Бейте тапочками и сумочками, ответы циничные, но правдивые.
Мну выбирает стабильную романтичную жизнь вдвоем. Я хочу со своей половиной жить! =))) Ы) А вы?
Мне лично надоели короткие отношения, разваливающиеся, как карточный домик.
Чего вы ждете от отношений?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться131-03-2007 03:01:22
Поделиться231-03-2007 14:46:37
Ну для начала любимого человечка нужно обрегать это само собой, не скажу что серъезные отношения т.е. для некоторых серъезные отношение это ежедневный секс, а на самом деле то это как бы уже дело к совместной жизни, ну а так как я еще полностью не устроился в жизни об этом и не может быть и рече, а так если то можно приблизится к этому моменту, поэтому стабильная жизнь, т.е. не на месяц, ну и первый раз наверно так отвечу секс. Ну вот впрочем все мои высказывания.
Прошу не судить строго это только мое личнгое мнение, и мое мнение будут завтра уже другим просто я не знаю кого встречу а может и останется все на своих местах.
Поделиться303-04-2007 19:08:41
я ищу в отношениях доверие... любовь и поддержка несомненно важны, но могут стать чемто таким мерзким, как жвачка, например, в которую вляпался ненароком.
Поделиться403-04-2007 23:16:33
Рассматривая именно отношения, а не жизнь вместе то тогда я выберу Серьезные отношения. Почему то в голосовании выбрал не то... Сам не знаю что... я выбрал... О_о Под этим я подразумеваю взаимность в чувствах, все сокровенные мечты и тревоги знает возлюбленный(ая), ты не ревнуешь его(ее)... И много много чего еще... А вот жить вместе! Это другой разговор и другая тема... Друг с другом могут жить и два ненавидящих друг друга человека... Секс очень важная часть семейной жизни... Это да, ну потому как это связывает людей и люди без обеспечения своих первичных потребностей жить не могут... Но главное все таки чувствовать близость человека... Он может находиться где угодно, но ты ждешь и любишь... Это трудно но возможно! Нужно лишь попробовать! А вот еще...насчет долговечности отношении... Все зависит от типа человека, если он склонен менять партнеров, то он это будет делать постоянно... Вобщем об этом можно говорить часами... А щас спать...