Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное
Welcome to my forum!
Добро пожаловать на мой форум!

AnimeFire

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ...ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ ОТКРОЕТСЯ ДОСТУП В ГАЛЕРЕЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ....все вопросы в разделе администрация.... БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ФОНД ПОМОГИ.ОРГ Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFire » разное » моя телефона

моя телефона

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

у кого , какой телефон, все его плюсы и минусы, прибамбасы, советы по его покупке....

0

2

ну у меня nokia 6131, классный телефончик. все бы хорошо, только памяти на телефоне мало, а так просто супер :D

0

3

а у меня тоже  nokia 6131 ...камера почему то тормозит...(((((((((((....

0

4

ну что я могу сказать... аккуратнее надо быть.......

0

5

lilu стараюсь...ну уж такая я свинюка...))))))))

0

6

ловлю на слове.... потом не обижайся. а вообще телефон иногда (редко), но тормозит

0

7

жаль...а в общем очень хороший телефончик....

0

8

Широкая популярность имиджевого сотового телефона Nokia 8800 со временем стала основанием для выпуска сразу нескольких его эксклюзивных версий.
Но на этом, похоже, история не заканчивается, ибо совсем недавно стало известно о том, что российская компания ISSE предлагает модель Nokia 8800 Monaco Special Edition, предлагаемую в нескольких вариантах расцветки и исполнения.
Каждый аппарат создаётся вручную при участии 15 лучших специалистов из Милана, Парижа, Москвы и Нью-Йорка. При этом лицевая панель телефона выполнена целиком из серебра или золота с использованием технологии горячей эмали. Экран дисплея защищён от царапин специальным сапфировым стеклом, а в процессе изготовления моделей используются многоступенчатая ручная шлифовка, гравировка, полировка корпуса и его деталей.
Кроме того, каждый телефон укомплектован персональной шкатулкой с соответствующим дизайном.

0

9

Мой телефон...)
ПК. Портативный компьютер. Интернет, возможность вставаить карту памяти ( до 4 или более Гб )
Поддержка музыки и видео.
Неплохая ( относительно ) камера ( 1.3 мегапикселя )
Что еще...основан на базе Windows. Поэтому программы вроде Word встроены.
вот..

0

10

SnowWhite ух ты прикольно, а у меня без компа)))), а что за модель???

0

11

Qtek 9100

0

12

Sony Ericsson W700i у меня... Неплохой телефочик, хотя щас хочется побольше... памяти 32 метра + в комплекте идет флешка на 256 метров, но мне мало этого.... Уже хочу другой... типа W950i... А так еще уже привык Соникам..нравятся мне они... Да и Нокия отличные тела делает...

0

13

CopperNIK ага нокиа клевый....))))))))

0

14

О сразу видно Москвоский народ, либо же из больших городов, которые мало что знают о таких телефонах как Motorola Rocker E2 хоятябы. Темболее если кто не в курсе США признала лучшим телефоном это Motorola, так как она перешла на полное сотруднечество с компанией Microsoft и выпустила свой первый мобильный XBOX 360 Motorola Fifan. Такие вот дела... если кто ещё на Nokia, тогда мы идём к вам!:))))
Если говорить какой у меня телефон, у меня скромный C380 и C390, он непохож ни на какой компьютер, хотя программы в неём теже, почти) на Java технологиях. Я думаю если покупать то самое лучшее чем всякие там Nokia, SE, Samsung.

0

15

Каратель а я совсем не люблю моторолу :pardon:

0

16

Lana

Извини конечно, но если твоё сознание ограничевается на понимании звонить и дизайн! То лучше Samsung а если обращать внимание на технологии только Motorola. Как ни как, кпк у них и смартфоны хорошие. А остальные, так.. мелкая сошка!

0

17

Каратель у меня нокиа....выбирала по функциям, а не по дизу....меня абсолютно устраивает мой телефон....что касается кпк и смартфонов не знаю....мне обычного хватает

0

18

motorola L7,как вам?

0

19

Общие характеристики Motorola L7:
Стандарт связи: GSM 850/900/1800/1900
Вес: 85 грамм
Размеры: 113,5х49х11,5
Время разговора: 4 часа
Время ожидания: 140 часов
Антенна: Встроенная
Аккумулятор: LI-Ion 820 mAh
Время зарядки: 2 часа
Год выпуска: 2005 год
Описание телефона: Продолжение "тонкой" серии от Motorola. Телефон оснащён камерой и очень маленькой по размерам карточкой памяти
Дисплей Motorola L7:
Тип дисплея: TFT, 262144 цветов, 176х220
Подсветка: +
Число строк: 8 + строка иконок и подписей к софт-клавишам
Звук Motorola L7:
Мелодий: 32 + 32 (свои)
Полифония: 24-тональная
Виброзвонок: +
Бесшумный вызов: +
Загрузка мелодий: +
Программирование мелодий: +
Громкоговорящая связь: +
Дополнительно: В качестве мелодии звонка может использоваться МР3 или WAV файл
Управление звонками Motorola L7:
Голосовой набор: +
Удержание звонка: +
Автодозвон: До 10 попыток
Конференц-связь: +
Переадресация звонка: +
Определение номера: +
Клавиатура Motorola L7:
Джойстик: 4-позиционная навигационная клавиша
Блокировка: +
Звуковая индикация: +
T9: iTap
Ввод русскими буквами: +
Интерфейс Motorola L7:
Настраиваемые профили: +
Ускоренный набор номера: На 8 номеров
Регулятор громкости: +
Органайзер Motorola L7:
Часы: +
Будильник: +
Калькулятор: +
Секундомер: +
Таймер: +
Календарь: До 500 записей
Записная книжка: +
Конвертер валют: +
Диктофон: Каждая запись до 60 секунд (работатет во время разговора)
Синхронизация с ПК: +
Безопасность и учет Motorola L7:
Предупреждения и ограничения: +
Контроль времени разговора: +
Информация о стоимости разговора: +
Запрет вызов: +
Передача данных Motorola L7:
SMS: +
EMS: +
MMS: +
GPRS: Class 10 (4+2)
WAP: WAP 2.0
Bluetooth: Bluetooth 1.2
Встроенный модем: +
Связь с ПК: Через USB
E-Mail: E-mail клиент (SMTP/IMAP4)
Дополнительно: EDGE (4+2), Push to Talk
Память Motorola L7:
Число записей: 1000 имён + память SIM-карты
Память: Встроенная 11 Мб (доступно пользователю 6,5 Мб)
Дополнительно: На одно имя можно записать неограниченное количество номеров телефона, полный почтовый адрес и другие заметки, назначить каждому имени картинку ли фотографию и индивидуальную мелодию вызова
Особенности Motorola L7:
Игры: +
Java приложения: Java MIDP 2.0
MP3 плеер: MP3/AAC/eAAC+, список воспроизведения
Flash память: microSD (TransFlash)
Цифровая камера: Встроенная цифровая VGA-камера, 640х480, 4х цифровой зум, эффекты
Видео: Проигрывание видеороликов, запись со звуком в формате 3GP (30 секунд)
Дополнительно: MotoMixer

0

20

А вот мой телефон

Nokia 6131
Общие характеристики Nokia 6131:
Стандарт связи: GSM 850/900/1800/1900
Вес: 98 грамм
Размеры: 90х46х23,6
Время разговора: 3,5 часа
Время ожидания: 240 часов
Аккумулятор: Li-Ion 800 mAh
Время зарядки: 2 часа
Год выпуска: 2006 год
Элегантный телефон Nokia 6131 открывается одним касанием, стоит только нажать боковую клавишу в верхнем торце. Таким образом, чтобы принять вызов, не нужно судорожно открывать телефон двумя руками, ведь все гораздо проще. Внутри мобильного телефона Nokia 6131 есть почти все, что душе угодно. Основной дисплей имеет приличное разрешение, поддержку 16 млн. цветов, зато не оснащен защитным стеклом, что потребует от пользователя больше осторожности. Для любителей фотографировать окружающих пригодится камера с разрешением 1,3 мегапикселя, а для создания автопортретов – небольшой внешний экран с палитрой в 260 тыс. цветов. Кроме того, мобильный телефон Nokia 6131 предложит послушать MP3-плеер и FM-радио. Конечно, не забыты и предустановленные 3D-игры, список которых можно пополнить благодаря поддержке Java MIDP 2.0.

Дисплей Nokia 6131:
Тип дисплея: Внешний: TFT, 262144 цветов, 128х160; Внутренний: TFT, 16 миллионов цветов, 240х320
Число строк: 8 + строка иконок и подписей к софт-клавишам
Звук Nokia 6131:
Полифония: 64-тональная
Бесшумный вызов: +
Программирование мелодий: +
Дополнительно: В качестве мелодии звонка может использоваться МР3, AAC или WMA файл, MIDI синтезатор
Управление звонками Nokia 6131:
Голосовой набор: Голосовой набор независящий от голоса
Автодозвон: До 10 попыток
Конференц-связь: +
Переадресация звонка: +
Клавиатура Nokia 6131:
Джойстик: 4-позиционная навигационная клавиша
Блокировка: +
Звуковая индикация: +
T9: +
Ввод русскими буквами: +
Интерфейс Nokia 6131:
Ускоренный набор номера: На 8 номеров
Органайзер Nokia 6131:
Секундомер: До 20 промежуточных значений
Таймер: +
Календарь: До 100 записей
Записная книжка: До 30 записей
Конвертер валют: +
Диктофон: +
Синхронизация с ПК: +
Безопасность и учет Nokia 6131:
Предупреждения и ограничения: +
Запрет вызов: +
Передача данных Nokia 6131:
SMS: Смайлики
EMS: +
MMS: +
GPRS: Class 10
WAP: WAP 2.0
Bluetooth: +
Связь с ПК: Через POP-порт или USB
E-Mail: E-mail клиент (SMTP, POP3, IMAP4)
Дополнительно: EDGE class 10, xHTML
Память Nokia 6131:
Число записей: 255 имён +память SIM-карт
Память: Встроенная 32 Мб (доступно пользователю 11 Мб)
Дополнительно: На одно имя можно записать до 5 номеров и 4 текстовых поля, назначить каждому имени картинку ли фотографию и индивидуальную мелодию вызова
Особенности Nokia 6131:
Игры: 3D
Java приложения: Java MIDP 2.0
FM-приемник: Visual радио
MP3 плеер: MP3, WMA, AAC, AAC+, eAAC+, список воспроизведения
Flash память: microSD (TransFlash) до 2 Гб, горячая замена карт
Цифровая камера: Встроенная цифровая 1,3-мегапиксельная камера, 1280х1024, 8х цифровой зум, эффекты
Видео: Запись видео со звуком (176х144, 128х96). Проигрыватель MPEG4, H.263

Мнение Автора сайта о телефоне Nokia 6131
Имея не очень приятный опыт общения с телефонами-раскладушками, мой предыдущий «сотик» был вывернут старательными детьми на изнанку, я твердо решил больше не за что не связываться с этими хлипкими конструкциями. Однако, покрутив в руках, несколько, на первый взгляд приглянувшихся аппаратов, попросил показать Nokia 6131. Я не запрыгал от восторга и не облобызал от радости продавца, но из салона вышел, все же, именно с этим аппаратом.

Итак, что мне понравилось: интуитивно понятное, меню, даже самые дальние уголки которого не пришлось исследовать с помощью прилагаемого руководства пользователя. Не знаю, может быть, финские парни имеют больше времени, для того чтобы продумать управление телефоном, но получилось у них это отменно. Телефон приятно ложиться в руку благодаря корпусу из прорезиненного пластика, а кнопки клавиатуры большие, с яркой подсветкой, очень хорошо находятся на ощупь, хотя и не имеют слишком ярко выраженного профиля. Стоит отметить, что несколько непривычно реализовано открытие-закрытие крышки, для того, что бы раскрыть телефон необходимо нажать на специальную кнопку, однако можно развернуть аппарат и обыкновенным образом, при этом нужно не забывать довести крышку до щелчка. Но что меня по настоящему очаровало, так это дисплей, яркий с высоким разрешением и весьма не плохо читабельный даже при солнечном свете.

Внешний дисплей также оставляет приятное впечатление, не приходится делать ни каких усилий, что бы разглядеть часы, появляющиеся в режиме ожидания. Звук, воспроизводимый телефоном, ни чем не отличается от аналогичных моделей, вибросигнал наоборот мне показался гораздо более мощным.

Использование Nokia 6131 в качестве модема для выхода в сеть, через EDGE и Bluetooth, не представляет ни каких сложностей, соединение функционирует прекрасно, совершенно без сбоев. Камера, встроенная в телефон, при достаточном освещении делает вполне приемлемые снимки, но чудес естественно ожидать не стоит. В телефон предустановленны три игрушки питон- Snake III , судоку и трехмерный футбол- Soccer 3D.

Что мне не понравилось: Прежде всего, это боковые кнопки хоть и основательно утопленные в корпус телефона, но отчего-то самопроизвольно нажимающиется, в результате чего фотокамера постоянно находится в готовности запечатлеть содержимое кармана.

Досадной неожиданностью оказалась довольно быстрая разрядка батареи, обыкновенно 2-3 суток, хотя вполне может быть, эта особенность присутствует лишь в моём экземпляре телефона. Но самый неприятный сюрприз ожидал меня, когда я попытался протереть дисплей аппарата. Оказалось, что сделать это совсем не просто, более того я быстро понял, что могу повредить экран. Замечательное качество изображения Nokia 6131 имело обратную сторону. Выяснилось следующее, ведя борьбу за яркие краски и тонкий корпус, разработчики решили отказаться от защитного стекла на основном дисплее аппарата, лишь добавив в инструкцию строчку: «Не прикасайтесь к основному дисплею твердыми или острыми предметами. Дисплей можно поцарапать серьгами или другими украшениями». В результате изображение на экране действительно выглядит великолепно, но за это пришлось заплатить надежностью. Для себя я решил этот вопрос установкой на экран защитной пленки, при этом яркость красок и читабельность дисплея ни чуть не пострадала. Однако хочу заметить, что наклейка защитной пленки вполне может быть трактована как «изменение начальных характеристик аппарата», а это автоматически ведет к потере гарантии, о чем мне не преминули напомнить в сервисном центре.

0

21

мммда откуда это всё у тебя?

0

22

Lana гыы
ну нашла бы уже и про мой для разнообразия)))))

0

23

Legenda а я не помню как он называется)))

моника в яндексе нашла

0

24

у меня телефон просто без всяких там примочек Nokia n95 , простой такой телефончик....без особых приколов

0

25

Nokia N95
Общие характеристики Nokia N95:
Стандарт связи: GSM 900/1800/1900/WCDMA 2100
Вес: 120 гр.
Размеры: 99x 53x 21
Время разговора: 6,5 часов
Время ожидания: 228 часов
Аккумулятор: Li-Ion, 950 mAh, (BL-5F)
Год выпуска: 2006
Перед нами флагманский телефон Nokia N95 с огромной функциональностью. Возьмем, например встроенный GPS-приемник. С его помощью легко спланировать свой маршрут еще до планируемого путешествия. Карта имеет функцию масштабирования, поэтому нет никаких проблем с поиском нужного дома, или закоулка. Найти кафе, заправку, или ресторан. Совсем не затруднительно! Можно даже попробовать использовать сотовый Nokia N95 в качестве автомобильного GPS-навигатора. Есть в мобильном Nokia N95 прекрасная встроенная камера с 5-магапиксельной матрицей. Конечно, уже по традиции, здесь используется оптика Carl Zeiss, а встроенная вспышка позволит делать снимки в темноте. В качестве видоискателя используется качественный 2,6-дюймовый дисплей. А как вам возможность записи видео со скоростью 30 кадров в секунду? Для съемки вечеринок или пикников – самое оно. И конечно, в Nokia N95 имеется удобный встроенный браузер для комфортного просмотра интернет-страниц, а функция MiniMap позволяет их уменьшать дл более удобного серфинга, экономя ваше время. Хотите послушать музыку? Сдвиньте слайдер и вы получаете доступ к клавишам управления музыкального приложения. Звук, выдаваемый телефоном качественный, чистый, сочный, вкусный. Возьмите в руки мобильный телефон Nokia N95, послушайте, сделайте пробный снимок, пройдитесь по меню. Вам понравится!

Дисплей Nokia N95:
Тип дисплея: TFT, 16777216 цветов, 240x320 пикселей
Звук Nokia N95:
Полифония: +
Управление звонками Nokia N95:
Голосовой набор: +
Автодозвон: +
Клавиатура Nokia N95:
Джойстик: 5-позиционная клавиша навигации
Дополнительно: Отдельные кнопки управления плеером. 
Интерфейс Nokia N95:
Голосовое управление: +
Ускоренный набор номера: +
Органайзер Nokia N95:
Календарь: +
Записная книжка: +
Диктофон: +
Безопасность и учет Nokia N95:
Передача данных Nokia N95:
SMS: +
MMS: до 300 Кб
GPRS: +
WAP: +
IrDA: +
Bluetooth: +
Связь с ПК: +
E-Mail: +
Дополнительно: HTML браузер: Nokia Web Browser с Mini map
Память Nokia N95:
Память: 160 Мб 
Особенности Nokia N95:
Игры: +
Java приложения: MIDP 2.0
FM-приемник: 87.5-108MHz /76-90MHz, поддержка Visual Radio
MP3 плеер: +
Flash память: microSD
Цифровая камера: 5-мегапиксельная камера (2592x1944), 20x цифровой зум, автофокус, вспышка 
Видео: MPEG-4
Дополнительно: Дополнительная камера - 352x288 (для видеозвонков в сетях WCDMA). Встроенный GPS-приемник - определение местоположения с отметкой на карте. "Двойной" слайдер, способный раскладываться в обе стороны: вверх - для доступа к основной клавиатуре, вниз - для доступа к кнопкам плеера.

0

26

Faust,ничего себе безо всяких примочек и приколов!...

0

27

моника
;)  мы люди скромные )) а мобилки такие носим для удобства в работе и общениии)))  ;)

0

28

Faust,я по каталогу смотрела 45590рублей стоит..... :rtfm:

0

29

моника
я купил за 6 помойму! :P

0

30

хммм.....незнаю,незнаю

0

Вы здесь » AnimeFire » разное » моя телефона