Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » разное » расизм

расизм

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

что вы об этом думаете...

0

2

Это...это ужасно!))
Без расизма мир был бы гораздо лучше!)) А так--по-моему, расизм полностью лишён здравого смысла...зачем убивать других людей только за то, что они не похожи на тебя? Никогда этого не пойму!))

0

3

Ну если чесно у нас в России рассизм не так сильно распрастранен, скоре всего национализм, то есть как говорится понаехали тут всякие, не в обиду сказанно просто такое суждение применено только к некоторым отдельным личностям, у меня в классе было три армениа не чего плохого проних не скажу особенно про одного из них с ним же даже сейчас близко общаемся, и сейчас на курсе есть несколько представителей отой национальности не чего плохого о них сказать не могу, но и есть знакомые которых били бьют и будут бить, но это уже из другова раздела, а на курсе так же есть и негры к ним отношение у нас очень добрадушное то есть в обиду их не кто не даст. Вот так вот, что мог то сказал только не судите строго этго лиш мое единственное мнение в этой не легкой ситуации.

0

4

Молли
ты права... хотя зачастую те, к кому испытываю чувство расизма (не знаю, как по другом сказать) первые наносят вред... Не все, но из - за этого могут невзлюбить весь народ... ох, я запуталась...

0

5

Знаете, когда ты в своем родном районе идешь часов в 11 по улице, а к тебе подходят два ( вырезано цензурой ) дитя гор и тащат в кусты, чтобы изнасиловать..
.. стоит ли говорить, что начинаешь понимать националистов?

0

6

SnowWhite

А ты неходи!

Вообще расизм, можно обсуждать БЕСКОНЕЧНО! Темболее думаю народу который здесь сидит, многого непонять, конечно ненависть к подобным ЗВЕРЯМ вроде АРМЯН,ГРУЗИН, и прочей не Арийской нечести, появлятся в момент их удара по тебе, русский человек из начально неможет просто взять их и не ЛЮБИТЬ... это будет либо идиот либо тормоз по жизни которого всему учат и у него нету своего мнения. А тот кто пытается становится на свои ноги, и ему просто порой перегораживает дорого стадо этих безмозглых баранов, то тут нечего сказать, начинаешь ненавидеть всех! Кроме своих, но самый главный прикол это СкинХэды, так называемые ПАТРИОТЫ, но самый главный прикол, для меня что среди Скинов истенных ПАТРИОТОВ очень мало, извините за критику на этом форуме их тоже нету, что конечно же мне обидно. Но что поделать, будем надеится что в будущем в ваши умы на долго врежится такие понятия как долг.

0

7

Каратель написал(а):

извините за критику на этом форуме их тоже нету,

Эт не критика дорогой...эт правда жизни....а вообще очень интересное мнение у тебя...

0

8

Lana

Я про патриотов, просто в этом мире мало тех кто бы сказал, вот вы тут сидите, а что вы сделали для матушки России? И снова же думаю некому здесь похвастаться, что он такое сделал. Может найдётся девушка которая чтото сделала для бездомных детей, но не больше. Просто в душе патриот, он не борится за то чтобы в нашей стране не было НЕ русских, но борится за всеобщее благо всего народа, но как нам дали свободу в 1989 году, так её отнять уже невозможно, и кто будет пробывать это делать, будет врагом. Хотя самое главное, не давать человеку много свободы ведь ... "Человек боролся за свою свободу веками, но когда приобрёл её, он стремился вновь её потерять! Так зачем же дана жизнь? Отдать свою свободу в руки другому, и назвать это любовью? Либо же оставить себе и назвать это самолюбием. Моё личное мнение, за всё время понять свою собственную жизнь, научится лишь одному, ПОНИМАТЬ! Лучше выслушивать, и понимать советы, а не учиться на своих ошибках. Я всегда учился на своих ошибках, но мой вам совет, прислушайтесь! Ради вашего же блага." такая вот маленькое высказывание которое несёт тонну смысла. Да сам написал!=)

0

9

Каратель молодец, что сам...у тебя хорошо получается...ты книги писать не пробовал?

0

10

Lana

Пробывал, но думаю ты будешь их тупо упёршись в строчки читать слова, но непонимая смысла. Извини.

0

11

Каратель я понимаю смысл....а извинятся не за что

0

12

Пойми тогда смысл этого:) если поймёшь я тебе рейтинговый + поставлю:)

Дождь бьёт каплями обо сфальт, мы идём,
мы ощущаем эту жизнь, свободу,
как и нету грусти на наших лицах, и лишь радость,
то благословение души с выши, и вот снова мы на улице,
дождь как жизнь даёт нам то что мы когдато заслужили и кто сказал что дождь нагоняет грусть?
Ну да, глупые люди, дождь даёт многим силу,
надежду, веру в иные мечты в иную волю свою,
а вы говорите грусть? Нет, вы ошибаетесь дорогие мои!
Капли дождя разбивают сгустки грязи на дороге и мы понимаем мы не одни,
наши души идут с нами, мы слышим дождь мы ощущаем его,
и в наших сердцах пробивается слеза, и мы понимаем это правда!

Но увы засаряют дождь всякие ублюдки,
отморозки алегархи лепя свои заводы отровляя воды, дерьмом своим ползучим а потом засаряя природу отбросами, нет!
Фуфло они, непонимают что для людей важнее живая природа чем их долбанный новый диетический продукт в системе жизни,
насрать хотел я на политику ваших идей я сам построю дом,
себе с лесу и буду долгожданно думать о том же когда пойдёт чистый дождь,
без вашего отходного говна!

Но увы, все мы это знаем, что природа одинока, нет защитников родной планеты,
но снова мы стоим по дождём и понимаем что живёт,
в наших руках есть та капля которую отравили но в нашем сердце есть другая которую мы незабыли,
и лишь наше сердца отчистит каплю совести мира всего дождя на этом свете,
мы понимаем что недождёмся мы того во что будем верить,
но будем ждать и думать и мечтать, о том когда настанет день,
яркий светлый, и мы увидем чистый дождь, мы встанем на колени,
наполним руки той водой, что чиста как наше сердце.

0

Вы здесь » AnimeFire » разное » расизм