Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » разное » город, в котором мы живем

город, в котором мы живем

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

делитесь инфой о своем городе...

0

2

Я живу в городе Северодвинске! Воть! На берегу белого моря! Воть немного О городе А фоты вот и  вот

Отредактировано CopperNIK (08-03-2007 19:25:48)

0

3

:big_boss: Что могу сказать о своём родном Белореченске...www.belorechensk.ru город уютный.. но надоел... и очень неприятен мне. Я хочу вообще переехать в Туапсе, купить домик на берегу моря и жить!:) И никакие города ненужны:) а если темболее есть с КЕМ жить то вообще РАЙ. Ну так ... мой заброшеный город находится в 90 км от Краснодара.

0

4

а я живу в Казани,мне свой город нравится!!!

0

5

Казань- столица Татарстана. В 2005 году Казань отметила своё тысячелетие. В общем, люблю я свой город)

0

6

Ставрополь.
29 сентября 2007 года ему исполнится 230 лет. Этот город не очень славен своей историей. Фактически сюда ссылали опальных аристократов: Лермонтов, Пушкин.
Город здесь и не планировался. Екатерина II решила построить пограничный гарнизон. Его заложили здесь и не закончили, т.к. отвоевали еще немного территории и граница сместилась.
Позже сюда приезжали крестьяне, так как тут никогда не было крепостного права.

Пока что развитие города остановилось, он больше не расширяется, а население увеличивается, поэтому некоторые абитурьенты уезжают отсюда.
Наверное оно и правильно пока что.

0

7

Я была в Ставрополе...давно-давно, в детстве. Я каждое лето отдыхаю у бабушки в Железноводске, и мы иногда ездим в другие города, которые недалеко.

Отредактировано Анника (27-09-2007 18:06:35)

0

8

Ничего себе путешествие!

0

9

Ронин написал(а):

Ничего себе путешествие!

Вот тут ты прав! Почти двое суток на машине ехать надо.

0

10

Анника!,ты была в Ставрополе?!ты мне не говорила!!!!!!

0

11

моника написал(а):

ты мне не говорила!!!!!!

Моника, ты меня и не спрашивала! я вообще много где была, вот только заграницей не была ни разу :P

0

12

а я была!!

0

13

Это где же ты была? Может посоветуешь место для летнего отдыха?

0

14

в Египте,Турции,Франции,Германии,Польше,Нидерландах вот,Ронин,советую во Францию

0

15

Во Францию... Многие советуют... А куда лучше? В Париж или пригород?

0

16

в Париж,там так классно,и люди приветливые,и красиво

0

17

А я думал нас там не любят :O

0

18

нет,ты не прав,там очень приветливые люди,всегда улыбаются,не то что в России,хмурые и загруженные

0

19

Это почему это хмурые? Вот я - само олицетворение позитива и хорошего настроения! :dance:

0

20

Тогда если я спрошу тебя как дела, то ты должна сказать отлично или прекрасно, но отнюдь не нормально

0

Вы здесь » AnimeFire » разное » город, в котором мы живем