Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » -Тесты- » а сколько тебе лет??

а сколько тебе лет??

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Определение психосоциального возраста

http://molod.ru/files/misc/test/test.htm

0

2

Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.

0

3

Ваш психосоциальный возраст - 33.

да уж.. 4раза тест прошла.. то 34, то 33...

0

4

Ваш психосоциальный возраст - 26

0

5

Ваш психосоциальный возраст - 36.

/мат удален/ мой псих возвраст 19 лет! в нескольких тестах проверял

0

6

29,30....бредовый тест

0

7

Ваш психосоциальный возраст - 17.

Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.

Спасибо за использование нашей методики.

0

8

Я тут самый молодой

0

9

Второй раз
Ваш психосоциальный возраст - 16.

0

10

АрхиЛич ого...у тебя ни такая большая разница)))

0

11

зашел через Эксплорер

0

12

0

13

0

14

4 раз Ваш психосоциальный возраст - 35.

0

15

ОГО 5 раз )) Ваш психосоциальный возраст - 37.

0

16

у меня рекорд )))))

0

17

MOstWANTED у тебя рекорд по набиванимю постов! :mad:

0

18

Да ладно , надо быть  более активными ))  и тебе что кол. сообщений не надо увеличивать?  :/

0

19

Зато я самый молодой...

0

20

А почему у меня эта страница не открывается??Нет другого способа на этот тест??

0

21

Ваш психосоциальный возраст - 26.

0

22

ещо раз прошел  -35 !

0

23

Определение психосоциального возраста человека
Ваш психосоциальный возраст - 15.

Ну вот, два года мне прибавили!

0

Вы здесь » AnimeFire » -Тесты- » а сколько тебе лет??