Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » разное » Кто что слушает.

Кто что слушает.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я в основном слушаю группу АлисА,есть почти все альбомы. Также ддт,пилот. ну а вообще,если всё перечислять,замучаетесь читать.
если кто знает хороший музон,пишите,буду рад.

0

2

дмитрий гы....а я слушаю....все что под руку попадется...правда не люблю некоторые направления, а так все подряд....для меня почти вся музыка хорошая, что попса, что еще что-нибудь.... :) ...я вот знаю одного человека, которому то ж алиса нрава....он вот даже фоткался с мужиком каким-то из этой группы :D

0

3

Мужик наверное Кинчев был ;]
Я люблю:
- Сплин
- Агата Кристи
- Кино
- Мельница
- Rowan Tower
- Джем
- Тэм
- Йорл
- Duft Punk
- Gorillaz
- A-Ha

это то, что на данный момент в плэй-листе есть. За остальным лезть в папку тупо лень)

Зы: попсу не люблю.
Ззы: а разве у нас уже не есть существуюещий опрос на тему кто что слушаеть? О.о"

0

4

:dance: привет мня зовут моника,я слушаю шакиру бейонса,пускат доллс,бенни беннаси и серёгу лазарева!

0

5

РЭП, исключительно МНОГОТОЧИЕ... остальные рэп группы, неуважаю. Да и мало что из музыки я могу показать и сказать ХОРОШО. Я ненавижу такие жанры как R'n'B, D'n'B, металл, рок - но не весь (кроме Арии, кино), готика,попса - опять таки не вся, есть много хороших песен про любовь, но снова такие не ВСЕ. Зависет от настроения и ещё от того с кем это всё слушаешь.

0

Вы здесь » AnimeFire » разное » Кто что слушает.