Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Старый парк

Старый парк

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

*почувствовав чье-то присутствие открыла глаза* Здравствуйте, рада вас видеть. *произнесла мило улыбаясь*

0

32

Sakura написал(а):

*почувствовав чье-то присутствие открыла глаза* Здравствуйте, рада вас видеть. *произнесла мило улыбаясь*

Повернул голову вправо и удивлено произнес *Добрый вечер*... "Я даже не заметил ее"- подумал Коппер. *КАк вам погодка? Так тихо и спокойно... Как нигде и никогда... Воистину дивное место*....

0

33

Погодка прекрасная! Полностью с вами согласна прекрасное место, оно идеально подходит для того, чтобы отдохнуть от всего....*немного задумалась* А как у вас дела? И хотелось бы узнать, когда начнутся уроки? * "А то скучно как-то..." - пронеслось в голове у девушки*

0

34

Sakura написал(а):

немного задумалась* А как у вас дела? И хотелось бы узнать, когда начнутся уроки? * "А то скучно как-то..." - пронеслось в голове у девушки*

да...привыкаю постепенно к обстановке... Уроки начнутся так скоро, как скоро я получу нужные мне книги и инструменты для практических занятий... И еще нужно построить здание университета магии и боевых искусств. Что-то похолодало *Начал капать медленно будто растягивая ленту дождь* Вот и весна дает о себе знать...  Все имеет начало и имеет конец. Так же и человек.... Что нужно сделать, чтоб при смерти думать, что все хорошо? и ты прожил не зря?

0

35

CopperNIK написал(а):

да...привыкаю постепенно к обстановке

рада за вас)))

CopperNIK написал(а):

И еще нужно построить здание университета магии и боевых искусств.

а разве здание академии вам не подойдет *окинула собеседника недоумевающим взгладом*
*дождь начал усиливаться* что-то погода портится, думаю лучше вернуться в отель, да и поздно уже...

0

36

Sakura написал(а):

разве здание академии вам не подойдет *окинула собеседника недоумевающим взгладом*
*дождь начал усиливаться* что-то погода портится, думаю лучше вернуться в отель, да и поздно уже...

пока трудно сказать... Посмотрим как пойдет процес обучения. ДУмаю, через день другой... Начнем. Кажется уже то, что мне нужно на месте. ВЫ не любите дождь? Как жаль..Это же так прекрасно... хотя, я последую вашему совету и пройду с вами в отель... Встал и посмотрел на начавшую появляться луну...

0

37

CopperNIK написал(а):

ДУмаю, через день другой... Начнем. Кажется уже то, что мне нужно на месте.

Вот и отлично)))
..

CopperNIK написал(а):

ВЫ не любите дождь?

Ну почему я очень люблю гулять под дождем...просто я очень устала...*поднялась со скамьи* Сегодня очень красивая луна....Ну что ж пойдемте...*девушка  зашагала по аллее парка, озаренной лунным светом в направлении отеля. по лицу ее медленно стекали капли дождя*

0

Вы здесь » AnimeFire » ролевая » Старый парк