподвижные золотые глаза.
Лёгкая улыбка трогает губы Рена, а сердце подпрыгивает и замирает при знакомом звуке заботливого голоса друга.
«Да какого друга? Ты же любишь его!» - возмущается вновь начавшее биться сердце.
«Нет! Не любишь!» - строго возражает разум – «Он парень! Ты не можешь любить его!»
Секундная борьба внутри самого себя…
«А мне всё равно!» - думает Рен, полностью отдаваясь голосу, говорящему в груди.
- Легче лёгкого, Асакура! – «Ну вот, опять «Асакура»» - Ты же тише и осторожнее
всех ходишь. Анна идёт решительно, как танк, Джоко топочет как слон, про Трея вообще молчу… Так зачем ты пришёл-то?
- Хотел пригласить прогуляться, пойдешь? – парень вопросительно смотрит на Тао, - Я хочу сходить в парк, там сейчас очень красиво. – «Жаль, что ты этого не увидишь» добавляет про себя Йо.
- Конечно, пойду!
Йо берёт Рена за руку. От неожиданного прикосновения тот вздрагивает, но не отстраняется и шаманы вместе выходят на залитую негреющим осенним солнцем улицу.
Они не спеша, добрались до парка. Ковёр, сотканный из опавших листьев, приятно шуршал под ногами, редкие прохожие быстро проходили мимо, бросая сочувственные взгляды на двух пареньков, один из которых был слеп, а второй неловко поддерживал его за руку.
«Как хорошо… Тихое шуршание листьев, грустное пение последних птиц и… И Йо рядом! Так приятно находиться рядом с ним, чувствовать его горячую ладонь на своём запястье, слышать его голос, болтающий о каких-то пустяках, не важно о чём, главное просто слышать!»
Рен попытался вздохнуть полной грудью, но не вышло… Мешала какая-то непонятная тяжесть.
«Что это?» - шаман даже испугался неожиданному чувству, но тут Йо, идущий рядом, споткнулся и ухватился второй, свободной, рукой за Рена, тяжесть тут же сменила лёгкость и счастье. Противоречивые чувства разрывали паренька изнутри…
«Я не выдержу!!! Я сейчас просто взорвусь, если не скажу Йо, что чувствую!!!» - мысленно возопил Тао, не замечая, как остановился.
- Рен? Что с тобой?
«Сейчас или никогда!»
- Я… Я люблю тебя Йо! Намного, намного больше чем друга!
«Всё, сказал…»
Рука Йо отпускает запястье Тао… Внутри слепого шамана разливается пустота.
«Нет, нет, Йо не отпускай, не отвергай меня!» - из безжизненных глаз катятся слёзы – «Даже Тао плачут»
Лёгкое прикосновение губ к губам – поцелуй. Нежный, мягкий, первый…Горячие руки Асакуры обвиваются вокруг шеи Рена… И неописуемая, нереальная радость, как воздушный шарик надувается в груди… Шепот Йо обжигает ухо:
- Я тоже! Я тоже тебя люблю!
Фиолетововолосый шаман резко толкает паренька, но тот, что бы не упасть хватается за Рена и они, смеясь, падают на золотистую, хрустящую подстилку.
- Что ж ты молчал?! Я тут с ума схожу по нему… - поцелуй прерывает гневную речь, теперь он не только нежный и ласковый, но ещё и страстный.
Двое, в шутливой борьбе, с хрустом катаются по увядающей, но всё ещё зелёной траве, присыпанной сухими листьями… Казалось бы, ничто не может нарушить их счастья, но вдруг… Удар. Снова боль и темнота... Сознание опять покидает разум.
- Рен?! – Йо разжимает объятия и отстраняется от внезапно переставшего двигаться шамана, - Очнись! – хлопает его по щекам, раздается тихий стон…
Сознание вернулось, но темнота пропала, вместо неё фантастически яркий свет. Рен начинает открывать глаза, просто по привычке…
«Всё равно ничего не увижу»
Но свет ускользает, словно белая, скользкая шёлковая ткань… И сменяется яркими, жёлто-оранжевыми красками золотой осени…
С непривычки всё расплывается, но среди непонятных цветовых пятен ярко выделяется одно тёмное – лицо Йо.
- Любимый… - шепчет Рен и резко садится, - Я вижу! Я снова вижу!
Слёзы медленно текут по щекам кареглазого шамана:
- Повтори… - осипшим голосом просит он.
Вместо ответа Рен наклоняется к нему и, губами собирая прозрачные слезинки, крепко обнимает.
- Зачем повторять? Ты же и так всё слышал! Главное я снова вижу тебя, мой милый Йо, а значит, я снова вижу свет и больше мне ничего не надо!
Йо улыбается, заглядывает во вновь живые золотые глаза, и привлекает к себе Рена, накрывая его губы поцелуем.
Поделиться4921-02-2007 17:16:22
ха...где то я его уже видела))))...
имхо... где-то я уже всё это видела... ))))))
Поделиться5021-02-2007 17:19:34
Lola не имеет значения..если понравился фик почему бы его здесь не выложить...
Поделиться5121-02-2007 17:34:52
Lana, да эт уж точно... вазочка, про хорочку, эт ты правельно сделала, что кинула её сюда, хочется, чтоб прикольные фики как можно больше народу прочитало!!!)))
Поделиться5223-02-2007 12:21:07
вот ной новый э... не знаю даже как обозвать, в общем, судите сами...
Автор: Lola
Жанр: я его никогда определить не могу…
Пейринг: Пилика, Тамао, Анна, и др.
Дискламер: отказываюсь от прав на героев Хироюки Такеи
Примечания: Писалось без особого энтузиазма, и поэтому рассказик получился так себе…
После того как турнир прервался, шаманам очень трудно вернуться к обычной жизни, все друзья довольно-таки часто собираются вместе, и вот одна из вечеринок по поводу встречи растянулась почти на месяц, ребятам хорошо вместе и каждый новый день они находят повод повеселиться ночью…
Ранним утром, а может и не ранним, а может и совсем уже не утром, когда солнце занимает самую высокую точку в небе и щедро раскидывается лучами, раскаляя землю до жара, на порожек дома Асакуры вышла голубоволосая девушка (видимо, она только проснулась), явно чем-то обеспокоенная. Жадно вдыхая свежий, хоть и жаркий воздух, она уселась прямо на порог.
- Хора меня убьет… - с этого начались её размышления. Она упорно вглядывалась в раскалённую под полуденными лучами землю, будто пытаясь найти что-то, что давно потеряла в пыли. Она искала ответ. – Или Рен меня убьет!.. – на этой радостной ноте её раздумья прервала выглянувшая из ближайшего окна Тамао:
- Доброе… - Через пару минут Тами вышла из дома и, рухнув на траву, закинула голову вглядываясь в небесную синь – Как ярко, аж в глазах темнеет, - она опустила голову закрывая глаза рукой, - (видимо прогоняя потемнение), - Ну как успехи?
- Да никак…
- Что сдвигов никаких?
- Ну почему, теперь у меня сомнений и вовсе нет. – Немного улыбнувшись
- Что делать будешь? – Осведомилась Тами.
- Не представляю…
- А время-то уходит.
- Без тебя знаю. – Совсем безысходно.
- Так в чём проблема?!
- Легко сказать!
- Так скажи, чего мучаешься? – настаивает Тамао.
- Кому?
- Да Рену, хотя бы… - предложила Тами.
- Я боюсь… - по лицу девушки пробежала тень самых разных эмоций.
- Чего?
- А вдруг…
- Что вдруг? Он что, не мужик что ли?
- Да уж, не баба, точно… - Обе девушки захихикали.
- Я не представляю, как он отреагирует, мне страшно…
- Волков бояться, в лес не ходить! – Из дома вышла Анна
- Не в тему! – Заметила Тамао.
- Угу, знаю… - Проворчала новая собеседница
- А если Хоре сказать? – Вновь предложила Тамао
- Ну-ну, и потом вы будете отскребать мои заледенелые останки от всех стен.
- Я вообще не понимаю, как тебя угораздило?! – Вскинув бровь, добавила Анна.
- Как, как, тебе в подробностях рассказать или как? – невозмутимо ответила Пили.
- Ладно, не надо!.. – осеклась блондинка.
- И о чём ты только думала?! – ухмыльнулась Тами.
- Подозреваю, что она вообще не думала! – Так же ухмыляясь, добавила Анна.
- Алкоголем злоупотреблять не надо чтоб… - Тамао не договорила, её попросту прервал задорный смех девчонок.
- Уж кто бы говорил!!!
- Не надо… - она поняла, о чём это они.
- Не ожидала от тебя такого шоу! – Выпалила Анна (видимо вспомнив то самое шоу).
- Да, уж, а Хоро до сих пор забыть не может… - Ещё смеясь, прибавила Пилика.
- А та посуда, что полетела со стола-подиума, мне всё равно не нравилась…
- Ну хватит уже, давно это было. – Последняя фраза Анна Тами вообще вывела из себя.
- Ладно, ладно… молчим… - Согласились девушки, дабы Тамао не превратилась в красного рака.
На несколько минут повисло молчание.
- И всё же я не знаю, что мне теперь делать… - совершенно серьёзно сказала Пилика.
- А по-моему, тут всё ясно: жени его на себе! – Высказала своё мнение Анна.
- Фых… Я всё себе совсем не так представляла.
- Ну вот, ей ещё и что-то не нравится, пока ты тут сидишь целыми днями, время не сидит здесь с тобой, оно движется и очень даже быстро, пока ты решишься… будет уже поздно… Ха! А потом под венец, в интересном… да уж…
- Анна, не смешно! – Возмутилась Пилика, видя хихиканье подруги.
- Очень смешно, ты только представь лицо Рена, когда он узнает…
- А Хоры… - добавила Анна.
- Кошмар! – Пилика представила реакцию братца.
- О… вот это лучше не видеть!.. – согласилась с её возгласом Тамао. - А серьезно: не хочешь, не говори им!
- ???
- Избавься… ты на себя посмотри, сама ещё ребёнок!..
- … - Пилика округлила глаза после такого предложения.
- Что молчишь-то? – Выждав время, давая Пили пару минут обдумать предложение, полюбопытствовала Анна.
- Не знаю, я об этом раньше, как-то не думала.
- Вот муть, - возмущённая нерешительностью Пилика, Анна заговорила на пару тонов выше, - жени его на себе, и всё тут!
- А если он отпираться начнёт?! Что тогда?!
- Кхм… - Анну немного озадачили, - Ха! Вот! А ты ему: Что слабо?! Дел наделал и в кусты?! – Девушки переглянулись и звонко рассмеялись.
- Это просто какой-то … Я не хочу никому говорить, и избавляться, не очень то мне этот выход нравится, так что же делать!? – Совсем тяжко высказала Пилика.
- Дура, что сказать… - Тамао.
- Сама дура! – отреагировала Пили.
- Идиотизм, ты не пробовала думать, перед тем как что-либо сделать?! – Похоже, Тамао начинала выходить из себя.
- Пробовала, и хватит надо мной стебеться, сама идиотка!
- Ну-ка ЗАТКНУЛИСЬ!! – прервала их обмен любезностями Анна.
- Что за крики?.. – На пороге нарисовался Йо, сонный и помятый, - Доброе утро… - он взмахнул рукой, приветствуя девушек, - за ним появился Хоро, ещё более сонный и помятый.
- Утро добрым не бывает! И, кстати, уже не утро, далеко не утро.
- Да ладно тебе, не злись – Йо, чувствуя приближение бури, попытался как-то смягчить порыв.
- Фу, какой ты мерзкий, руки убери!!
- Как грубо.… А вчера ты меня не считала мерзким!..
- Ты в курсе, что вам ещё предстоит грандиозная уборка и захватывающий поход в магазин, Хоро, тебя это тоже касается.
- Угу, пойду будить остальных… - отозвалось сонное существо по имени Хора.
- И… - Анна обратила внимание, как её миленький Йо облизывает глазами Тамао. – ВСЁ, иди уже отсюда, что встал как истукан безмозглый!? Лентяи одни кругом, бездельники!!! – Йо поспешил удалиться.
- Ты чего такая грубая?! – несмело возмутилась Тами, Анна пропустила это мимо ушей.
Вновь повисло молчание, девушки ушли в свои мысли.
- И что вы думаете, подойду я к нему искажу: знаешь, Рен, ты скоро станешь папой!
*шум*
Тами, сидящая на траве, подняла голову, осматривая окно второго этажа, ища причину шума.
- Это ведь из комнаты Рена?! – изложила мнение Анна, у Пилики перехватило дыхание.
- Но он не мог услышать там наш разговор… - Тамао успокаивает Пили.
- Знаете, что мне сейчас дошло??? – Анна.
- А? – Пилика вновь разволновалась.
- Рен – телепат!
Поделиться5323-02-2007 16:21:54
Lola
прикольный фик, мне понрава
Поделиться5424-02-2007 10:07:08
Автор: Lana
Жанр: виньетка
Пейринг: Анна др.
Дискламер: отказываюсь от прав на героев Хироюки Такеи
Примечания: повествование ведется от лица автора, но иногда и от самих героев…
Анна, не веря своим глазам стояла над телом юного шамана.
Как это могло произойти, что случилось, Йо…нет этого не может быть – девушка не понимала что происходит –как ты мог меня покинуть, как…ты же обещал, что мы будем вместе…она в ступоре смотрела на своего возлюбленного…я верила тебе, а ты…ты подвел меня…ты не сдержал своего слова…ты…ты эгоист…боже что я говорю…Йо прости меня – она прислонилась к нему своим дрожащим телом…не покидай меня…я не смогу жить без тебя…я…я тоже умру – девушка схватила нож и со всей силы вонзила его себе в живот….боль…чьи-то крики…это все, что она смогла услышать и почувствовать до того как провалилась в темноту…
Она шла по какому то длинному коридору….было темно…она не осознавала, что делает…ее тело двигалось само по себе…а разум отключился…опять боль…но не физическая…а душевная…она вспомнила…Йо…милый… я иду к тебе…подожди…не бросай меня…вдруг она увидела его вдалеке…он улыбался той своей улыбкой, из за которой она его полюбила…милый ее сердцу человек стоял в конце коридора и звал девушку….слезы навернулись на ее глаза…она побежала к нему…изо всех сил пытаясь не упасть…надо бежать…и вот, почти прикоснувшись к нему, она увидела белый свет, он звал ее, манил к себе, от него невозможно было оторвать взгляд…он затягивал ее в пучину неизвестности…чаруя свои блеском и загадочностью…и она пошла…забыв обо всем …она пошла к этому свету…
Она проснулась от того, что услышала как кто-то плакал, открыв глаз анна увидела рыдающую Пилику, Тами, Рена и всех остальных друзей…оглядевшись она поняла, что находится в больнице…попыталась встать, но почувствовав резкую боль в животе, легла обратно…Пили, что-то начала говорить, но Анна ее не слышала она думала о Йо…этот свет…она вспомнила…вспомнила, что произошло в тот день…
Анна как ни в чем не бывало возвращалась домой от учителя Йомея…погода была великолепная…светило солнышко…ласково грея ее тело…легкий ветерок раздувал ее роскошные волосы…было так хорошо, что она даже решила присесть на лавочке, мечтая о том как они с Йо проведут медовый месяц, как им будет хорошо вместе…да свадьба удалась…легкая улыбка появилась на ее губах…она вспомнила лица ребят, когда они с Йо объявили о помолвке, как все суетились в преддверии свадьбы, как Йо на вопрос согласны ли вы взять в жены Анну Киояма сказал да…ох это мгновение останется в ее памяти на всю жизнь…если бы она знала, что это последнее счастливое мгновение в ее жизнь…но даже ей великому медиуму не под силу знать будущее…которое в последствии окажется не таким радостным как она его себе представляла…Анна встала со скамьи…надо побыстрее возвращаться домой…собрать вещи…ведь завтра уезжаем, наконец-то мы останемся наедине…и девушка поспешила домой….
На пороге ее встретил Рен, на его лице читалась такая непримиримая боль утраты, грусти и печали…что анна опешила…Рен, что случилось…девушка уже чувствовала, что… что-то не так, но что…Рен говори…Йо - еле слышно сказал парень…одного слова хватило, что бы вся жизнь перевернулась, все счастливое, что было в ней ушло в небытие, мир рухнул в одночасье, не допуская хоть малейшей возможности для его восстановления….Анна побежала на верх…в комнату Йо, там уже стояли Пилика, Хоро и Рио, расталкивая всех девушка вошла в комнату своего мужа…то что она там увидела повергло ее в шок…Йо лежал на полу , в его руке был нож, кап…кап…кап…капли его крови медленно стекали на пол…образуя небольшую лужицу…смерть…он умер…нет…я не буду жить без него…Анна схватила нож и вонзила его в себя…я буду с тобой…любимый…
Анна, очнись, кто то ее звал…а Пилика что тебе нужно…да я себя хорошо чувствую…да я в порядке…спасибо, можешь идти…прошел уже год с того момента как Йо умер…Анна пыталась уйти с ним в мир небытия и покоя, но ее спасли друзья, она жила, но с того момента она возненавидела мир, все его краски казались девушке серыми и бесчувственными, жизнь потеряла всякий смысл, зачем жить если рядом нет любимого человека…нет его…нет..
Девушка шла по улице…ей казалось, что все на нее смотрят…это было так…многие знали Анну Киояма не только, как великого медиума, но и как очень сильного, волевого человека, она была очень красива, ее роскошные белые локоны, стройная фигура, искрящиеся глаза…все было в прошлом…сейчас же они видели перед собой девушку, которая больше смахивала на старуху, дряблая кожа, синяки под глазами, волосы были засалены и не расчесаны, серое лицо выражало грусть и печаль… все удивлялись как можно так измениться за столь короткое время…но они не понимали…не понимали что значит любить…любить по настоящему…
Анна шла к озеру…к тому месту где они с Йо чаще всего проводили время вместе…они часто гуляли там…мечтая о будущем…там Йо сделал ей предложение, которого она так ждала, туда она приходила и по долгу глядя на воду, думала о будущем…о будущем которого нет, по крайней мере для нее…медленно она приблизилась к воде…зайдя в воду по колено она ощутила холод…но ей было приятно…она четко знала, что сейчас сбудется то, о чем она мечтала больше года…то чем она жила последние дни своей жизни...она присоединится к нему…к своему возлюбленному...в царстве покоя и блаженства…медленно девушка двигалась к своей цели…вода бала уже на уровне плеч...но она не боялась…она шла вперед …в нос уже начала затекать вода…стало невозможно дышать…но и это ее не остановило…она шла к нему…
Где анна…Пилика я тебя спрашиваю...Рен тряс девушку за плечо…где она …ннне знаю ее трясло от испуга она была здесь…я точно тебе говорю я на минуту вышла…так куда она могла пойти…Рен прокручивал в голове все возможный варианты…точно...бежим скорее надеюсь еще не поздно…
Прошло полгода Рен сидел возле могилы Йо…друг я тебя не забуду…я принес тебе твои любимые цветы…да лилии ты их очень любил…знай что с анной все в порядке…я позабочусь о ней…можешь не беспокоиться...даю слова Тао…Рен грустно улыбнулся…он вспомнил как они прибежали к озеру…на берегу лежала Анна…нет…не может быть...мы не могли опоздать…он кинулся к девушке…склоняясь над ней Рен собрался делать ей искусственное дыхание…как вдруг она открыла глаза…ясные и светлые…она сказала, что видела Йо, и он сказал ей что бы она жила, жила ради него, ради любви к нему…и она послушалась…улыбнувшись она посмотрела на небо…я приду к тебе Йо, приду, но не сейчас, а когда настанет время, и мы воссоединимся и будем вместе…
Поделиться5524-02-2007 10:22:51
Lana
сдоровский фик...мне оч понравился.....просто нет слов
Поделиться5624-02-2007 10:29:43
Sakura правда понравился?...я его в 2 часа ночи писала...спасибо большое...))))))))))
Поделиться5724-02-2007 10:49:45
Lana
правда!!!!!! мне оч понравился
Поделиться5824-02-2007 10:57:12
Sakura спасибо тебе большое...я старалась)))))))))))...
Поделиться5924-02-2007 11:04:35
Lana
да не за что жду еще фики
Поделиться6024-02-2007 11:29:33
Sakura надеюсь через пару месяцев соображу че нить))))))))))...