здесь вы должны описать своего персонажа, прежде, чем приступить к ролевой игре...
наши персонажи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться202-02-2007 16:24:10
Звать меня Lola.
Биография: Родилась я в 2**** году. Через пару лет отправили в Академию Джедаев, там училась, пока мне не исполнилось 15, затем увлеклась философией Ситхов и в тайне покинула ордер, направившись на поиски этих самих ситхов. Сама не знаю когда случилось то, что меня поглотила тёмная сторона и учений древних стало мало, я начала практиковаться в использовании Темной Стороны Силы. И в итоге нашла тайную базу Ордена Ситх… Сначала всё было отлично, ведь тёмная сторона открывает невероятные возможности в использовании Силы, никакие джедаи с этим не сравнятся, но взамен, эта сила забирает многое, если её не контролировать и поддаться, можно сгореть, потерять себя, потерять своё сознание, все чувства и эмоции, стать бездушной машиной для убийства, потом способ обучения Ситхов, координально отличается от того каким меня обучали до этого, за пару лет пребывания а этой академии, я больше десятка раз чуть ли не распрощалась с жизнью, потеряла все пальцы на левой руке, за то теперь они металлические… В общем это всё не так важно, важно то что в том мире таким как я – тёмным, но не рвущимся к власти и силе, нет места, но светлой я не буду, я их призираю…
По «счастливой» случайности оказалась в прошлом, а в этом времени ещё нет таких механизмов или сил, чтобы отправить меня обратно… я здесь застряла…
Внешность:
Характер: Эгоистичная, вредная, стараюсь держать себя в руках, хотя в мыслях представляю вашу смерть… и не надо нарушать моё личное пространство, может плохо кончиться…
Всё время хочу чему-нибудь научиться… стремлюсь к совершенству…
Особые навыки: не поддаюсь никаким воздействиям на разум, так что не пытайтесь, не прокатит.
Оружие: Два меча света (Желтый – в левой руке и Красный – в правой)
Поделиться302-02-2007 20:47:20
1. Меня зовут Даф.
2. Внешность: на картинкеп
3. Я светло-темная, падший ангел и демоница со светлым уклоном.
Д - значит, думающая
А - значит, активная,
Ф - значит, классная.
Н - значит, клевая
А - значит, суперская
Поделиться404-02-2007 16:08:31
Меня зовут Sakura, мне 15. Я воин-шаман, мое оружие два самурайских меча, мне подвластны все стихии, но основная воздух, владею боевыми искусствами. И еще я медиум. Вот пожалуй и все!
эт я
мой хранитель оч сильный дух Ryoko: девушка-воин, прекрасно владеет всеми видами оружия, при жизни не проиграла не одного боя, кроме последнего в котором и погибла.
так она выглядит:
Отредактировано Sakura (27-03-2007 09:01:58)
Поделиться510-02-2007 20:58:42
Стоп!!)) И я с вами!))))
мне 15.
я за добро, за светлых
Внешность - на авке
используемое оружие: самурайский меч..нет...2 меча...и флейта, которая маголодиями может вырубать тёмных
особые навыки - могу повелевать молниями и огнём,могу пускать во врагов огненные шары, способна к гипнозу и телекинезу, знаю боевые искусства, хорошо управляюсь с мечами.
а теперь: КТО ПРОТИВ КОГО БУДЕТ ИГРАТЬ?????
Отредактировано Молли (23-02-2007 19:37:29)
Поделиться626-02-2007 17:17:02
1. Мне зовут Тао Рен.
2. Я больше отношусь к злу.
3.Внешность обычный человек.
4. О герое: Быстрый, ловкий, решительный.
5. Характер: Взрывной.
Мне 15 лет.
Сила шаманская. В бою исползую своего духа и Секиру.
Поделиться705-03-2007 22:55:56
А терь моя очередь!!=))
Кири Нест
14 лет....
Я шаман-маг и я очень отличаюсь от всех ныне живущих как шаманов так и людей.Ну во первых со мной нельзя договориться.Я очень доставучия и приставучия.Ну короче у меня много всяких разных не дастатков,но я пытаюсь не обращять на них внимания.Я не очень сильный шаман,но зато прекрастно владею магией.Характер у мну оч. опастный так как,мммм...я неуправляема.И ещё я умею летать,ну не прям так,а на котробасе.Кстати немного о своих родичях,которых у мну к сожелению нету...Хотя нет есть,это моя сестра близнец Кира.Если увиите её гасите её чем попало без остановки чтоб от неё мокрого места не осталось.О кстати я ни тёмная ни белая,я...серая!Ну что приятно познакомиться,остальное как нибудь потом расскажу....
Мой Хранитель: Так значит моего хранителя зовут Таня Гроттер,она с острова Буяна...кстати она тоже маг...=)
Отредактировано Кири (05-03-2007 22:56:08)
Поделиться811-03-2007 22:27:04
Я-восьмое и девятое,десятое и т.д. судо света ХУКА!
мне 16 лет.
ВНИМАНИЕ ПСИХ СБЕЖАЛ ИЗ ГРОБА!!!Ну...у меня "тёмная" семейка ,я маг/шаман/медиум=)))У мя все помещаны на скелетаз на похоронах...Девоччка с юмором таксказать чёррным....Я-нейтрал....хотя все считают что тёмная....(во тупые)...ну по ходу дела узнаете.....=)))))
Мой дух:Рома-это крыса...Она преврощается в крысу мутанта...
Поделиться917-03-2007 14:44:58
Расса: род человеческий, Падший бог огня.
Возраст: по Земному календарю - 20 лет, по летоисчислению Луны - 15.
Внешность: Плащ скрывает фигуру, капюшон прикрывает лицо... Меня знают в лицо только близкие люди, для других я - Загадка.
Способности: владение огнем, боевые искусства - рукопашный бой и владение мечом.
Характер, по натуре я добрый человек, стараюсь быть честным и открытым...Но внутри я - Эгоист. Не люблю бой, предпочитаю мирный исход дела.
Холодное оружие: При мне всегда мой меч - Slasher, он был выкован из материала, который добывают на Уране.
Магия: Магия огня и земли
Страхи: Чувства других...
Мечта: Обрести покой и любовь...
Вот это Я!:
[реклама вместо картинки]