Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » разное » ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие девушки!)
Пусть я вас и не знаю, но хочу поздравить с этим замечательным вес енним днем - восьмым марта!))
И помните, что не важно, сколько людей вас поздравит, сколько парней скажет ласковые слова, сколько подарков на вас упадет - главное, это почувстовать летающую в воздухе весну! Такую чистую, юную, радостную - как и вы сами!)
Пусть настроение станет весенним!
Поздраляю ^^

И напоследок - чисто мужское поздравление, чтоб неповадно было =))
http://postnext.com/img_set1/8martt_lddf04.jpg

0

2

SnowWhite спасибки))))))))))....

0

3

С 8 марта девушки! Просто будьте собой и давайте нам побольше поводов, чтоб вами восхищаться! Воть  :friends:

0

4

CopperNIK спасиб....)))))))))))))))))))

0

5

8 апреля 2007 года христиане всей земли будут отмечать свой главный праздник - Пасху. В этом году даты празднования пасхи католической и пасхи православной совпали, что случается примерно раз в 2-3 года. Как известно, праздник Пасхи связан с воскресением Иисуса Христа.

всем кто отмечает: ПОЗДРАВЛЯЮ))))

0

6

Lola спасибо и тебя с праздником....)))

0

7

Поздравляю с прошедшими днями рождениями тех, кто родился 16 апреля... А особенно мою дорогую маму... ! Ня! :friends:

0

8

Купер поздравляю твою маму с Днюхой... :D ...а у мну подружки то же было день рождение...гы.... :dance:

0

9

С 1 мая всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!....желаю приятного отдыха и радости побольше :D

0

10

поздравляю всех вас с днем победы.
надеюсь,что сегодня вы хоть на минутку вспомните прошлое..

0

Вы здесь » AnimeFire » разное » ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))))