Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » администрация » советы…

советы…

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

если у вас есть пожелания или советы мы вас внимательно выслушаем

0

2

Хочу добавить: Все замечания будут рассмотрены.

0

3

люди...предложения принимаются...надо форум поднимать, а то скучно становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

0

4

Всем привет!!!))) А здесь есть темка, где выкладываются НЕ свои стихи??? * Если нету, то сделайте, плиз!!))*

0

5

Молли если ты хочешь...то можешь сделать сама...у нас свобода выбора...все могут создавать темы, которые их интересуют... :D

0

6

да уж,
подскажите, что сделась, чтобы гости регистрировались, а не просто покидали форум???

0

7

Lola
звать на него друзей.
хаха.

Так, а если по существу.
Я сюда забрела случайно, и вот что я хочу сказать. Я понимаю, что вы недавно открылись, но пора бы уже развить форум-то.
У вас скучновато...
Люди, когда приходят, обычно ведуться на ролевую. А у вас она слабенькая...или на творчество.
Так что поднимайте форум. И лучше не простым флудом. А то у вас почти в каждой теме я флем нашла...

Я за час наверное отметилась в половине тем. Все! И больше здесь делать нечего. Полное ощущение, что сайт создан двумя подругами, которым мало ощения в школе - и они сотворили себе сайтик для общения. Флаг вам  в руки и барабан на шею, конечно же...
Но вы либо делаете для всех - либо так и сидите в количесвте 20 штук.

ИМХО!

Отредактировано SnowWhite (04-03-2007 19:57:15)

0

8

:/  форум фабричный.простой майббшный форумок... таких,скажу,очень много... либой,извиняюсь,не особо одоренный мозгами человек догодается два раза кликнуть мышкой чтоб перед ним появился форум...
поймите в домене майбб у вас очень большая конкуренция,создатели таких "штамп форумов" пытаются привлеч пользователя хотя бы интерестными темами... качественной ролевой и т.д. (как это было сказанно SnowWhite в посте выше) тут же я у вас ничего не нашел... некторые подфорумы и темы вообще бесмысленны и используются не по назначению..

0

9

Besserezen
Так в чём проблемы?!)) Создавай темы со смыслом!!)))

0

10

SnowWhiteBesserezen без б...я уже много раз предлагала создавать темы....0 эмоций....пожалуйста творите....одно условие темы должны носить нормальный характер....

0

11

SnowWhite
Besserezen
народ, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО
как видите, мы немного подумали и сотворили ещё порядка 20 тем, не все, конечно хороши, но всё же... и насчёт ролевой, это совершенно верно, что она слабенькая, а точнее вообще никакая. но учасников на форуме мало и создавать десяток тем бессмысленно (пока)....

0

12

Кстати, я бы на вашем месте добавила больше символов в подпись.

0

13

SnowWhite ок сколько надо....я кстати изменила на 150 кажется...

0

14

Советы по прежнему принимаются..))))))))))

0

15

Да уж... народ смотря на это порядком думаешь, зачем вам вообще форум?

Lana

Просить пользователей о чем либо ненадо, они должны здесь тебя просить о чем либо! Ты создаёшь тему, и ставишь на неё строгие правила, если ты хочешь собирать здесь чтото подобие "борделя" то думаю пожелаю тебе удачи у тебя хорошо получается. Просто многий беспридел во многих темах отпугивает большенство людей, которые ежедневно посищает твой форум, это примерно 5% от всего хостинга которые гуляют по 3bb.ru . Тебе нужно настроить модерскую и админскую систему, и потом уже поднимать сам форум, а как я вижу поднять ЭТОТ форум, с подобным отношениям НЕВЕРОЯТНО сложно, темболее на первый взгляд в этом мало кто соображает, я не говорю что я прям гений, но можно же смотреть пример на других форумах?

0

16

Каратель честно...мне просто лень это делать

0

17

Lana

Ндаа... все ленятся. И ленятся... что за фигня то такая.. за народ обидно. Не, Лана, так дело не пайдёт.

0

18

Каратель а как пойдет?

0

19

Lana

Если тебе важен этот форум, и те люди которые здесь находятся. То можешь написать в асю, там обсудим.

0

20

ох люди вам только дай поссориться..

0

Вы здесь » AnimeFire » администрация » советы…